Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NYUSYA, нет, грудь совсем не давит, дискомфорта нет, и одежду, на удивление, подбираю с лёгкостью)) давно я, видимо, не смотрела фото ДО операции, надо освежить в памяти)
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Все Хорошо.Как своя.Но ночью в спорт топе сплю почти всегда.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вооот, и я говорю, что есть повод для нытья Ничего, ещё недельку подождать до приёма, и я вынесу доктору мозг
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), неа, не говорил.
|
|
||||
|
||||
Заказала себе ещё до примерки вживую один лифчик без лямок... Написано было, что подходит от 70D до 80D (странно, конечно, размер чашки-то при этом разный), я подумала, что ежели они обещают и на 80D, то на меня должно налезть. Щщаз мне прям... Желе из формочки убежало
А второй - домашний, продавался как типа для сна. Пришлось вынуть подушечки, тогда сел нормально. |
|
||||
|
||||
@Gheny, странный не то слово)) Ладно ещё пояс понятно, там надставки есть на спину сменные. Но чашка?
Но и нормальный 70D так на мне смотрится Вот с этим фото пойду в клинику)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, кстати, такое бельё, азиатское, всё непойми каких размеров - везде от и до указывают. Но если с бралетами понятно, то с формованными чашками это очень странный ход))
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, со мной такой номер не проходит))) вот, склеила "по запросу"
Нет, безусловно, "до" было хуже. Смысл сравнивать с "до", когда сейчас не мой идеал? Правая так и осталась больше, с внутренней стороны она плоская (левая везде округлая); на левой внутри как будто ареолу что-то кукожит внутри; кожи в принципе осталось многовато; в межгрудке как будто на разной высоте (швы ровные при этом, кстати)... И да, даже лифчик-майку подобрать здесь всё ещё непросто - ну не шьют азиаты на что-то больше С, а без майки вид в одежде мне не очень нравится, не та форма. Конечно, доктор молодец, он сделал хорошо - но до моего личного успокоения ещё немного надо. Поэтому будем очень культурно брать измором Да, я придираюсь)) Но за почти 7 тысяч баксов, блин, имею право - и это ещё весьма дешёвый местный вариант! Жаль, не было возможности на Родине сделать, вышло бы дешевле |
|
||||
|
||||
Midori, мне тоже кажется, что довольно таки не плохо получилось. Трудно из наших исходников с первого раза слепить конфетку. Но мне нравится ваша грудь.
|
|
||||
|
||||
@Вирна, они, к сожалению, видны сверху)) но сфоткать не получается, кривые ручки... @VDUZEVA, трудно, но я не оставляю надежды - врач обещал, врач сделал, врач не сделал - пациент загонит заможай Мной двигают в основном практические соображения.
|
|
||||
|
||||
Midori, а врач уже знает, что вы недовольны и хотите коррекцию?
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, в прошлый раз я тактично намекнула, что размер не тот, он мне не поверил, за рулеткой полез и предложил для компромисса покупать 80С Попросил подождать-посмотреть до следующего приёма - прошёл месяц, размер не поменялся, придётся намекать менее тактично))
|
Закрытая тема |
|
|