Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Купила expigment на wb.Мазала каждый день утром и вечером только на пятна тонким слоем.Появилась небольшая краснота,но прям не критично.Но сегодня подумалось,что наверно ту мач такая схема.Буду наверно только вечером использовать,а утпом свой обычный уход.
|
|
||||
|
||||
всем привет! моя проблема пигментация в зоне декольте и на спине (последствия солнечного ожога), уже 2 не загораю. Прошла 2 процедуры на М22, результат ноль.
Из прочтенной литературы поняла, что разный лазер имеет разную глубину проникновения в кожу и пигментное пятно также может иметь разную глубину залегания (эпидермальную - неглубокую и дермальную - глубокую), чем светлее пятно, тем глубже его залегание. Так вот мне использовали максимально 590 нм светофильтр в М22, который (как я понимаю) даже не достает до моей пигментации . Приняла решение сходить на дерматоскопию узнать глубину залегания моих пятен и потом искать неодолимый лазер. Так же мне не понятно кислотный уход и гидрохинон помогает только при поверхностной пигментации ? |
|
||||
|
||||
Всем привет, я мч 34 года. Пару лет назад после перенесенной ринопластики начали появляться пиментные пятна. На данный момент они есть по левому и правому краям лба, висках и немного под глазами (но самое выраженное и объемное - лоб). Сейчас мкжу скинореном, планирую осенью на лазер.
Сдал анализы: цинк, ттг, ферритин в норме, а вот медь понижена до 9.89 при норме от 10.98 и т3 общий понижен до 1.3, при норме от 1.34. До врача ещё не дошел, планирую к эндокринологу. А вот по поводу меди - её нужно просто поднимать питанием, или есть другие ньюансы? |
|
||||
|
||||
на какой именно? технологию IPL на м22 не советую
|
|
||||
|
||||
Согласна! IPL 3 процедуры прошла осенью, после каждой все усугублялось! Было несколько пятен, стало все лицо в пятнах! Мне он в разы ухудшил ситуацию...
|
|
||||
|
||||
Гидрохинон перераспределяет пигмент в коже, в глубоких слоях. Мне только гидрохинон помог вывести пигмент (в сочетании с третиноином и вит. С). Но спустя время пигмент появился снова, но в других местах. Вот тут четко видно. Я выводила полной схемой от Обаджи. Но больше Обаджи не выпускает клеар и блендер с гидрохиноном, и я хожу с пигментом. Не работает ничто другое на мне...
|
|
||||
|
||||
Девочки, приехала из отпуска с жесткой пигментацией по всему лицу, очень яркой.
Пигментация была и раньше, то больше, то меньше, и тоже мигрировала по лицу. Но так сильно не было никогда. И еще, я в январе сделала одни процедуру ИПЛ на места с куперозом, так у меня там просто сильнейшая пигментация проявилась, просто караул! Естественно, хожу всегда с защитой 50 спф. Косметолог предложила сейчас сделать процедуры пилинг PRX-T33, сочетая с микронидлингом. Там перекись водорода в низкой концентрации, ТСА 300 процента и 5% коевая кислота. Ну и можно делать круглый год. Кто-нибудь делал уже? Или уже ждать позднюю осень и на лазер? Хотя, теперь и лазер боюсь, после ИПЛ. Наверное, нужно будет выбрать небольшой участок и на нем экспериментировать. |
|
||||
|
||||
@JUNE, минимум 4 недели после загара нельзя. Сейчас надо поколоть что-то типа аквашайн бр или пигмент контроль, что б усемерить тирозиназу. А через месяц уже пилинги или BBL
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо, но вот этот препарат позиционируется как очень специальный пилинг, можно нон-стоп типа. Но я почти не нашла информации от клиентов.
Он даже не вызывает агрессивного шелушения. В общем, я попробую один раз. По времени как раз почти 4 недели уже после возвращения получится. Сейчас мажусь eucerin , но так, потому что есть, он мне никак не помог до этого, и еще купила сыворотку от от пигментации Сислей дорогую, еще не юзала. Три раза в неделю третик 0,1 но я много лет уже на рутине. В отпуске делала перерыв. |
|
||||
|
||||
Вообще странно, ТСА 30 процентов - это конкретная ьакая пленка и полное облезание.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, у меня тоже от фото на сосуды в сентябре прошлом пигментация вышла, там где до не было. Все фото и лазеры мне нихрена не убирают и только плюсуют пигмент. Эуцерин мне тоже ничего не дал.
Т33 всесезонный, без облезания, на него много отзывов в теме пилингов здесь. Я так поняла по отзывам что это больше про выброс денег. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@JUNE, я успешно вывела пигментацию лазерами, писала об этом а предыдущем томе этой темы, постараюсь поискать и ссылку послать. Я пробовала рубиновый лазер и q switch. Но для успешного лечения нужно найти грамотного дерматолога , который определит глубину залегания пигмента. И не назначит гидрохинон , потому. Что гидрохинон это временное лечение, а пигмент нужно поднимать на поверхность и потом он уходит. На это потребуется минимум 5-6 сеансов. Если дерматолог говорит что это уберётся за раз с помощью чудо лазера - это показатель непрофессионализма.
|
|
||||
|
||||
Ага, я в последнее время тоже с такой приезжаю. Но она в течение месяца гаснет. А печень у тебя в порядке? У меня от печени этот трэш. Я ходила на консультацию на какой то крутейший лазер, меня косметолог отговорила делать, сказала. что в моем случае все бесполезно. Я выведу пятна, а потом печень даст сигнал и все вернется. Поэтому я теперь только высветляю сыворотками с вит С и ницианамидом, плюс хороший ВВ, плюс рыжий цвет волос нивелирует...
|