Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olenchik, про лосьон поняла, спасибо. Попробую оба тогда. В смысле-сначала одним, потом другим. Laa я не развожу. Пользуюсь некислым витамином с.
Про порядок нанесения-ну вот, про то, что в третиноиновые вечера не наносят fecc, я поняла. Но если с утра эктоин, который наносится и под глаза тоже. Его до ниод наносить или после? |
|
||||
|
||||
После.
|
|
||||
|
||||
Я наношу FECC дважды в день на нижнее и верхнее веко, до ресниц прям. Впитывается и наношу третиноин, но правда трет я не наношу близко на зону век..
В вечер вит С тоже наношу, но жду может мин 15 и тоже просто вит С на зону глаз не использую. |
|
||||
|
||||
У меня Эктоина не было.
Antoine выше написала, что после. Я FECC наношу после всех активов ( CAIS, RePigm, ниа, MAP, пептидов -смотря, что в ходу в данный момент) , но перед последним слоем гиа ХадоЛабо/крема и спф. |
|
||||
|
||||
FECC наношу на чистую сухую кожу первым активом. Перед третиноином наношу примерно за час (если есть время за два).
|
|
||||
|
||||
Нигде не могу найти БепантОл. Сказали, что сняли с производства его.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, Peter Thomas Roth AHA/BHA Acne Clearing Gel рабочий гель или нет. Я пробывала искать тут через поиск и в дневниках. Ничего путного не нашла. Подойдет ли как кислотный пилинг для меня и для подростка сына 16-ти лет?
Ingredients: Active: Salicylic Acid 2.00%. Inactive: Water (Aqua), Alcohol Denat., Glycolic Acid, Glycerin, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Ammonium Hydroxide, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Очень понравилась серия Биодерма Сенсибио Гель и Bioderma Sensibio H2O AR мицеллярная вода. Очень комфортная серия для моей сухой кожи и хорошо очищает.
До этого пользовалась корейской умывалкой , не пошло- сушила дико, при том ,что предназначена для чувствительной кожи и по отзывам хорошая. Hado labo голубая капля стоит в ванной без дела, не особо поняла этот лосьон. Вроде хороший, но восторга от его использования нет. Пущу на тело.Снова перешла на любимый уже скинсьютикалс. Без него , наверное и не получилось бы использовать Третиноин. Получился перерыв в пару дней, вот тогда я прочувствовала все «прелести» от третика. Чесалось и зудело все лицо. |
|
||||
|
||||
@LUCA, гель в розовой бутылочке?
БИОДЕРМА СЕНСИБИО ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ 500 МЛ состав: Aqua/Water/Eau, Sodium Cocoamphoacetate, Propanediol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Citric Acid, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Citrate, Peg-90 Glyceryl Isostearate, Mannitol, Xylitol, Laureth-2, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Lecithin, Ascorbyl Palmitate. [Bi 722] Правильно понимаю он как мягкая умывалка идёт, можно вторым этапом использовать или на утро? |
|
||||
|
||||
Я тоже люблю Биодерма сенсебио розовый Самый мягкий из тех, что пробовала - меня не сушит, не стягивает, хорошо очищает
|
|
||||
|
||||
Да в розовой бутылке .Умываюсь вторым этапом и с утра тоже. Очень деликатный гель.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*,подскажи пожалуйста, вот это азелаинка ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоит ее брать? Или она должна быть другая? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant. Насколько знаю, это одна из самых лучших салицилок. Поправьте если не права, вот состав: Aqua, Methylpropanediol (hydration), Butylene Glycol (hydration), Salicylic Acid (Beta Hydroxy Acid, exfoliant), Polysorbate 20 (stabilizer), Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract (skin calming/antioxidant), Sodium Hydroxide (pH balancer), Tetrasodium EDTA (stabilizer) |
|
||||
|
||||
Не сняли. В Европе он есть, и в Украине. А к нам перестали возить я заказала в итоге на coocoocenter, раз до Европы пока не добраться
|
|
||||
|
||||
Привет всем.
Планирую ввести в свою рутину третиноин. Много всего перечитала. Но все равно остались вопросы, буду благодарна за подсказку. Мне 32. Кожа нормальная, склонная к сухости. Есть ли смысл начинать с ретиноидов (напр. от ТО Ретинол в сквалане)? Я понимаю, что третиноин более раздражающий и более эффективный, а средства от ТО будут полегче переноситься. Хочу для себя уяснить, есть ли какая-то практическая польза в том, чтобы начать с ретинола ТО, а потом перейти к третиноину? Если это только относительный комфорт, то не вижу смысла откладывать. И второй вопрос. Цена на Ретирайдес испанский в 3 раза выше, чем на индийский Ретино-А в той же дозировке 0,025%. Насколько ощутима эта разница в использовании? |
|
||||
|
||||
@Muzochka, нет смысла в Ординари.
По степени раздражения третиноин/ ретинол скажет только ваша кожа. Кто-то реактивит на ретинол и ок идет трет, кто-то наоборот. Вывод- пробовать. Разница Испании и Индии в текстуре и базе. Индия более сухая и тягучая. Испания текстурой крем-геля с минимальным расходом. Опять же все зависит от вашей кожи. Ретирайдес может забить поры, а может и нет, как и Индия. |
Закрытая тема |
|
|