Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maruse, спасибо, я у себя в городе делала, сильно далеко от центральной части России)
А почему так болит спина и шея? Это Компрессионка так действует? Первые сутки после операции я была такая бодрая, думала вот кайф реабилитация Сейчас даже лежать больно. Просыпаюсь на боку, хоть привязывай себя |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу показать спустя год после ОП, при этом 1.5 месяца после переделки швов ( все,кроме вертикального) и месяц после шлифовки лазерной( из за этого вертикальный шов красный). Ну и решила коллажом побаловаться. Осталась в шоке ) при этом до ОП я весила на 3 кг меньше, чем сейчас. Липосакции не было.
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, как красиво, вот это талия! А шлифовку первый раз делали? Долго краснота сходит после процедуры?
|
|
||||
|
||||
@Papidu, спасибо )
Да, недели три точно сходит. Кое-где еще сеточка даже видна. Делала первый раз. Скоро на вторую пойду. Малоприятная процедура, но надеюсь пользу принесёт . |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, красота)) фигура такая м-мммм)))
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, Очень все красиво!)) При абдоминопластике получается, только кожу лишнюю убирали, коль без липо? Силуэт, конечно, точеный)
Швы корректировали - келоид был? @TatyanaLo, посмотрела вложения - на 6 грудь до оп ну совсем не "тянет ", я бы сказала, троечка была.. Сейчас аккуратненько и красивенько) Фото вот только с поднятым руками и в таком " кусочке" не оценишь общего вида, хотя бы торса). |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, спасибо )) Теперь силуэтом заняться надо. Ушки на бедрах портят всю картину @MissisUm, да,только кожу убрали. У меня склонность к гипертрофированию и расползлись местами. Вот и пришлось лишние 3 часа под наркозом провести (
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, не, о тройке речь у меня шла только когда кормила. И то, в самом начале, когда прям заливает. Б с натяжкой. Белье не меняла, только бретельки потянула и сейчас в чашке б немного болтается. Так смотрится млжпт потому что я очень худая сверху
|
|
||||
|
||||
@TatyanaLo, ой, простите меня! - я приняла букву б за цифру 6
Поэтому и написала, что на 6 ( шесть) не тянет Значит, почти двоечка сейчас). По последней фото смотрится аппетитненько, но фото есть фото- ракурс, освещение. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня)))
ОПИ прошла 17.12.2020 идеально. Пришла с целью подтянуть и чуть увеличить свое добро))) хирург подобрала импланты в точности как советовала @Most! С теми же пожеланиями по подтяжке и карманам. А что в итоге... В итоге (как и на первой консультации) хирург меня направила на правильный путь, что если я не гонюсь за размером, то импланты нет необходимости ставить, что она все соберет красиво))) отговорила! Я так этому рада, лежу и подглядываю на результат (пока под эластичными бинтами), все как у девочки ))) как будто не и не было ГВ, я не верила, что можно воссоздать* девичью грудь. Второй размер остался, не кровило, дренаж не ставили. |
|
||||
|
||||
@Olganawt, поздравляю! Я очень за тебя рада! Если можно сделать без имплантов, то это чудесно!!! Их всегда можно поставить, но надеюсь, тебе не понадобится)))
|
|
||||
|
||||
3,5 года) очень нравится. Ещё б ухудеть до своего нормального веса😆
|
|
||||
|
||||
@Olganawt, вау, идеальный результат. Вы мне прямо свет в конце тоннеля показали - везде результаты с имплантами и "не так", словно нет хирургов которые делают так как мне бы понравилось, а тут просто супер. Поделитесь хирургом, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое @Maruse, @Kittycat, спасибо девочки! Очень важно мнение со стороны! Хирург находится в г. Жигулёвске, Маршанская Изабелла Маратовна. Швы ювелирные, буду стараться не испортить такую работу! По мере заживления буду выкладывать, если интересно. И повторюсь - Очень благодарна ей, что она буквально фактами отговорила меня от имплантов.
|
|
||||
|
||||
@Olganawt, настоящий врач, не коммерческий
А у меня вот швы какие то толстые. Или мне кажется? Еще какая то белая штука видна, не болит, что это может быть? |
|
||||
|
||||
Сомневаюсь в тактичности вопроса, но я почти все тома по мастопексии перелопатила, и наткнулась на то, что после подтяжки у одной из форумчанок , мужчина долго не дотрагивался до груди её. Мой конечно тоже впечатлительный, результат до полного заживления показывать не буду и пробовать не дам))) а вообще когда тискать уже будет можно (примерно)? Девушки - красавицы, которые прошли реабу, подскажите новичку пожалуйста.
|
Закрытая тема |
|
|