Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
расскажу..
во-первых, нос почистили сегодня и это было прекрасно. Ры не было, видимо, готовится к симпозиуму, но был доктор, ассистировавший Ры на нашей операции, она и прочистила и рассказала все, что я спрашивала. Это просто ангел. Терпеливо ответила на все мои вопросы типа "а нос можно трогать? а он должен быть твердый или мягкий? а как прошла моя операция?" А на вопрос про алкоголь доктор ответила, что мы можем, конечно, выпить, но на следующий день ТАК разнесет, что мало не покажется. Причем лучше не пить более, чем месяц. А еще я приложила сегодня свои любимые солнечные очки к носу, здоровые такие, так вот, смотрятся они просто суперски:)) жалко, тока через полгода их можно надеть.. Жэка, так тебе тепреь ночью надо в гипсе спать? Кста, я боялась, что мой гипс отвалится сам по себе..Так он ТАК был прклеен, что мы еле отодрали его.. nikituki, а перегородку тока в одной ноздре правят? Juliett, а ты уверена, что нам не правили? А то ведь дохтора мы не видели почти:)) |
|
||||
|
||||
Мне точно не правили, т.к Ры сразу сказал, что перегородка не искревлена!
Ну, кто тут боится выпивать?? :dur: Я вот все-равно проверю!! Меня не напугаешь!! |
|
||||
|
||||
kiki
Мне правили только с одной стороны, там небольшой изгиб был. А с другой стороны все было нормально. |
|
||||
|
||||
kiki
аааааааага, ночью... еще долгое долгое время..... ну чтобы восне его не свернуть!
никто не знает случайно, когда начинают кости срасться???? |
|
||||
|
||||
Жэка, мне кажется, кости уже срослись:))
хм..трудно все-таки гипс носить, жалко, что у тебя такая система nikituki, понятно, значит, мне все-таки не правили, а то бы сказали, наверное, все-таки:) |
|
||||
|
||||
kiki
Конечно сказали бы, да и тампоны были бы длинные, как у нас с Женькой (мне так объяснили). Вот меня другой вопрос мучает: мне остеомию делали? Или ее всегда делают, когда спинку оперируют.... |
|
||||
|
||||
Естественно, делали... Или ты думаешь что Баиш эту горбинку шлифовал?
|
|
||||
|
||||
Кать, меня просто так часто об этом спрашивают, что я уже засомневалась :D
Знаю только, что срезали мне кости ой-ой-ой... |
|
||||
|
||||
главное что это уже все прошло... подумаешь - кости ломали и двигали! ну е-мое... за-то терь мы крЫсапеты!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки а как делается шлифовка??? Потому как мне делали не шлифовку и не одним махом удаляли горбинку, а как бы по маленьким кусочкам срезали... .Остеотомию делали.. |
|
||||
|
||||
катенок
Не, шлифовку, наверное, делают всем: иначе спинка носу будет в углами (т.е. трапецией). Мне тоже кусочками срезали горбинку...Баиш сказал, что и сам не думал, что там так много получится. |
|
||||
|
||||
Катенок, тебе когда гипсину снимать? нос дышит нормально?
я усердно чищу свой носяф... уже извела одну банку ватных палок, приступила ко второй, так же в ход ушла одна бутылочка персиково масла... достала вторую! целыми днями чищу и чищу :D надеюсь к тому времени как выйду на работу мне такая чистка будет уже не нужна... а то представляю если вдруг кто-то меня застанет за этим занятием в туалете )))))) гипс уже изрядно поддостал ) во-первых стал велик, во-вторых тяжка лицу и носу в его присутствии... завтра поеду за новым гипсом, надеюсь сегодня завтра показать вам свой новый носяф! |
|
||||
|
||||
Так это уже интересненько Жека давай мне не обходимо увидеть твой носик.
А то все жду жду давай показывай))))))) ;) |
|
||||
|
||||
покажу покажу! не боись! правда курносый такой... вверх задраный! пачтишта буратинка!
|
|
||||
|
||||
Жэка, завтра гипс снимать (о, счастье!). Шлифовку само собой делали...я думаю
|
|
||||
|
||||
ну.... стопудова что нос понравится!
а какое будет облегчение без этого фуфла на лице... ты будешь просто счастлива! |
|
||||
|
||||
Катена, признавайся! как снятие гипса? как нос? )))
очередное свидание с Давидом прошло с криками и слезами :D вообщем у меня с одной стороны раковина пытается прирости к перегородке, а Давид ее четно отдирает! при этом такая бооооооооль.... ааааааааах... и крики: "МАЗА ФАКА, КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИЦА...." все это сопровождалось моими слезами и смехом Давида! закончив с одной ноздрей, сказал что мазу факу с другой он делать не будет, т.к. там все в порядке! а еще у меня обновка - новый гипс! ля-ля! буду в нем только спатки! |
|
||||
|
||||
Жнь, а как это приросла????
|
|
||||
|
||||
а вот хрен ее знает... такая вот она сама себе на уме!
я не вникала в подробности, но када со мной проводили такие манипуляции было очень больно! даже макияжик потек! |
|
||||
|
||||
Жэка, а у какого хирурга вы делали?
|