Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтобы эти "ямочки" были на нужных местах и в нужном кол-ве.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что такое дипроспан и кеналог?
Что касается хирургической липосакции - у меня не берутся отсасывать жирок на щеках вокруг губ. Но, в любом, случае, даже если это новый, замечательный препарат, мне кажется все это слишком хорошим, чтобы быть правдой... |
|
||||
|
||||
![]()
А-а-а-а... плавали-знаем. "Мезотерапия, как альтернатива пластической хирургии".
![]() Скорее, это не "научная фантастика", а самая обычная "сказка". ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но эта процедура, к счастью, другими препаратами делается - так называемыми "липолитическими коктейлями", которые якобы "растворяют жировые клетки". Ага, как же!!! :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Звонила в клинику, сказали, что это не мезотерапия. Препарат называется "Липостабил", швейцарский, он якобы рассасывает жир, а заодно и поддягивает. Стоит 6 т.р. одна ампула, ее хватает на 1 зону (щека, или подбородок, или щиколотка). Нужно сделать 2-3 вкалывания с перерывами в 2 недели. Обещали резалт лучше, чем после липо. Если бы я была уверена в этом, сделала бы, прям щас, не задумываясь... А так... не хочется быть кроликом-испытателем.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас чтото подобное есть, знакомая делала бока. Рассосались. Через 3 месяца вернулись
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В России этот препарат сейчас не продается, истек срок регистрации. Как следует из приведенной ссылки с описанием препарата, он вовсе не швейцарский. В Австрии упаковка ампул стоит 50 евриков, так что какая примерно идет "накрутка", посчитать можно. На форумах, где обсуждается этот препарат (в частности, врачами обсуждается), нашла отзывы о том, что эффект минимальный и временный. Короче, очередной препарат для откачки денег из карманов наивных пациентов. :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё хочется добавить, что инъекции подобного рода, в отличие от липосакции, могут только уменьшить величину жировой клетки, но не уничтожить её саму. Так что, действительно, велик риск возвращения прежнего объёма.
Всё же, липосакция - гораздо надёжнее. ---------- |
|
||||
|
||||
![]()
И снова я отмечаюсь в этой теме.
И всё-таки не хочется мне ставить имплант, точнее сказать, категорически. [IMG]http://img165.**********.us/img165/5071/dsc09158nm4.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
Satisfecho ты бы сходила на консу. Там хириг и посмотрит что у тебя. Если это жир, то наверняка липо поможет. Или может это Биша и тоже можно их удалить. Я вот если это кожа или мышцы то только подтяжка. У меня та же самая проблема, хочу скоро заняться, но пока не могу найти хирурга, никто не желает видеть в этом проблему
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, наверное, это и правда блажь, мешать жить это точно не может. ;) Я в голове держу Малаховскую, как появится возможность, таки выберусь к ней на консультацию.
X-Rain, действительно, не представляю. И искренне полагаю, что все вокруг видят мой изъян, но тактично молчат. ;) А проблема ещё и в том, что на этом фото хотя бы овал лица присутствует. А голову чуть наклонить - щёки затмят т.н. скулы. Вот с этим не могу смириться, общий вид от этого проигрывает. Аннета, а что за скорбные складки? Яндекс не знает. Если это те, что идёт от носа до уголка губы, то они обусловлены строением челюсти. Зубы у меня немного выступают вперёд, отностельно массива лица. За счёт этого и верхняя губы выступает, и как раз эти складки (если это всё-таки они). А их-то убрать можно? |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, закрыла страницу и подумала: а мне ведь это нужно как воздух. Овал лица - это часть красоты, именно той, что воспринимается окружающими, но не осознаётся ими. Иногда задаю себе вопрос, что я считаю красивым? Кого я таковым считаю? Оказывается, что только тех, кто обладает самим лицом, а черты на нём уже второстепенны.
