Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Kira20, стрипы я так понииаю, как слону дробина, но для самоуспокоения клею, хуже не будет. А если не секрет, почему Вы против дипроспана. Я тоже побаиваюсь, но у меня толстая кожа и врач сказал, она не "сядет" без уколов...печалька
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enigma27,
Здравствуйте! Вот только что от доктора, сделал всё - таки укол. Я ему доверилась, хоть и против была. Не знаю, читала мельком про него не очень отзывы.. @Belleza, до операции кривил сам нос))) точнее, перегородка. А кончик и был широкий, картофан)))) Доктор согласился, что кривоват. Уколол и через пару месяцев назначил прийти. Цитата:
2. Наркоз чудесный, анестезиолог тоже профессионал, как и вся команда. Реанимация есть 3. Моделирование не делает. А что-то не устроило, что смущает? Работы в инстаграмм смотрели? Я даже с некоторыми пациентками связалась перед операцией))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kira20, я так поняла очень многое от кожи самого пациента зависит, у меня увы толстая. Напишите, пожалуйста, помог ли укол. У меня на июнь назначен тоже...читала,что бывает и от укола мало толку...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kira20, почему-то у Арбатова косые кончики - на форуме несколько личных тем с таким результатом. И ещё у вас в 3/4 кончик кажется выше спинки. Это тоже видела у его пациентки (хеленаправда ее Ник, по-английски) на повторке ей все исправили и стало идеально!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla,
Эх, не знаю, стоит ли бояться повторки. А вдруг хуже будет... И если скажет делать, то долго ли её ждать, я ограничена во времени(( Я ещё раз форум изучу, но вы не помните, после дипроспана у кого-то улучшения были? Вы так и не решились у кого делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kira20, чисто по отзывам - такую форму дипроспан не менял. НО я не эксперт. И у форумчанки helenapravda мне действительно нравится нос после повторки.
Обсудите с доктором, долго ли.. Я планирую на осень. Про Арбатова так и не уверена, изучаю Параскана и жду летом консультацию Глушко. @Enigma27, как ваш нос? |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, нормально, вроде бы худеет, а может мне так хочется это видеть))) но отек сильный еще, уколю дипроспан, выложу фотки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была у ЛОРа, сказал, что у меня кривая перегородка! Сделала снимок, в итоге такая же картина................Хотя обговаривали этот момент!!!!Визуально нос прямой да, но по снимку и осмотру-кривой!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Сделала третий укол дипроспана, эффекта ноль))) доктор говорит, что очень красиво,хотя объективно изменений нет))) но еще одну рино я делать не буду 100%, не хочу да и приняла,что есть. Неприяткн иной момент. Ооочень даже неприятен. На осмотре провели и консультацию, договорились об операции,я внесла предоплату,я не москвичка...вместе с операцией хотела еще увеличение подбородка сделать. Доктор сказал подумает и написать ему в инсте через три дня
Я написала...две недели ни ответа, ни привета. Отдельногт админа у него нет, на ресепшине сказали продолжайте писать в инсту))) спустя 3 недели! Мне ответили,что мол подбородок без проблем, а основную операцию, которую мы обговаривали и я внесла предоплату он делать передумал и советует эндо лба. Я спросила зачем оно мне,я его 3 года назад делала. Больше ответа мне не поступило. Обращение ужасное. По носу оценить затрудняюсь, ни советую, ни отговариваю. Но впустую потраченная предоплата очень негативно повлияла на мое отношение |
|
||||
|
||||
![]()
@Enigma27 сорри нашла
Мне кажется он выкладывается на первой операции и делает как может, повторки результатов мало дают. Сужу по себе Может понял, что не способен в Вашем случае улучшить и решил на другую операцию переключить)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Enigma27, заберите предоплату,раз доктор отказал вам в выполнении операции.А подбородок нужно делать у доков,которые специализируются на гениопластике,например у Гурьянова. Кстати,его клиника находится рядом,в 5 минутах ходьбы..))) Или у Андреищева из той же Галактики.
|