Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, предварительно 2 апреля. Но всё ещё обсуждается.
|
|
||||
|
||||
2 апреля это пятница. Во сколько? У меня у мужа др 1 апреля, вот не знаю даже смогу ли я? Марин, напиши мне пожалуйста, а то я проворонить могу! Спасибо)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ещё дата не окончательная, про время не говорили. Напишу, ок)
|
|
||||
|
||||
Девы, я тоже соскучилась) если в будни, то после 20 ч. В выходные в любое время.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, пока решаем, что и как) Ждём ещё мнений и предложений.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Наташ, в будни после 20????? Ну это совсем поздно((( я работу заканчиваю в 17, кто то в 18 и что до 20.00 делать то? Можно пропустить стаканчик, потом ещё стаканчик)) но вероятность того, что к 20.00 я вас вообще видеть буду очень мала)))
|
|
||||
|
||||
В 20.00 мы точно не будем собираться)
|
|
||||
|
||||
Так давно не собирались. Поднимем себе весеннее настроение!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я бы тоже с радостью присоединилась ко встрече.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, если не мы, то кто?))
@Ashka_a, следи за темой) Девушки, какие предложения по месту сбора? У кого есть на примете кафе, чтобы было удобно добираться и чтобы могли сесть сразу человек 10 и больше? |
|
||||
|
||||
А новичкам присоединиться можно?
|
|
||||
|
||||
@Ann.krugo, да можно. ТОлько пока нет предложений по месту встречи))
Есть ли возражения и другие предложения по дате? Я назвала её просто посмотрев в календарь и с учётом, что пару недель будем приходить к консенсусу) По времени как? В 17 нормально? Те, кто позже, просто подтягиваются постепенно. |
|
||||
|
||||
Вау и мы 02.04 собираемся. Придется по ватсап прямой эфир делать. Пресс-конференцию так сказать.
|
|
||||
|
||||
@Котько, я видела, что вы собираетесь, но на дату не смотрела) Мистика какая-то! если даты останутся в силе, то можно будет какой-то телемост забабахать))
|
|
||||
|
||||
Девочки,хочу увидеться познакомиться
,я В моске только до 2 апреля,2 улетаем. Я с сестрой. Может раньше второго? В любой день в любое время |
|
||||
|
||||
Девушки, если есть какие-то конкретные предложения по дате, времени и месту, то озвучивайте их)
Напомню, что 2е я предложила просто, чтобы от чего-то отталкиваться. Если, конечно, дата подходит большинству, то застолбим её. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, было бы здорово! 100 лет не виделись) Конечно все встречи во 2й половине бывают))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, будем на деяться на его сознательность)) Форумская встреча - это же почти как визит к доктору на осмотр!
Девочки, давайте озадачимся местом встречи. Кафе на Никольской, которое было для нас палочкой-выручалочкой несколько лет, приказало долго жить(( Не выдержали сложностей нового времени. Место желательно недалеко от метро, чтобы удобно было добираться. Ваши предложения?))) |