Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, нет , рядом с домом .. в основе никто не предлагал делать ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Мой нос стандартный: необходимо убрать горбинку, сузить спинку, поднять кончик. Остановила свой выбор на 2 врачах- Арбатов и Параскан. Но решить не могу. Арбатов: опытный, закрытая техника, носы поставлены на конвейер, но очень много плохих отзывов на просторах интернета, плюс делает грудь и я не понимаю, он больше по груди или по носу? Параскан: много хороших отзывов, опытный, проф лор, носы идеальные, но всего 2 года опыта в непонятной для меня техники сохраняющей Рино, долгосрочных результатов нет. Понимаю, что у каждого свой выбор, но может быть поделитесь своими способами выбора? Мб, у вас тоже был подобный выбор, почему именно его сделали? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет , сегодня надо было ехать на работу .. пришлось отклеить стрипы .. (Хотя зря я это сделала , маску все равно не снимала ) нос раздуло (( даже не морщится..
Фото сразу как проснулась .. Когда отёк то сойдёт ?( Дома намазала леотон, сделала дарсонваль , и опять заклеила . Сегодня 15 день . |
|
||||
|
||||
![]()
@Valery17, привет, все равно красиво! Отек только на кончике. Он от лиотона хоть немного сдувается? Я избежала первого рабочего дня, пойду на больничный. Сейчас мне в больницу, отклею перед врачом стрипы, посмотрим. Намажу его вот таким, там димексид и гепарин, но я думаю, не поможет. Щекам не помогло, только зашелушились после него. А еще не пойму, зачем туда через 5-7 дней ехать, если в листе написано следующий осмотр через месяц после рино. Мне сказали стрипы переклеить и фотосессия. Но неохота как-то из другого города ради этого, стрипы и так куплены.
@L3, мне кажется, у Параскана небольшой опыт именно в рино, он раньше просто лор-хирургом был. А насчет техник, он кучу техник использует помимо простого лет даун. Мне говорил, что мне подойдёт ishida, на видео после оп было написано polygon tip surgery. |
|
||||
|
||||
![]()
@minky, ничего не сдувается , от слова «совсем»..
Хочу купить аппарат микротоков , чтоб дома делать самой . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Valery17, на такой в DNS сейчас скидка хорошая. У меня есть похожий, всё-таки это не совсем микротоки, от него мышцы шевелятся на лице, от салонных микротоков такого нет. От обычных отеков с утра помогало, щеки после рино не убрало. А сейчас мне вообще лень делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valery17, а тут хоть кто то писал, что через месяц отек сошел? Если смотреть на фото, то отличный нос, и если это отек, то и че лошадей то гнать? В таком виде можно прекрасно жить и ходить в люди, переживая онемение носа и внутренние ощущения у себя внутри, тк со стороны никто и не поймет что это отек.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Joyance, да, неохота признаваться, но это я, в жизни на 15 лет не выгляжу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@minky, что значит спинка как трамплин? Это кончик отек, поэтому так?
@L3, я между этими же врачами выбираю. Как я для себя оцениваю риски: Арбатов - может слишком много убрать (не естественный маленький нос) и может сделать прогиб (я хочу прямой). Параскан - слишком много оставит в Ширину и крылья может широкие оставить. Все это только на основе личных ощущений, основанных на изучении их Инстаграм и этого форума. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто, что слышал об Александре Макарове из Петербурга? Вроде, как делает сложную вторичную ринопластику, решает асимметрию лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, Арбатов мне наоборот сказал, что не хочет делать с прогибом, а старается прямые носы делать. Но в Иг у него и те, и те.
Я всё-таки выбрала Арбатова, операция через неделю, так что отпишусь. |
|
||||
|
||||
![]()
@minky, а мне очень нравится твой нос
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, если у хирурга в инстаграме каждый пост сопровождается бурным ликованием ("У Вас золотые руки", "Вы великий мастер" и т.д.), это же раскрутка? В теме этого доктора на форуме тоже вижу только хорошие отзывы, но вот инстаграм смущает тем, что там так много про золото..
|