Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: Dermacol make-up cover - тональный крем не имеющий анало
Цитата:
|
||||
|
||||
Купила таки ланкомовский Teint idole ultra. Ложится отлично, действительно стойкий, выглядит естественно, но желтоватый
При том, что тон самый светлый, porcelain :mad0: В Европе он бывает еще светлого розового оттенка, но тот, наверное, слишком розовый ) |
|
||||
|
||||
proclean - типа фарфоровый
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх, не в моде нынче аристократическая бледность, и это при том, что Ланком всегда специализировался на ярких цветах и классике, и макияж a-la naturel уже год как не в почете |
|
||||
|
||||
У меня вот есть Lankome в такой большой коробке, а в ней 3 разных по цвету тона. Можно и мокрой губкой наносить и сухой. Вроде неплохой, но через какое-то время после нанесения у меня отчетливо проступают морщинки под глазами... так их почти не видно, а с тонаком - бац и есть! А вот у Виши есть тональный Аэро Тон против морщин, - так мне здорово подошел, просто удивительно - и легкий, кожицу не стягивает, и морщинок ни фига не видно! Кто еще пользовался???
|
||||
|
||||
Согласна, Аэро Тон от Виши не западает в морщинки. Мне тоже он нравится!
|
||||
|
||||
Недавно купила ИсаДора - фе :mad0: - ну очень лёгкий и прозрачный - годится только на лето.
А Аэро Тон от Виши для какого типа кожи? Если у меня сухая - подойдёт? Хочу купить.
|
||||
|
||||
АэроТон бывает для всех типов. Но я покупаю самый жидкий - он и маскирует хорошо, и легкий.
|
||||
|
||||
ЛАУРА - мне кажется. что подойдет... у меня тоже сейчас кожа стала склонятся к сухости :susel:, и мне понравился Аэро Тон, не тянет - чувствуешь себя с ним комфортно.
|
||||
|
||||
Пасибки ;) . Недавно приобрела АэроТон для сухой кожи. Изумительно ложится, нет эффекта маски, хорошо маскирует. Только оттенок не подошёл -немножко темнее кожи, хотя взяла самый светлый. Нужно слегка подзагореть и будет супер. А как по консистенции - то понравился.
|
||||
|
||||
Виши Аэро тон
Девочки, как по английски называется этот тон от Виши, то есть , что там на коробочке написано (закажу в Германии, там дешевле:Ж-))), и есть ли для жирной кожи или хоть комбинированной? Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пож-та тон в стике, мне совершенно не подходят жидкие (последний раз тестила виши, не подошел очень неровно ложиться именно на моей коже) У меня очень сухая кожа и только стики дают эффект "скольжения" по коже а не впитывания. Но тот стик кот. я сейчас пользуюсь не могу нигде найти (фирма-позорище, но только его не видно на моей коже)
Кто пользуется такими, порекомендуйте |
|
||||
|
||||
Nadya555, vichy (aera teint), конечно есть для всех типов кожи, и продаётся только в аптеках .
|
||||
|
||||
Vichy
Спасибо! В Германии во многих аптеках ВИШИ уже несколько месяцев продается с 50% слидкой.....
|
|
||||
|
||||
Для loylira
Стик - это сухой, да? Вот мой, мне очень подходит. Это Эсте Лаудер |
|
||||
|
||||
БИ
Это что? |
|
||||
|
||||
Это я лопух. Это тональник крем-пудра, а девушка спрашивала про стик. Смутило то, что в его аннотации употреблялось "стик", а оказалось, что это рассказывалось про др. товары этой серии. Подвел плохой английский, уж СОРРИ.
Но все-равно, похвалю эту штучку. Естественное гладкое матовое личико. |
|
||||
|
||||
loylira мне очень нравится стик от Smashbox, хорошо ложится и все-все выравнивает . При этом нет "перегруженности" лица. Только кисточкой его класть нужно, чтобы ровненько было ;).
|
Закрытая тема |
|
|