Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот реально, тебе спокойно бы встало то, что мы сначала хотели. Места еще навалом. Насчет пуша не переживай, когда отек сойдет, ты еще его вспоминать будешь (это после трех месяцев окончательно). У меня лично живот ушел примерно после месяца. так что не планируй пока липо, после опи (тем более д****ой) организм очень сильно жидкость накапливает. Пей лимфомиозот недели две-три.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Арбатов говорит грудь больше станет , когда я жалуюсь , что мне мало
![]() ![]() *подправит
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, У тебя уже сейчас очень красиво в нижнем полюсе. Хорошо он со складками поработал. Они еще просядут обязательно. А кончик и не должен быть пока подвижный у меня первичка была, а я только недавно начала его чувствовать как родной. Сейчас 6 месяцев. И то в районе колумелы ощущаю онемение и когда носом шевелю тоже.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, мне важно твоё мнение по груди) думаешь получится как я хотела ? Кончик бы клювить перестал и выровнялся и мне хватит) док уже хочет колоть дипроспан
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, я все читаю, что ты это называешь клювить, по мне так это вообще не клюв. Он тебе видимо поднимал проекцию кончика, а колумела короткая. Я не вижу клюва. Надо перечитать что он технически сделал? Какие были исправления? Ты же писала об этом вначале?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, клюв у меня был раньше от нароста на спинке , Арбатов обещал счистить всю спинку , даже там где не видно было неровностей . Сейчас клюв поменьше и типа из-за отёка , а как на самом деле покажет только время. Вообще нос кривит в ту же сторону, кончик широкий в том же месте , ноздри асимметричны ( я была готова) и самое непонятное мне - провал справа на спинке ( синяк и углубление ) док сказал , что все будет ровно.
Я же ещё прогиб лёгкий просила и кончик вздёрнутый слегка ( ничего этого нет)
|
||||
|
||||
![]()
ну ты хотела до фига какой размер, в чем нам было отказано, так что выпросила максимум)
ох молчи, тут столько этих историй на форуме.. Просто жди. Не урод, нос дышит, срок маленький для выводов и уже хорошо, чтобы успокоиться и не нервничать.
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, справа провал с синяком ( был сразу после снятия гипса), слева на кончике больше отёк ( а может просто хрящ как был остался
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, судя по груди и носу - у вас отек долги действительно спадает. Про 3-е рино я пропустила, думала второе. Расскажи, пожалуйста, кто дела предыдущие 2? И переделывать пришлось именно из-за неудачной рино или со временем вылезли косяки? (Читала в твоих сообщениях что нос со временем опустился, не понимаю из за чего такое возможно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, предыдущие делала в институте красоты на Арбате . Кобулашвили доктор первый раз. Потом вылезла на спинке косточка, хрящ или ещё что-то, это нечто двигалось внутрь и наружу , в общем ужас . Вылезло ближе к году . Исправлять должен был он же, но у меня версия что исправил глав врач все таки, фамилию не знаю. К косЯкам я уже не присматривалась , так как для меня было счастье , что этот ужас убрали. Потом начались проблемы с дыханием , горлом , одышка на йоге ( до этого легко выполняла сложные асаны).
Радионов сказал , что эта клювность и такие ноздри , это техника старой школы. Арбатов подтвердил , что это вина хирурга . Здесь у некоторых я видела такие носы , и вживую тоже видела ( для меня теперь это признак рукотворности носа) Сегодня 21 день и я заболела. Без температуры , с соплями, горлом и ломотой в теле. Вся отекла ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нос меняется постоянно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, спасибо
![]() @Ginger Well, реально стал ровный и точёный ![]() Когда снимаю стрипы- внизу колбаска получается , настолько сильный отёк. Жалею очень , что не согласилась на укол. Из-за болезни в нос даже палочку не засунуть. Сильно отекло все и ноздри крошечные стали
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, жаль как тебя угораздило то заболеть((. А док что сказал - можно капать в нос?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, вот сама в шоке. Я так берегусь . Но умеет подозрения , что это мое обычное заболевание : из-за плохого дыхания ночью слизь скапливалась в носу и попадая в горло эта бактериальная смесь вызывала раздражение и за три дня я обычно была уже здорово , без температуры и лечения лекарствами. Сейчас я сплю сидя и берегусь пуще прежнего, но , видимо , иммунитет мой был занят другим , поэтому так ужасно я никогда не болела. Доктор сказал , что ничего страшного, промывать и лечиться как обычно- пришлось подключить тизин. Вот как обидно : сплю сидя уже три недели , промываюсь как слон , терпела и не пользовалась ни назонексом , ни тизином , отказалась от дипроспана , все надеялась на реабилитационные процедуры , которые теперь и отменить пришлось. Обидно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А нос как здорово стал клювить снова
![]() ![]()