Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, повторюсь: я после попыток увеличения груди неоперационными средствами (кремы+таблетки на растительной основе, провоцирующие выработку определенных гормонов) теперь лечусь уже наверное третий год от гормональных нарушений. Кровотечения во время секса, и без, кисты, прыщи(!), депрессия от всего этого... И даже швейцарские дохтора нихрена не могут сделать пока что .
Лучше сразу под нож ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
1). Спорт. Я уже писала, что видела сама лично у подруги: она похудела, и грудь из 5 размера прекрасно подтянулась, да стала меньше, но не обвисла ни грамма. - т.е. спорт при удачном стечении может помочь. Я радостно хожу на акваформинг - ни в одном глазу. 2). Аппараты. Про "Бьюти-тек" очень интересно, и врач в СПИКе мне сказала, что все индивидуально, но если птоз не большой - процедура поможет. Наверное, я не первая заинтересованная очень хочу узнать - есть ли фефект? Дорогая зараза, не хотелось бы коту под хвост... 3). Ну и кремы. Подтяжка это не увеличение, вполне могу представить, что это помогает. Вот лицо я лиотоном после ОП мажу - очень стягивает. Значит, и грудь можно чем-то подстраховать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Согласна с админом!!
Я занимаюсь спотривными бальными танцами с 4х лет, перерывы делала во время беремености и родов.. это все... тренировки по 10 часов в день.. грудь не изменилась, да мышцы в тонусе, но это мышцы а не грудь!!! так что не верю я в то что спортом можно грудь подтянуть!! живот это да! а грудь полный бред! |
|
||||
|
||||
Хорошо, ладно, спорт отпадает, а вот кремики?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alenkas, все это конечно можно применять/использовать, но результат будет только если вы себе его внушите. Не отрицаю, что какие-то процедуры могут дать временный результат, а стоит оно того? Но, конечно, если никакие другие виды коррекции груди даже и не рассматриваются, а с настоящим состоянием ее жить не возможно, то...
и да НЕ качайте грудную мышцу!!!!!! Мало того, что она не увеличивает грудь!, но и уменьшает ее, так как при ее тренинге она сжагает жир (это одно из точечных упражнений, способных сжигать жир в определенном месте). А жир в груди, как вы знаете, дает нам тот заветный объем, которого все мы очччень хотим! ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, может у кого и были положительные результаты... только их вряд ли встретишь на этом форуме... ;) |
|
||||
|
||||
Мелодия для мобильника поможет груди вырасти
В Японии изобрели специальную мелодию для мобильного телефона, которая содержит некую “программу", которая вызывает в организме процессы роста груди. В Японии появилась мелодия для мобильного телефона, которая, как утверждают ее авторы, воздействуя на подсознание, способствует росту женского бюста. Мелодия под названием Rockmelon уже пользуется бешенным спросом - только за первую неделю скачали более 10 тысяч человек. Автор, специалист в области когнитивной науки Хидето Томабичи, известен в стране тем, что активно помогает членам секты "Аум Сенрике" вернуться к нормальной жизни. Как утверждает Томабичи, мелодия содержит некую "программу", которая через подсознание вызывает в организме необходимые для роста груди процессы. Одна из благодарных пользовательниц рассказывает, что сначала не верила в действие мелодии, принимая рассказы о ее чудодейственных свойствах за чистое надувательство. Но через неделю, к своему изумлению, она обнаружила, что объем груди вырос на 2,5 сантиметра. "Это просто какое-то чудо!" - говорит счастливая обладательница заметно округлившихся прелестей, сообщает Рокфеллер. Воодушевленный успехом, Хидето Томабичи не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайшем будущем он планирует написать другие "целебные" мелодии для мобильных телефонов, которые помогут людям бороться с облысением, бросить курить или добавят им привлекательности . Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Методы увеличения груди в бывшем СССР озадачили израильских врачей
