Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна полностью!
|
|
||||
|
||||
Flora, а ты с чем согласна? Что тут консльтация хорошая или операцию свою отложить?
|
|
||||
|
||||
Anna :D, согласна с тем, что тут всё классно объясняют и советуют!Спасибо! А операцию решила всё таки делать.Поговорила по душам с другом и уже точно определилась.Пойду по консультациям похожу,решу у кого делать,а то сложно определиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я записалась сегодня наконец-таки к двум врачам на консультацию! К которым и хотела! НО! Может мне кто-нибудь объяснить,почему за консультацию нахначена такая хорошая стоимость?? 100 у.е получается у одного...странно
|
|
||||
|
||||
Если 100 у.е. ты про Рыбакина (у него вроде как раз 3400 стоит), то могу ответить - у него такой большой поток, что высокой стоимостью отсекается часть девушек, которые ходят по кругу по всем хирургам. Давая тем самым возможность поскорее попасть к нему на консалт тем кто уже либо решился делать именно у него, либо почти решился. Ну или у кого много денег. :dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Это первое сообщение, которое пишу на форуме, хотя читаю все уже давно. Хочу поделиться впечатлениями от моей первой консультации. Длилась она не долго. Была я у Сокольщика М.М. Пришла, сказала, разделась. Смотрит, говорит спортом надо заниматься, живот подтянуть ;) не плохое начало, все-таки не липосакцию предложил, уже радует. Грит какой размер хочешь, я 3-й. Он согласился. Потом пришла Гагарина С.В., замерила меня, сказала, что очень хорошая грудь, спосибо конечно, но я не поняла, толи для операции хорошая, толи красивая, я правда тьфу, тьфу, не жалусь. Не рожала, птоза нет, форма устраивает, вот объемчику бы. Было решено, разрез модмышкой, комбинированный способ, MacGhan, круглые, высокопрофилильные, ММ300. И приблизительно в конце июля. Осталось приятное впечатление и от Сокольщика и от Гагариной. Вот. Но это моя первая консультация.
|
|
||||
|
||||
Вопросы вот какие:
Сколько стоит консалт у Абжандадзе в Москве и в Питере? Делает ли он компьютерное моделирование? Можно ли делать операцию в Питере, а консалт в Москве? Срок между консалтом и операцией? (допустим я схожу на консалт в ближайшее время, а мани пока нету.. и оперироваться не знаю когда буду- может после нового года) Будет ли скидка на рино + увелич груди? Цена в Москве и в Питере? КАТЕРИНА, ты фотографируешь процесс операций только своих знакомых или? Пожалуйста- не посылайте на сайт СПИКА, хочется услышать ответы из вашего опыта ;) |
|
||||
|
||||
Я могу ответить только на вопрос, адресованный конкретно мне. Я снимаю операции либо по договоренности с хирургом, либо моих знакомых, которые меня оч просят об этом. Это трудоемкий процесс - обработка фотографий. Занимает много часов подряд. Не говоря уже о том, что целый день убивается на съемки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ему-то, конечно, меня порезать, как раз плюнуть - у него пациенток много. Но у меня же грудь одна - понятное дело, я все хочу знать, как что будет выглядеть, какие возможны побочки, как их избежать... И все такое. С другой стороны, не вижу необходимости ходить по 150 малоизвестным хирургам, когда есть конкретные хорошие результаты у того же Абж... и Павлова. Результаты, которые мне, в принципе, нравятся. |
|
||||
|
||||
Вот приехали с мужем с отпуска. По пути решилась пойти к Ищенко (мы через Москву летели), записалась за 2 месяца! Весь отпуск планировали исходя из конса :D Так вот мне за жень звонят и говорят, что не получится!!! Но потом успокоили и скозали, что-нибудь придумаем... И отправили меня в Троицк, а т.к. делов в Москве было не початый край. Я поехала туда одна без мужа... О, не буду описывать очередь на автобус и т.д. и т.п... По крайней мере для меня это уже было пол операции!!!
АЛ произвел очень благоприятное впечатление! Диагноз, правда, поставленный мне подтвердил лишь то, что я предполагала, только размер узнала и сюрпризом для меня стал вид - АНАТОМЫ, АЛ сказал, что мне надо ставить выскокий профиль, а при круглых у меня будет 2 шара. Ставить можно 375 МакГан, конечно. На большее он не согласился. Но к моему 2,5 размеру это будет хорошо я думаю. Осталось только назначить операцию. Ненавижу ждать |
|
||||
|
||||
катруся, ну я попыталасб сопротивлятся
Но АЛ меня убедил... Тока плохо то, что нужно туды-сюды ездить... Вот я забыла, через какой период можно временно домой съездить... Мож кто-нить помнит? |
|
||||
|
||||
Мем, у Виолетт 375сс анатом переворачивался и по-моему не один раз, но конечно это не значит, что так у всех бывает. Я тут ссылочку видела финского сайта, там девушка с анатомами на 430сс и такая красота, просто глаз не отвести, идеальная грудь. Так, что удачи тебе Если у тебя своя двушка да плюс 375сс, то должно быть очень эфектно
|
|
||||
|
||||
Да чего вы пугаете. Виолетт и Mem это две большие разницы. У Виолетт тубула а это самая проблематичная грудь для операций а у Mem своей груди полно, совсем другая ситуация.
|
|
||||
|
||||
кошечка, эх расхвалила... ;) А то катрусик уже совсем меня напугала
Жажда, АЛ сказал, что небольшую периареолярную подтяжечку нада сделать и правую ареолу уменьшить, но я к этому готова была. Я думала и левую предложат уменьшить, но сказал там только сверху через надрез "на место" ее поставит, ареолу. Вообще сказал, что своя железа хорошая и плотная P.S. катруся, можно пока не желать удачи... Нужно ждать пока мой любимый скажет когда... Месяца 2 ждать-то придется Еще думать придется на каком вокзале в Москве ночевать буду |
|
||||
|
||||
Всем приветик. Часто захожу на этот форум, да так часто, что чувствую себя уже прооперированной, хоть и у меня всё ещё впереди. Была уже назначена операция на 6 декабря, которую я перенесла на февраль. Страшно,и всё...К тому же запуталась окончательно. В данный момент у меня 0,5 размер,и врачь предложил поставить круглые,мягкие, 220-260 сс, комбинированным способом(частично под мышцу).Причем доступ он определил -под грудью.Говорит что через подмышку не возможно зделать это "идеально" ,(а сосок у меня слишком маленький). Причем этот доктор считается у нас самым опытным профессионалом (я в Швейцарии живу). Результаты его "работ" действительно впечатляют. Но блииинн....этот шрам под грудью...Да ещё муж боиться шрамов. Получается,сейчас мне стыдно раздеваться из-за малюсенькой груди,а после операции я буду комплексовать из-за разрезов под грудью? Вот и маюсь...Смотрю на вам и облизываюсь..
|
|
||||
|
||||
Fiona
Странно, что хирург сказал тебе, что подмышку сделать идеально нельзя. У меня исходный размер был тоже 0,5 и соски маленькие-этот способ хирург отмел, а т.к. ставили 240сс-подгрудной складки нет. Соответственно этот способ тоже не подходит. И импланы вставили через подмышку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что он говорит "невозможно", может означать только одно - он просто не специалист в подмышечном доступе, потому и не хочет браться. Попробуйте походить на консультации к другим хирургам. |
Закрытая тема |
|
|