В том и дело, что какими-то выдающимися чертами я похвастать не могу: у меня нет этих культивируемых сейчас всеми губ-вареников, которые действительно украсят любого, что доказывает фотошоп; у меня нет глаз, хоть сколько-нибудь "красивых" в моём понимании, а что ещё надо? Нет, к вселенской красоте я не стремлюсь, но выходит, что у меня совсем ничего нет даже для того, чтобы считать себя хоть чуть-чуть недурнушкой. Наверное, только липосакция может повлиять на мой вид. Ну и здоровый сон, а то смотрю на фото, а кожа помятая такая, глаза никакие) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже есть эта фигня (уж не знаю как ее назвать) и она не меньше чем у тебя. Так как она тоже весьма выдающаяся , то мне тоже кажется что я с ней не очень
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, интересное мнение! Всегда знала, что то, что мне будет казаться идеальным, кому-то - посредственным. Природа вкусов вообще вещь непостижимая. Особенно это ярко проявилось, когда один мой друг (так и не ставший поклонником, эххх) признался невзначай в беседе, что если у девушки нос с горбинкой (не погнушался и таким выражением, как еврейский профиль), то он почти влюблён. "Эх, — заметила я с нотой роковой безысходности в голосе, — а у меня нет горбинки". "У тебя нет", — подтвердил он безучастно, но посоветовал не расстраиваться.
А ведь в жизни, в успехе, в социуме внешность не играет ровно никакого значения, в этом я отдаю себе отчёт. И то, что этот человек перестал мне звонить, быть просто-хорошим-другом, обусловлено вовсе не наличием/отсутствием горбинки или, простигосподи, комков биша. Сама это знаю, но увы, человеку легче признать какой-то свой внешний порок и списать на него свои неудачи, чем на внутреннюю серость. Короче, борюсь с ней пока, а липо бы непомешало параллельно. ![]() ![]() А что касается овала, то эталонным для меня останется неподражаемая Софи. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас этих складок нет, но после липосакции в этой зоне они очень даже могут появиться. А тогда и уголки губ опустятся, и брыли вылезти могут, т.к. образуются избытки кожи... |
|
||||
|
||||
![]()
Мой идеал лица - Деми Мур. Но такой формы не добиться никакой липо. Разве что имплантат в подбородок...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, посмотрела Деми Мур - по-моему, слишком уж у неё массивная нижняя часть лица. Но на большинстве фото действительно красиво.
Обратите внимание на Киру, образец для подражания в плане овала лица. Даже её портят эти припухлости. А вот Скарлетт в этом плане антиидеал. [IMG]http://img381.**********.us/img381/7200/prostigospodigx3.jpg[/IMG] Говорят от сильного худения, скулы обостряются, а щёки втягиваются. Но это до чего надо довести тело, чтобы лицо начало сбрасывать запасы. Хотя, в жизни-то ничего не видно так, как это видно здесь, где мы скрупулёзно всматриваемся в любую складку. Человек, о котором я имела неосторожность обмолвиться в посте страницей выше, странным образом объявился в моей жизни, после двух месяцев тишины. А ведь всё-таки людям нужны мы такие, какие мы есть, несмотря на все тараканы, что мы себе придумали. Жаль, такой трезвый взгляд быстро кончается. Особливо в часы утреннего пробуждения его не хватает. |
|
||||
|
||||
![]()
Satisfecho, думаю, Вам стоит сходить в ЦНИИС и сделать УЗИ тканей лица (кажется, это так называется
![]() Насколько мне известно, там эту процедуру делает Дмитрий Львович Вейзе. |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, Алия говорила, что там нифига не видно, на узи
![]() Простите меня, темную. А что имелось в виду при размещении этих четырех фотографий в ряд? Кто это, и что там происходит? Мне, так первая фотка больше всех нр. А какая должна была? :D |
|
||||
|
||||
![]()
ИКС РЕЙН, интуиция тебя не подвела
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хм..
А я бы сказала, что на последующих фотографиях не выпуклости растут, а щеки втягиваются. И Йохансон мне очень нр.! Вот теперь думаю, что может быт пойти другим путем и добавить вокруг выпуклостей еще жирку, чтобы выровнять рельеф? Такой результат получился у Lili4ka, можно посмотреть в теме липофилинг ее фото. |