Министерство здравоохранения Израиля пытается установить состав геля, использовавшегося в бывшем СССР в 80-90-е годы прошлого века для увеличения груди. Проблема возникла после того, как две иммигрантки из Украины обратились за медицинской помощью с жалобами на острые боли и деформацию молочных желез. Обеим пациенткам пришлось срочно провести операцию, в ходе которой из молочных желез была извлечена субстанция желтоватого цвета, напоминающая по консистенции банановое пюре. Неизвестный материал был отправлен в лабораторию, однако его состав до сих пор остается неизвестным. Сами женщины сообщили о том, что введенное им прямыми инъекциями в грудь вещество называлось биогелем, и якобы было изготовлено на основе исключительно натуральных компонентов. По словам хирурга израильского госпиталя Сафед Сейф Касиса Шукри, данный материал никогда не использовался в Израиле и совершенно неизвестен израильским специалистам. Несмотря на то, что для полного удаления таинственной субстанции потребовалось несколько операций, в настоящее время обе женщины чувствуют себя нормально, хотя по-прежнему остаются в больнице. «Как выяснилось, в прошлом этот материал часто использовался в России и на Украине. Его лучше удалить, прежде чем разовьются аналогичные осложнения», - считает доктор Шукри. Директор отделения пластической хирургии медицинского центра Телль Ха-Шомер доктор Эйль Винклер пояснил в интервью Haaretz, что из-за отсутствия или дороговизны качественных силиконовых имплантатов советские пластические хирурги широко использовали различные альтернативные методы увеличения груди. По его словам, ему даже приходилось сталкиваться с несколькими случаями инъекций трупного жира в молочную железу, однако число таких экспериментов было крайне незначительным. В случае ухудшения самочувствия женщинам, прибегавшим к таким процедурам, необходимо немедленно обращаться к врачу, однако, если проблем не возникает, поводов для паники у этих пациенток нет, подчеркнул эксперт. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Противозачаточные таблетки
Контрацептивы стала пить для их прямого назначения, но они дали несколько приятных (и неприятных тоже)) побочек, одна из них увеличение груди:
У меня от природы не очень большая грудь, 1-1,5 размер, зависит от общего веса. Но после начала приема противозачаточных таблеток она заначительно увеличилась и стала 2-3 размера. Причем, это не личные ощещения а реальный результат: лифчиков на радостях море накупила, и все С-D, при стандартном - В 2 месяца назад делала рино, и соответственно прекратила прием таблеток за 3 месяца до нее. Как результат грудь стала меньше, и вернулась к натуральному размеру Теперь вновь начала прием контракцептивов, и вроде грудка ведет себя как положено ;) PS: это мои личные наблюдения, препарат может назначить только гинеколог |
|
||||
|
||||
...тоже вот расскажу...тут недавно встретила свою хорошую знакомую..она сейчас переехла, короче, мы доолго не виделись (окло 6 мес.). Вот, а приехала она в тонюсенько маечке (без лифа) и шортиках - просто заглядение..я ее никогда в такой оТКРОВЕННОЙ одежде не видела...
У нее с подросткового возраста проблемы с грудью были..она то сильно поправлялась все время, то худела...и грудь также (со 2-го до 5-го размера!!!! и обратно)... соответственно к 25 годам грудь вся обмякла и отвисла, хотя детей у нее нет... так вообщем, смотрю, а грудка, как девичья.... спрашиваю... как ты так подтянулась. Она мне сказала: ей посоветовали на грудь мазать КРЕМ ОТ МОРЩИН И УПРУГОСТИ ДЛЯ ЛИЦА!!! Марку я не буду называть (для возраста 40+)...но смысл в том, что этот антивозрастной крем хорошо убирает морщины с лица, делает кожу более упругой и т.п., а на груди ПРОСТО ТВОРИТ ЧУДЕСА ( по ее словам). Вся в замешательстве, я бы может и попробовала, НО, так как это крем для лица, то в нем же есть какие-то СПЕЦ. компоненты, я вот,, лично боюсь пробовать, потому как не знаю, как поведут себе компоненты крема с молочной железой, может болячку какую заработаю (а то и паталогические изменения в молочных железах)...ттт....НАФИГ мне это надо.... Но мысль сама интересная)))) Вы что думаете по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Я думаю, что подруга тебя "развела" :dur: Сделала ОП и молчит как партизан ;) . Почитай темку про отношение родственников к нашим операциям, там много таких советов, как обмануть родных и знакомых .
|
|
||||
|
||||
Согласна с Татой. :dur: Если бы эти кремы лицу хоть вполовину того помогали бы...
|
|
||||
|
||||
Ой, пойду кремик прикуплю - может еще и на животе кожа подтянется ;) :D :dur: Народ и пластику перестанет делать. Надо еще девущкам в антивозрасные написать, чтоб глупостями не занимались - а кремом от морщин пользовались 8)) Грудь подтягивает отвисщую, а уж личико - и подавно
|
|
||||
|
||||
ооооооооо...опять про чудодейственные кремики разговор :dur:
Эх,жаль,что я всё уже подтянула ) ...хотя нет,попа осталась :D Сушик,пойдёшь кремики покупать и на меня контейнер закажи,меньше просто наверное нет смысла втирать Екатеринкин,глупости всё это ...поверь нам,девушкам с бывшей немаленькой грудью ;) |
|
||||
|
||||
Посадим мамочку попой в контейнер и будем ждать. :dur:
|
|
||||
|
||||
Сушик, поверь мне - мамочка НЕ зря сиси резала :dur: Они в жизни выглядели не так достойно как на фотках А вот счас - будет красотааааа!
Но попу мы точно спасем - она классная! |