Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@cdtnkfyf вот в том то и дело что у вас, как бы картина получается смазанная, из за отёка, не понятно отек от фермента или ГК ещё есть, надо с ним как то справится, но сейчас только ждать получается.
Я со своей проблемой месяца 3 по консультациям шастала. Надо всё-таки мнение нескольких специалистов. Я так и не решилась не фермент колоть , не удалять. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, Я прочла,девочка писала,что белые пятна по лицу это некроз ткани. Это ужас.
@Nadin14, Да,я бы тоже не решилась,просто суффы начали краснеть и гореть и пошли небольшие отеки |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, ДА, у меня до фермента жжения пошло(как будто горят) и не большой отек под глазами.Так бы я не решилась на фермент.Начала пить протовоаллергичные таблетки,не помогало ,вот я и пошла и геморрой себе больший приобрела. Уже не знаю ,что лучше.Лицо в таком виде,что вообще,если бы хоть чуть чуть отек бы снялся.
Вот смотрю на кожу под суффами она синеватая и такое впечатления,что как утюгом ее сделали .Это так и будет, уже 2 ,5 месяца и не восстанавливается. Девочка значит ошиблась? Отек маленький был под глазами,а теперь огромный на суффах @Sneiki, Нивелировать ,опять гелем или своим жиром. Наверно нет. После дипроспана я слышала,что восстанавливается,а после лонгидазы нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Так все это грустно и то не редкость когда филер так себя ведёт тут у многих такие реакции. А тебе прям под суф кололи. А врачи что-нибудь сказали начнет синевы. Может это посттравматическая пигментация
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, Вот 100 раз подумайте.Надо Вам это или нет. Если можно обойтись без лонгидазы то так и делайте.
Я уже бы лучше пошла на блефаро и жила бы уже нормальной жизнью и с нормальным лицом,но тут единственное ,но то ,что хирурги отправляют выводить гель перед операцией,мне бы все равно пришлось это делать.А,теперь и блефаро мне не светит с такими провалами. Они сейчас провалы заполняют своим жиром,многие говорят,что не очень |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, Кололи прямо в суфф.Я не понимаю, почему там эта ерунда. Врач сказала,что это отек пережимает сосуды и ткань в таком виде,когда отек уйдет,то все восстановится.Ну,что то я в эти сказки уже не очень верю
|
|
||||
|
||||
![]()
@cdtnkfyf, ты погоди пока думать про бефаро выведешь гель оценишь может и не нужно будет. А если всё-таки захочешь то много хороших хирургов можно и в этом ресурсе найти поспрашивать
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,я уже в ближайший год не переживу еще и операцию.Просто когда до геля о ней думала,то провалов таких у меня не было и суфф. А,сейчас просто ужас. Эта операция мне уже красоты не сделает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@cdtnkfyf, когда отек уйдет все сгладится должно это залом от отека . Если полоса останется с ней потом можно поработать . Ты так не грузись . Сейчас решай поэтапно все от геля избавится . Постепенно все восстанавливать начнешь
@cdtnkfyf, вот рано ты сейчас себя оцениваешь после фермента лучше в зеркало не смотреть . так как у тебя сейчас это временно |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, Еще раз тебе большое спасибо за поддержку. У на завтра праздник,а мы в хандре.
Скажи мне еще как тебе удаляли растекшийся гель по глазам там же тоненькая кожа и куча сосудов.У меня он растекся до самых нижних ресниц блином.Просто спрашиваю, т.к остаться без глаза не хочется? ДЕВОЧКИ.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ. МЫ СИЛЬНЫЕ И ПОЭТОМУ МЫ СПРАВИМСЯ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ ,ХОТЯ ОЧЕНЬ ТРУДНО. Море улыбок,много любви и внимания от мужчин. И самое интересное они не видят наших проблем(и это хорошо) |
|
||||
|
||||
![]()
@cdtnkfyf, да я из за трагедии с лицом все праздники в дипрессиях провожу. Ничего себе как высоко он поднялся
![]() А у тебя нет возможности поехать в хорошую клиннику к Хрусталевой например? Но на тот случай если в Семфирополе не знают как удалять с такой зоны или может подключать окулистов как-то . Зона то не простая . Я не специалист но впервые слышу чтоб не подвижное веко гель попадал Зайди в концультации к косметологам отправь фото объясни проблему . На этом сайте есть концультации специалистов. @cdtnkfyf, вы туда ещё не кололи? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, Получается,что на подвижном веке,а у тебя там не было геля? Я так поняла,что был.А,что подвижное нижнее веко вообще не колят? Что у меня одной так? Получается от носослезной борозды в верх растекся.
Хрусталева это в Москве? |
|
||||
|
||||
![]()
Это он так после фермента поднялся да? Ну и врачь как он так фермент кольнул то
|
|
||||
|
||||
![]()
@cdtnkfyf, нет я только сейчас поняла что он у тебя на подвижном веке. У меня он был под подвижным веком от переносицы высоко вылез к наружному углу глаз .
@cdtnkfyf, а что кололи лонгидазу ? Хирург колол? |
|
||||
|
||||
![]()
Тебе у же подвижное веко скалывали?
|
Закрытая тема |
|
|