Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
helen_a, я ориентируюсь на внешний вид шеи, делаю по 1 процедуре, когда кажется, что пора. Последний раз делала незадолго от мероприятия, боялась синяков и мне порекомендовали Белотеро Софт, т.к. его вводят на другую глубину и синяков практически не бывает. Мне понравилось. Синяков не было, но папулы заметны были дня 3-4.
|
|
||||
|
||||
Не более 2 х раз в год. Эффект сохраняется на 6-9 месяцев Но кроме Белотеро Soft есть еще Белотеро Basik, Белотеро Intence
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так все правильно: введение поверхностное - меньше синяков. Витал лайт вводят глубже.
|
|
||||
|
||||
Понятно.
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте, писала в теме про Обаджи, решила продублировать здесь. Суть 32 года, ужасная кожа декольте, морщины, заломы, дряблость. После резкого похудения, кормления ребенка грудь с почти пятого ушла во второй. Заметила "беду" не сразу, декрет, то се, зеркало висело в тени, перевесила на солнце и ужаснулась. Ходила к косметологу, вяло посмотрев в заштореном кабинете сказала плазмолифтинг вас спасет, но даже я вижу что нет. Мне надо именно разглаживать/заполнять морщины. Планирую делать пластику, подтяжку груди, цель даже не форма (она то как раз почему то осталась более менее) а что бы растянуть морщины. Буду очень благодарна за все советы, отзывы мнения. Живу в провинции, косметологов толковых нет. Читала про термаж, фраксель, все возможные филлеры, мнения не однозначные, рынок широкий. Средствами я стеснена, скажем так эксперементировать не имею возможности. Мне надо что бы помогло, а потом на поддержание только. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Лиска_R а медные пептиды попробовать не хотите? (там даже кремчик спец имеется)
|
|
||||
|
||||
Можно попробовать инъекции Рестилайн Витал Лайт
|
|
||||
|
||||
Только не Рестилайн Витал Лайт. Для шеи и глаз он не идет.
У подруги на шеи по кольцам остались папулы на всегда. Прошло уже 3 года. Я этим Лайтом испортила подглазья. В течение 2-х месяцев папулы не рассосались. Более того гель стал просвечивать голубым цветом. Пришлось колоть гиалуронидазу. |
|
||||
|
||||
Стеша, вызывает сомнения квалификация доктора Я как раз этот препарат с удовольствием использую для шеи, она разглаживается и выравнивается, мне очень нравится вид после инъекций. А то, что Вы пишете, что Рестилайн витал лайт не рассосался и виднеется в шее папулами 3 года - это ад какой-то
|
|
||||
|
||||
Виолет, я думаю, нужно выбрать другой способ борьбы с кольцами.
|
|
||||
|
||||
Виолета, а у тебя длинная шея? Мне кажется у тех у кого длинная шея связки эти слабее и поэтому кольца уходят. А вот если шея нормальная,
то нет. Во всяком случае мы к такому выводу както пришли в пептидах. |
|
||||
|
||||
у меня шея короткая очень)
про связки не знаю... Я думаю, у кого сидячая работа и длительно с опущенной головой - это тоже формирует кольца. |
|
||||
|
||||
Воооот, у коротких не исчезали.)) Я думаю если короткая, связки эти, т.е соединения гораздо более прочные, просто в силу того что менее растянутые.
Но это же совсем не страшно, чего от них избавляться специально?Вполне естественная фича, ты же не избавляешься от мизинца потому что он кривоват и тд. |
|
||||
|
||||
Очень хороший эффект дает масло макадамии, оливковое первого отжима и молоки осетровых, кожа очень увлажняется, сделать курсом 12-15 раз...а когда лежу и смотрю телевизор, (надо его повыше закрепить) подкладываю между подбородком и шеей подушечку. и не будет никаких колец.
|
|
||||
|
||||
Аннета а почему мучения и что за побочки расскажите пожалуйста!
|