Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Корпус клиники акушерства и гинекологии им.Снегирева всего один: Еланского, 2. Войди в здание слева (если стоять лицом к центр входу), а не через центральный вход. Над входом написано "Поликлиническое отделение".
Как зайдешь, разденешься в гардеробе, купишь бахилы. Дальше пройдешь 2 метра по коридору и слева будет лифт. Поднимаешься на нем на 4 этаж, заходишь в отделение и сразу поворачивай налево, затем через пару метров еще раз налево и идешь прямо по коридору, упираясь в дверь с вывеской "Центр репродуктивного здоровья" . За дверью увидишь администратора за стойкой, она тебя к Блохину и проведет. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. Была на консалте у Блохина, в офисе. За увеличение груди объявил 7000 евро.. Дороговато.. Что, если попытаться сходить к нему в Деталь? Как это будет выглядеть с моей стороны? И еще - в Детали он тоже вместе с Надеждой принимает или один?
|
|
||||
|
||||
На еланского кафедра акушерства и гинекологии, для оринтира старинное здание перед ним памятник снигиреву, заходишь, покупаешь бахилы и идешь налево по коридору, до лифтов, 4-й этаж, отделение пластической хирургии, там не заблудишься, всегда есть у кого спросить:dur:
|
|
||||
|
||||
По,клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева,заходите,от входа направо по поликлинике,потом на лифте на 4этаж,а там в отделение репродукции и спросить его))удач
|
|
||||
|
||||
Еще вопросик. Сколько времени занимает сдача анализов у Блохина,то что анализы за 2 дня до операции, это я знаю, а как долго это все проходится и все ли в одном месте (кровь, ЭКГ, тепапевт и пр.) и какие могут быть противопоказания, чтоб операция могла не состоятся? Кто сдавался - расскажите плиз.
|
|
||||
|
||||
Анализы сдают там быстро. Если заранее обговариваешь с админом свой приезд, то тебе в один день устроят и ЭКГ, и анализы, и терапевта. К стоматологу там сходить тоже не проблема - соседнее здание.
Правда меня к терапевту повели прямо в день операции, перед нею. Т.е. с уже готовыми анализами. А ЭКГ я делала заранее сама. Поэтому там я только сдала анализы (что заняло 10 минут) и сходила к стоматологу (что заняло полчаса). |
|
||||
|
||||
вообще лучше пройти, но мне Б. не говорил идти к маммологу, я и не ходила... вроде Надежда сама по себе маммолог и он сам маммолог-онколог, если я не ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
Что-то я не поняла, анализы вы имеете ввиду в Сеченова тут же сдавать или вы про какую-то другую поликлинику?
|
|
||||
|
||||
Я на Сеченова имела ввиду,для меня там удобней было бы. Мне на прием 14 апреля потом два дня анализы и 17 операция. Пока так договорились. Но не знаю 2 дня на анализы это много или мало. Я к Б. на прием по мейлу записывалась, решила, что в Сеченова будет прием, он же больше нигде не примимает?????. Ближе к 1 апреля буду звонить уточнять все подробности..
|
|
||||
|
||||
а по-мимо Дэтали у него есть ещё офис на Трубном.
2 дня нормально для анализов. Все сдаешь утром и через 2 дня готовы результаты. Я так сдавала ;) |
|
||||
|
||||
Не на Трубной, а в Большом Сергеевском переулке, в районе Трубной Справку стоматолога тоже в Сеченова делают и флюорографию. Там есть всё:dur:
|
|
||||
|
||||
Это мне что надо у него уточнить куда на прием идти? Я думала если на сайте его адрес на Еланского, то и идти туда. А если через Деталь, то наверное надо и записываться через нее. Прально? А про Трубную первый раз вообще слышу, я когда звонить буду, уточнять время приема и все такое, адрес спрошу, а то еще приеду не туда.
Я теперь поняла зачем 2 дня надо на анализы, сразу не сообразила что их еще и обработать надо. |
|
||||
|
||||
По, ты конечно правильно рассуждаешь. Тебе наверняка надо будет на Еланского. Но уточни на всякий случай - а вдруг на Трубную? Но точно не в Деталь, туда действительно надо записываться через их админов.
|