Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Zelenoglazina, Попробуй на ночь. А вдруг?
|
|
||||
|
||||
@Agata341, на ночь мазала в течение четырёх дней, просыпалась разбитой и с головной болью, приходилось пить обезболивающее. Вернулась к утреннему использованию и стало в разы легче, жизнь заиграла красками )))
|
|
||||
|
||||
@Zelenoglazina, Я не знаю, как долго ты мажешь. Если пропустила, то извини. У меня низкое давление всю жизнь, так первые дни, вот не помню точно сколько, я мазала на ночь и тихонько качаясь ползла спать. Как сильно пьяная была, давление не меряла. Но я кофе много за день пью. Утром так три чашки)).
Надеюсь, что у тебя пройдет. Если нет, то быои исследования, что экстракт розмарина, так же помогает, как и Регейн. Подсмотри интернет. Это тот же лосьон Веледа, к примеру. Должен быть спиртовой экстракт. В сети много фото, что реально помогает. Метод тот же:каждый день, результат виден через полгода. Удачи! |
|
||||
|
||||
@Irbe, спасибо, что делитесь подробно ходом своего лечения
Я видимо пойду по вашей схеме- начну с Эль-кранеля, хотя надо бы уже миноксидил. Никак не решусь из-за побочек. Нежелательный рост, я слышала, через некоторое время сходит на нет. Вы писали, что он проявился на четвертом месяце. А сейчас как-хуже/лучше? |
|
||||
|
||||
@Mylook, вы меня с кем-то перепутали, я про нежелательный рост на четвёртом месяце не писала. Даже наоборот, я писала, что у меня его вроде нет: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1914
Сейчас мне кажется, что на руках волосы стали потемнее, но это только при определённом освещении. Ещё есть ощущение, что пушковые волосы на лице стали как-будто более заметны. Но ничего катастрофического я не вижу. Может быть это потому, что у меня волосы светлые. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто давно на миноксе, у вас качество волос восстановилось? Или агашный пух теперь уже навсегда?
|
|
||||
|
||||
Я снова начала пить Honey Teddy, однозначно волосы стали лучше, перестали выпадать, обламываться, стали гуще И главное заметно отросли в длину, чего давно не происходило, хотя я не стригу концы даже. Т е они обламывалсь настолько, что длина не прибавлялась вообще! . Заметила явные улучшения к третьему месяцу примерно. Не буду прекращать их пить.
|
|
||||
|
||||
@Malva, волосы , выросшие на миноксе, по моим ощущениям , чуть потоньше , но не пух совершенно. Сначала- да, больше пушковыми были. Потом окрепли незаметно как-то ). Не сразу, конечно. Через года полтора после начала минокса.
|
|
||||
|
||||
Ну что я могу сказать о миноксидиле? Уже почти месяц, вчера заметила на моем несчастном скальпе новую поросль. Год притирок и помазок ничего не дал. Волосы начали расти!!! Именно вот зона челки и до макушки-самые проблемные зоны. Растут. Сто лет уже новые не росли. Зоны височные, если приподнять прядку, то видно, что у головы намного гуще, так как новые растут. Вообщем, я довольна.
Как понимаю, был облет или же отмена Эль Карнеля дала такой результат. Думаю, скорее-второе. Ну, немного волос на расческе и в ванне после мытья. В принципе, все как всегда и было до Эль Карнеля. @Irbe, Я хочу сказать тебе отдельное Спасибо за помощь советами и постоянную поддержку. Знаете, иногда какое то простое действие, а решиться очень страшно. Кому то климакс, кому то вес набрать, а у меня это был Регейн. Я несколько лет подумывала начать, но для меня это название прочно связывалось с лысыми тетеньками. Иногда вот вилишь, что между ушами(не знаю, как правильно назвать), просто пушок и какие то редкие волосики. Для меня это был ужас -ужас. Спасибо. Особенно после твоего фото, я поняла, что при такой проблеме можно иметь хорошие, средне-длинные волосы, да еще и красить. Иногда страх не дает что то сделать. Вообщем-Спасибо. @N@t@ly, Я читала очень и очень много положительных отзывов об этих витаминах. У самой пока руки не доходят, но название запомнила. Реально. Состав вроде обычный, а эффект все хвалят. Удачи! Расти коса до пояса. |
|
||||
|
||||
Я тоже читала много положительных отзывов, но не очень -то ведусь на отзывы. Тем более там звезды их пиарят не по деццки))
Но сегодня я была на окраске и моя мастер прям с порога глаза вылупила и сказал фига се отросли волосы у тебя)) А она меня каждый день видит. И во время сушки концы не сыпались и во время смывания краски и тп не лезли(ттт), это мастер подтвердила, так что эффект точно есть. Может временный, посмотрим, но однозначно, есть!) |
|
||||
|
||||
@Zelenoglazina, они) Вкусныееее)))
|
|
||||
|
||||
@Malva, не восстановилось.
4 год на миноксидиле. И после того, как вчера сходила к мастеру постриглась и покрасилась, ощущение, что волосы стали мягче и реже. возможно, без минокса все было бы сильно хуже. а может отвыкла от короткой стрижки. в любом случае кардинального улучшения нет. смотрю в сторону Редженеры. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, видимо, придётся пить эти витамины постоянно. У меня приятельница пила их: говорит с последним съеденным мишкой все возвращается на круги своя.
|
|
||||
|
||||
@Valleda, да я сама это могу подтвердить, я их уже раньше пила , год назад. Пока пила все было ок, потом полезло все с новой силой, я чего только не пила из витаминов, эти реально на мне работают. Еще у меня вообще перестают сохнуть кутикулы и пятки, например). Не то чтобы Я имела проблему с этим, вовсе нет, но с мишками прям мягкие пятки реально и кожа на руках)). Я не буду прерываться, их очень приятно принимать, вкусная желейка раз в день, а лучшее -враг хорошего, если работает, пусть работает)
|