Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина,а она ничего не говорила,выведется он полностью или можно ждать сюрпризы через несколько лет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и живи так,не зная,как тебя может перекосить через пару лет
И в инете нет никакой инфы Врач,что вводил,разрешил мезоглауронку поколоть,потом всё лицо обсыпало,уже несколько мес. мучаюсь,связываю это с тем,что смешала |
|
||||
|
||||
Nadezhda
очень жаль, держитесь |
|
||||
|
||||
Девочки, я в шоке!!! Наконец, прочитала внимательно ВСЮ тему. Nadezhda, очень хочется тебя поддержать хотя бы добрым словом... Все обязательно будет хорошо!
Спрсила еще у своего косметолога про биополимер. Она мне сказала, что молодой организм может вызвать такую неадекватную реакцию. И что лично она применяет его только "возрастным пациенткам". Меня именно она в свое время от биополимера и отговорила. Хотя я до последнего сомневалась, что мне колоть. Скажи, а ты уже была у врачей, как планировала? И что показало обследование? Ведь если это реакция организма, значит, можно установить, что провоцирует воспаление. Отпишись, как у тебя дела. |
|
||||
|
||||
Тоже самое слышала. Типа пожилым боятся нечего.
|
|
||||
|
||||
У Пушкиной другая история. Ей какой то левый гель ввели. Я имела в виду только биополимер (силикон) в губы, морщины заполнять . Наши доктора говорят, что у людей после 45-50 практически нулевой шанс получить побочки от него, в виде воспалений и миграций, что-то связано то ли с обменом веществ, то ли еще с чем, точно не знаю.
|
|
||||
|
||||
С одной мыслью, прозвучавшей здесь, солидарна: если есть хоть малейшая опасность возникновения осложнений после введения биополимера, НИ ЗА ЧТО!!! Живи и думай: а вдруг?...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ТТТ, но себе она его вводила лет 8 назад в первый раз... |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ, у меня та же проблема: 2 года назад мне шприцом вводили в грудь биополимер, какое количество сейчас не помню.Сейчас решилась на ОП по увеличению груди и на тебе (!!) не все так просто оказалось, я очень благодарна этому сайту, который настолько просвятил меня обо всех возможных осложнениях.Гель меня не беспокоит.... пока.... теперь понимаю, что одномоментное имплантирование и удаление геля мне не светит((((И даже удалить его не так-то просто Девочки, отзовитесь, кто удалял "это" из груди и у кого все хорошо, очень надеюсь, у меня просто руки опускаются со всем этим(((((((((((
|
|
||||
|
||||
Пика, одновременное извлечение геля и протезирование делали Missunderstood, сейчас возникли проблемы, образовался свищ из которого вытекают остатки геля(полностью его удалить практически невозможно) и как я поняла серозная жидкость, варианты или удалять лечить и ставить по-новой или что-то там еще, ее вопрос к хирургам есть в "консультациях". Попробуйте пообщаться, может что-то новое для себя выяснишь.
|
|
||||
|
||||
катруся, я все рвалась делать-то все одномоментно, а теперь увидела как с этим дела обстоят, и решила, что терпение-золото, теперь после удаления буду ходить целый год уродом и ведь никто мне не даст гарантии, что после удаления-----лечения----- постановки имплантов воспаления не произойдет.Никак не могу определиться с хирургом, которому смогу довериться скоблить себя((( Все опять таки по-разному говорят единого решения нет(((((Я так боюсь
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: А про Missunderstood я читала, очень за нее расстроилась, пусть Господь ей поможет, она такая хорошая((( |
|
||||
|
||||
пика
коенчно очень трудно что-то советовать в такой сложной ситуации, но может тебе пока не трогать грудь? неоднократно читала, что врачи советуют избегать операций если гель пока не беспокоит насколько поняла - смысл в том, что сам по себе гель - идеальная среда для микробов. пока он не вызывает осложнений и воспалений - значит он чистый и все хорошо. но вот если его "тронуть" и если не дай бог попадет инфекция - она мгновенно разносится по всем тканям. а вот выскоблить и избежать заразы - довольно трудно.... разумеется я не врач и не могу давать какие либо советы, а мои выводы лишь сделаны на основе множества прочитанных историй, но..... |
|
||||
|
||||
Моей подруге удаляли гель, когда он уже беспокоил. В результате я не вспомню уже какое кол-во раз за год (большое) ей приходилось срываться с места и лететь в другой город к своему хирургу, потому что у нее поднималась температура (чуть ли не под 40) из-за воспалившихся остатков геля (полностью же его не вычистишь). И ей снова и снова делали наркоз и чистили грудь.
А если воспаление, не дай бог, во время беременности произойдет... Эта же подруга рассказывала мне, что в течении той пары недель, когда она была беременна, грудь болела нестерпимо. |
|
||||
|
||||
Ну да скажем Нет биополимеру ,но скольок еще девочек об этом не курсе .Так я со своим биополимером и не поняла то ли он остается то ли через год уходит и на его месте возникает рубцовая ткань либо с остатками геля либо просто????Ну вообще сам имплантант дело бррр и еще раз бррр а тут после геля.Пика подумайте хорошенько и если у вас 100%испанский биополимер,а не украина или еще кто-то,то там разные варианты возможны.А лучше если грудь в нормальной форме и не беспокоит действительно не трогать.Или запаститись мешком денег в евро столько проблем вылезет,дно мешка будет очень скоро видно :susel:
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ваши высказывания, но тем не менее я не могу "оставить его там", т.к. планирую рожать в скором будущем (2-3 года), я понимаю, что это действительно "страшный риск", но к сожалению выбора у меня нет, потом могут сложиться обстоятельства при которых я себе и поездку-то не позволю.До Питера 20 000 т.р. в один конец стоит вот так.Так что буду надеяться на Бога и умелыг руки хирурга
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: lira2021, не поняла, у тебя гель стоял или стоит по сей день??? |
|
||||
|
||||
пика у меня гель был введен в зону брови для улучшения рельефа после травмы были западения.Вводился пару раз.После иссечения рубца а вместе с ним и геля часть геля убрали но часть осталось.Т.к он был введен в зону ограниченной мимики то проблем с ним не возикало,только пару раз после уколов дипроспана видно отрывались частички его и под кожей было воспаление.Так что мне сложно судить ваш случай может вы и правильно делаете.Удачи.
|
|
||||
|
||||
lira2021, понятно, что случае конечно разные. Спасибо за теплые слова
|
Закрытая тема |
|
|