Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
блин да ну неужели один фотошоп???? но ведь клиника давно существует, и я в инете нигде не нашла, что это все развод. Уж за такое время то уж нашлись бы "обманутые потребители."Тааак обидноооо Про радиесс тоже не все понятно, кто что говорит. В моем случае можно обойтись вот таким лайтовым вмешательством, но блин, а вдруг он потом мигрирует, как биополимер этот убогий?
Ну а к этому как относиться? |
|
||||
|
||||
А каким боком этот ролик относится к Бьюти Плаза ???
В ролике женщине вкачали гель , который увеличил высоту переносицы и кончика , то есть НЕ уменьшил нос. А в Плазе шибко засекреченным препаратом типа растворяют кости носа и лепят из него новый :dur: , как гласит реклама ) Да и после такого очевидного надувательства в виде фотошопа ......... |
|
||||
|
||||
никаким боком к бьюти плаза не относится:d К ринопластике без операции относится! Но мне вот величину носа и не надо менять, тока горбинку сгладить не слишком большую, да и кончик че т после оп на кончике опустился
|
|
||||
|
||||
мне тоже кажется бред какой-то, фото странные, гель может увеличить, но уменьшить то как им нос? странно все это
|
|
||||
|
||||
растворяет??? о как, и как регулируется степень растворяемости? дико вообще как-то от всего этого
|
|
||||
|
||||
Я тоже повелась на Плазу и после первой рино пошла к ним на консу... Посмотрела меня НТ и сказала-все сделаем -растворим и т.д. И еще не мешало бы плазмалифтинг сделать и кучу всего... Это в мои-то 30 лет! Я оттуда выбежала,как угорелая! Не бывает такого препарата растворяющего кости навсегда-кто там делал,все обратно возвращается чер неск месяцев. А Радиессом делает носы Александр Ривкин в Лос-Анджелесе! Он мастер! И цены у него,как в Москве. Я интересовалась, но все-таи предпочла 2 рино сделать с моими проблемами. А если небольшие корректировки-это лучшее!
|
|
||||
|
||||
а кроме Александра Ривкина так далеко поближе никто не знает специалистов? До Лос-Анджелеса я врядли доеду Местный тут один доктор обещает, что сделает, но работ его не видела. Говорит, что он обучает типа работе с радиессом, но так стремно что-то, неохота, чтоб на мне тренировались....кому б отдаться?
|
|
||||
|
||||
Петровка Бьюти, я нашла в инете, а они не имеют интересно отношение к бьюти плаза? Реальных отзывов и фото не нашла, увы
|
|
||||
|
||||
Ну да- это та самая клиника! Я вот не знаю,названия перекликаются,но Плаза не говорит,что это филлеры! Они заявляют о чудо-препарате,который растворяет хрящи и кости!;) А на Петровке-Радиесс! Опять же,необходимо уметь с ним работать.Вряд ли его можно убить гиалуроннидазой....Не знаю,я не в курсе! О Ривкине много статей и примеров на ютубе!)
|
|
||||
|
||||
Слышала про то, что кончик носа можно сузить сшиванием ниток. Достаточно дешевая процедура, но фотографий нигде не видела. Кто-нибудь знаком с этой процедурой?
|
|
||||
|
||||
Натали, ты на рино опять собралась? А что не устраивает в прошлой ринопластике?
|
|
||||
|
||||
capuchino , нет предела совершенству))))), все устраивает!))) мне ж только кончик делали, в отеке горбинки не видно было, я просто без ума была от счастья, а сейчас отек полностью сошел, по ощущениям по крайней мере, за счет уменьшения кончика, горбинка стала еще заметнее, но она небольшая и можно без радикальных мер попробовать. Вот ищу спеца, кто сделает, желательно недалеко от дома еще бы))). Ну вот фотки, ракурс правда не совсем одинаковый, но вроде видно? ДО, сразу после оп и сейчас
|
|
||||
|
||||
Натали, да уж нет предела совершенству. Я такая же. Уже думаю , что дальше делать!:d:d:d
|
|
||||
|
||||
а тебе что не нравится? у тебя еще совсем мало времени прошло)))) поменялся нос по сравнению с тем, что было сразу после оп?
|
|
||||
|
||||
О нет! Нос у меня супер! (т-т-т). Я его трогать не буду:dur:. Я имела в виду какие оп дальше...:d:d:d придумать
|
|
||||
|
||||
А мне моделирование не нравится, получается нос как парус.
|
|
||||
|
||||
Я, конечно, не в курсе проблемы, но просто глядя на фото возникает вопрос, а почему горбинку пытаются сгладить наращиванием сверху, а не спиливанием ее?
|