Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, А у кого вы делали, тоже хочу посильнее, готова и к отекам, тем более сейчас могу дома посидеть
|
|
||||
|
||||
@Fifa , я в Питере делаю, а ты вроде из Москвы?
У меня в профиле есть фотки до и после, по ним можешь найти мой подробный рассказ о процедуре. Или ищи фото после первого курса в теме лазерной шлифовки, тогда отдельно темы по фото не было. Делала в клинике Мелисса у Петровой Ольги. Цена отличная, качество от этого не пострадало. |
|
||||
|
||||
@Fifa, Давай я тебе Контакты дам))) Перепелка говорит, что у меня на совесть сделано))) отёк я тебе точно обещаю)))) шёл 8 день, Яблоко в субботу жиранула две банки пива , на утро глаза потерялись среди огромных молярных мешков белого цвета, вот прям белого!!! Чот у меня с лимфотоком приключилось. Я сейчас похожа на женщину которая уже пару месяцев в запое))
|
|
||||
|
||||
Стоит ли делать ББЛ на пятнышки постакне (не рубцы, просто долго красные следы не исчезают)? Стоит ли пытаться эти ББЛ чуть подтянуть кожу лба (бесят намеки на мимические морщинки)? Или сделать на лоб фраксель? Или плазму проколоть? Вобщем пока зима не кончилась хочется сделать что нибудь полезное
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я затаилась( харе над собой издеваться. И так столько всего сделала, а сколько ещё надо... все! Отдыхаю до октября! )
@Нина нина, я не смогла сразу написать, как рада тебя видеть!!! Друг по смасу) надеюсь у тебя все отлично! Прям соскучилась по твоему юмору!))) |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Опять все в Питере)), посмотрела твои фото, имхо результат есть
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! думаю сделать курс М22, но видимо уже отложу до осени. Проблемы минимальны, небольшая красота на щеках и висках, даже не сосудистая сеточка, а как точечки. Вопрос: я делаю филлеры в скулы, углы челюсти и подбородок. Кажется М22 их может так сказать расстворить...обидно будет, а то на филлеры я трачу тоже немало денег ))) но филлеры в апреле буду ставить...
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать ВВЛ Форевер янг на лицо. Срочно ищу себе пару для очень хорошего предложения по цене в Москве (12 т.р.), центр, известная клиника и врач, на 14 февраля в 12 часов. У меня пятна и купероз немного. Девушки! присоединяйтесь, т.к. условие прийти вдвоем. Админы: не ругайте, очень хочу радости, напишу как все пройдет...
|
|
||||
|
||||
@afrodita2525, если очень хочется и 22, то сделай конечно, в чем проблема? Тем более ты филлеры в апреле поставишь, так сказать на обновлённое лицо.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты сдулась?
|
|
||||
|
||||
Рассказываю про результат после 1 процедуры м22. Итак, прошло 13 дней. Сосуды остались, но меньше. Пучок сосудов , там где был синяк в разы посветлел, практически не виден. Точечные сосудики нужно удалять прицельно лазером. Пигмент на щеке стоит, но тоже стал более светлого оттенка. Отёк ушёл после 10 дня. Объективный вывод таков, что все сосудики я буду удалять прицельно! Одно дело работа с кожей, другое дело с сосудами. Ещё обещали , что волосики на щеках осыпаться, ну пушок такой у меня есть, неа) на месте. Считаю, что аппарат как три в одном на мне тест не прошёл.
@kolbi, слава богу, лицо стало лицом)) а не глобус на Арбате ( помнишь был такой ? Реклама Аэрофлота) |
|
||||
|
||||
Вот и фото того что есть на лице. Краснота, пигмент и шелушение.
Я понимаю, что все очень смутно видно. Но на носу разглядеть сосуды не составит труда. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите после Смаса с платизмой прошло 2,5 месяца, можно ли делать M22, самый сильный, д3 что ли.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я бы воздержалась))))))))))) прости.. в голос ржу
@Перепелка.ру, их точечно нужно убивать. Вот где мне сделали прицельно с одного раза сосуды ушли. Эх, надо было все так убирать, а не слушать сказки про М22. Нет, я не ущемляю возможные достоинства этого аппарата, но для меня он не подходит. Я мясистая и отечная( |
|
||||
|
||||
Я сегодня сделала 3 раз М22, перерыв был большой между процедурами, так как в пошлый раз была ещё и лазерная шлифовка сразу. Сижу в клинике, на улицу не выхожу нужно подождать, когда кода остынет и не лезть на улицу в минус 20.
Селфи фото ниже. Розовая помидорка получилась вместо лица. Интересно, в этот раз будет отек или нет. |