Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это типа, подставил своего ученика???? |
|
||||
|
||||
Это обычные слухи, когда не нравится результат от хирурга. На деле же ни один нормальный хирург не держится так за своих ассистентов, чтобы предоставлять им шанс испортить ему репутацию.
|
|
||||
|
||||
@Taneta77, Хирургу на операции помогает ассистент, который выполняет некоторые действия на операции. Что ему поручит делать хирург, это зависит от вашего хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, как у Вас дела ? Сама в похожей ситуации, из носа сделали обрубок, да ещё и буратино (( К кому податься ? Мошак ответил Вам ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, что по итогу получилось, отек был или нос он большой сделал? Планирую вторичную ринопластикую, выбираю хирурга... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно, как дела Анастасии. Anastasiya212. Решилась Ваша проблема? Буду рада за отзыв
|
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно, сама сейчас в такой ситуации. Не знаю что делать
|
|
||||
|
||||
@chapayka, добры день! изучать истории реконструкци и копить деньги. Связываться с докторами, ходить на консультации. Что еще поделаешь. Ну и можно осветить сво опыт на форуме, чтобы предостеречь других.
|
|
||||
|
||||
Добрый, вопрос о реконструкции изучаю со дня снятия гипса ( 2 месяца), так как твердо решила,что так этот ужас оставить нельзя. Вопрос только в деньгах и времени. Вторичное рино стоит бешеных денег, а на первую оп я долго копила, с надеждой, эххх(( в итоге сделала хуже,чем было. Даже если деньги и будут, норм хирург возьмётся только через год, не раньше, а я даже в люди выходить не могу, в зеркало смотреть тошно(
|
|
||||
|
||||
@chapayka, фото можете выставить? Может не все так печально? У меня тоже получился ринопластическтй обрубок, который ещё и не дышит до сих пор нормально. Если выставите фото, можете назвать врача. Может кому это опыт поможет. В моем случае врач вел себя очень некорректно на консультации, не сделал нормально моделирование, и продавливал свое видение моего носа. Все было очень быстро. Я тоже в шоке от результата, и мне год с этим жить. И непонятно, можно ли это переделать. Считаю, что следует освещать такие косяки, поведение врачей, делиться опытом, может кому и поможет при выборе врача
|
|
||||
|
||||
Я пока не разобралась как тут фото выставлять, да и не готова ( В моём случае врач вел себя вежливо, расположил к себе, наверное потому так слепо доверилась. Я чётко сказала, что мне нужно перегородку выровнить т.к. нос был сломан, про длину вообще ничего не оговаривалось. наверное, тут и моя вина тоже, нужно было детально всё обсудить, но снова и снова твердила, что кардинальных изменений не хочу, и думала что этого достаточно, но как оказалось, нет( у нас видение не совпало. Но я искренне не понимаю, как можно было настолько отрезать нос,а укорачивать его я точно не просила. Лучше бы сломанным ходила, чем так (
@Lili90, как я поняла, Вам тоже много отрезали? Прочтите, что не отмечаю Ваши сообщения, я только-только начала тут общаться @Lili90, оперировал меня Гусейнов Гаджи Раджабович в Махачкале |
|
||||
|
||||
@chapayka, да, тоже сделали маленький, у меня ещё проблемы из за этого с дыханием. К сожалению. Может из за функционала все равно придется делать....
|
|
||||
|
||||
@Lili90, блин, ещё и с дыханием проблемы ко всему этому, прям комбо. Сколько времени прошло после оп? У меня 27 будет два месяца, сказали что уже через месяц опустится, будут изменения, но он нифига не опускается, всё такой же пятачок. У меня было столько планов, а теперь даже из дома выходить не хочется
|
|
||||
|
||||
Тоже ищу врача на реконструкцию,кто-нибудь знает какие примерно цены ? У радионова, жолтикова и тп?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Belkush, ого, ничего себе ценник.....они что-то взорвались...я Глушко, как реконструктора, еще не изучала, но что-то все завышено очень....надо по нескольким походить, понять для себя, к кому больше душа лежит, по ценникам соорентироваться. С ценами многие гонят. За такую цену я бы ожидала для себя ну очень персонализированного подхода, но у многих конвеер, когда это форум читаешь.
|