Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, никакой уникальности) я после липосакции полмесяца точно была хомяком, как вспомню так вздрогну: компра трещит по швам, ноги и живот как у слона. ( меня даже с беременностью успели поздравить) Вот это было обидно не то слово. Все хорошо у вас на фото. Сгоняйте отеки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, я пила Детралекс 2 недели(по назначению АИ), синяки стали быстрее сходить ощутимо, и на этом все. Гипотиозид не хочу, он для почек вреден
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По многочисленным просьбам выкладываю результат липофила лица на сроке 3,5 недели. Фото до и после без макияжа. Как ни старалась поймать одинаковый ракурс, уж что вышло
![]() И да, это я правый глаз не прищуриваю, они просто такие разные и получились)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, а ты случайно не на той стороне обычно спишь на которой глаз меньше выглядит? Изначально глаза после липофила одинаково выглядели? Если да, то просто отёк неравномерно сходит. А вообще личико прелестно получилось, такое красивое, свежее.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще не очень понимаю эффект липофила лица... Ну так, уходовая процедура. На всех фото, кого смотрела, заметна только общая свежесть лица. Ну, или я пока этим вопросом не задавалась)))
|
||||
|
||||
![]()
@Olga21, сплю как раз наоборот на противоположной стороне, а вообще 95% ночи сплю на спине.
АИ говорит, что результат раньше 3-х месяцев оценивать рано, отёк продолжает сходить и типа у меня небольшая асимметрия была изначально. Хотя я честно говоря в упор не вижу у себя таких разных глаз до, на фото с закрытыми глазами создаётся ощущение, что на левом глазу липофил положен ниже физиологической складки, что и создаёт нависание. |
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, наверное, от вводимого количества мл зависит, у меня лично в жизни разница очень заметна, пока только не пойму, нравится мне или нет
![]() Из позитивного - раньше при улыбке создавалось по 3 кожной складки с каждой стороны от губ, а теперь по 1 как у нормальных людей, потому что лицо в районе щек стало более откормленным. |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего, ещё отек вокруг глаз. Я АИ как-то спрашивала о сроках устаканивания после лф лица, он сказал "2-3 недели".
Но вот что есть, то есть - это свежий, более "сочный", что ли, вид кожи. Это я у всех вижу,кто сделал лф лица
|
||||
|
||||
![]()
Ровно 1 месяц после ОП
Вид по-прежнему жирдяйский и целлюлитный, параметры те же(талия 72, бёдра 102) Когда я уже начну сдуваться? Только ленивый мне не сказал, что я поправилась, и это при том, что я ещё ходу перетянутая как сосиска в комбинезоне( Лицо тоже не радует, похоже у меня реально та самая «эндоморда» ![]() Разобрала фото с семейного праздника, все видимо деликатно промолчали и не стали спрашивать, что у меня с лицом. Но лицо и мимика совершенно не те, что были раньше. Да, ещё вчера позавчера первый раз за все время сидела 1,5 часа на маникюре. Ощущения очень непривычные, как будто на подушке сидишь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, 72/102, а была 66/97? Т.е. ты по-прежнему больше чем до операции?
Компа точно держит? Не хочешь пропить лимфомиозот? Подключить прессотерапию? |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, ничего не понимаю, почему талия то увеличилась в обьеме??? Хотя, честно говоря, этого на фото не видно)).
Слушай, я бы тебе хотела кое что посоветовать - ушей сзади функциональное отверстие на компрессионке сантиметра на 3-4, а то у тебя на попе остается отпечаток. У меня он к сожалению так и остался с прошлого года(((. Сейчас, после коррекции, приехав домой я первым делом что сделал, так это ушила это место! |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga21, талия кажется тоньше или такой же на фоне увеличившихся бёдер. В жизни, увы, она реально шире. Ушить в смысле сверху где разрез идёт со стороны копчика?
@Rinuccia, даже и не знаю, поможет ли что-то, все перечисленное даёт временный эффект. Попробую склейку сделать на 5 неделе, надо объективно сравнить до/после. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga21, мне кажется, что это ямки целлюлита)) а вообще в той зоне липофила же нет. Я четко ощущаю руками, где подсаженный жир, и это только верхняя треть, а дальше четко мой попец идёт, что и был до.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сегодня 1,5 месяца после ОП
Параметры все те же, хотя сейчас в анфас вижу, что вроде бы зазор между ног стал побольше? ![]() Продолжаю не сидеть на всякий случай, только чтобы поесть. Неделю как снимаю компру на ночь, уже считаю дни чтобы вообще ее снять, осталось ещё 2 недели. Начала сегодня легкие силовые, не могу больше ходить таким холодцом ![]() И ещё да, насчёт лица - в прошлый раз писала, что жир отдельно, я отдельно, но тут случилось непредвиденное. Несколько дней назад аккурат после КД лицо резко сдулось, даже щеки впали как я люблю ![]() Сделаю свежие фото на днях, шоб посмотреть вообще, осталось ли что-то от липофила моего. |
|
||||
|
||||
![]()
А почему вы не спросите у своего доктора откуда ямки?
|