Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После завтра опи
Где лучше челюсть ? Скоро создам дневник операции в инста. Здесь не запрещено ссылки на инста дневники? |
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 9
@vikkitori мне нравиться больше на втором, более выражен подбородок.
Удачной операции и легкой реабилитации тебе. |
|
||||
|
||||
@vikkitori, а зачем инста ? Может заведешь свою личную тему на форуме и тогда поиск яндекс и гугл поможет найти еще одного пациента с подобной оп .
Вообще не понимаю нафига в соц сетях свои оп пиарить , кому это поможет то ? Гугл и Яндекс круче инстаграмма полюбе . @vikkitori, ты бы меня в инсиаграмме с моей операцией нашла ? Сильно в этом сомневаюсь . Как обычно люди ищут : забивают в гугл или яндекс « ортогнатические операции « или « операции по исправлению прикуса « и всё , ссылки приводят на форум . @vikkitori, а еще в соц сетях тебя захейтят 100% , а на форуме такого не будет . Слушай ну если некоторые альтернативно одаренные личности умудрялись с форума находить мои соц сети и писать мне в них гадости , то капец представляю какую работу по забаниванию подобных и их коментов придется провести в соц сети заведя двевник по своей оп . Цитата:
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14419 и вот еще одна ее личная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14418 и еще https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14413 и про ее скулы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13852 и про снятие брекетов https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14416 Цитата:
Цитата:
В инстаграмме твой дневник канет в небытье 100% |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, посмотрела фотки Софи до. Как ее украсила пластика! Она же стала просто красавицей! а до, да, надо быть объективными, было плохо. Очень мотивирующий результат, АР крут.
Цитата:
Я вообще думала это помощница или коллега АР, так как она часто отвечает у него в Инстаграм в комментариях. |
|
||||
|
||||
Цитата:
4. Любого вида ссылки и отсылки на сайты/ форумы/ аккаунты/ группы по пластической хирургии/ косметологии/ стоматологии (как прямые, так и косвенные, то есть упоминание названий, принтскрины с названиями), не являющиеся личными сайтами/аккаунтами врачей или клиник. Обмен такими ссылками возможен только в личных сообщениях, доступ к которым есть у тех, кто много общается на форуме. |
|
||||
|
||||
Согласна с АленойС насчет дневника - это лучше здесь, да и запрещены ссылки на личные сети. Вик, ты пиши здесь в личную тему, пости фотки, мы тебя поддержим!
А про Софи... ну я не знаю, это дело личного восприятия, конечно, но у нее такой живой взгляд, красивые глаза были и до, это сильно скрашивало утопленную ВЧ и мезиалку. Но оп ее украсили, да. Интересная девушка, и что АР на нее подписался - это лишний раз доказывает. Пишет интересно. Красивая не только внешне, но и внутренне |
|
||||
|
||||
хорошо ,сделаю тут ))) Спасибо вам девочки )))!
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, ты у Либина будешь все-таки? а как у тебя сустав, не болит от брекетов ничего?
@Igulya, @Alena_dracon, я притормозила, чтобы понять надо мне это всё вообще или нет. пока не поняла) планирую в ЦНИИС снова обратиться, но надо куда-нибудь еще сходить (точно не мгмсу) , но я еще не придумала куда. Я вот думаю, можно эту асимметрию губ (мышц?) убрать без члх? даже накрасила специально, чтоб весь кошмар был виден)) |
|
||||
|
||||
@Mari2121, тебе тоже ротация нужна нижней челюсти и лишнюю длину убрать, мне левая часть нравиться, губы идеально с зубами
в мгмсу больше не пойду, не к кому уже... к Романовскому хочу, сустав не болит, но со смыканием полный швах, контакт только на 2 зубах, ем все протертое и нарезанное Брекеты это адок конечно, первые 2 недели после активации вообще все болит включая шею, дальше терпимо, но все равно ни кусать ни есть по-человечески, то лапы ноют, то хвост отваливается, то дуга натирает, то ещё чего...ррр Стоп кран сегодня на нытье сломан |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, я тебя понимаю. В первое время даже вкус еды не ощущаешь. По поводу натираний, в инете на глаза попадались такие штучки, которые защищают от натираний.
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon,
Мне еще знакомые говорят "на брекетах похудеешь" - ну, если хумус пачками не жрать, то наверно да) у тебя как с этим было? И похудело ли лицо? Лучше бы только тело конечно, и то не сильно, не до анорексии. @Igulya, Классная штука, надо будет купить как соберусь ставить. |
|
||||
|
||||
@NB2020, если щеки уже натерла то разговаривать больно. Работать с брекетами можешь, а вот в гости ходить очень не удобно, везде мягкую еду ищешь, что-нибудь протертое ). Вспомнила, первые три месяца зубы были очень чувствительные на холод, зимой на улице приходилось укутываться в теплый шарф. А еще целоваться было дискомфортно, даже минимальное давление на зубы болезненно. Я похудела на три-четыре кг за два месяца, потом тихонько обратно набирала.
|
|
||||
|
||||
@NB2020, говорить без проблем, один раз только шепилявила, лицо не похудело, но у меня щеки как у хомяка, сразу не заметишь. И я все равно протертым умудряюсь свою норму по еде нажрать, прот ещё спасает, бадяжу с молоком и пью
|
|
||||
|
||||
@Igulya,
Спасибо! Буду знать. Мне главное чтоб работать и много говорить. От натирания протекторы надо будет поставить. Интим в любом виде не актуален думаю будет как минимум до конца всей этой челюстной эпопеи вообще - честно говоря, еще раньше забила на это, как истинная фаталистка. И пока такой треш с челюстью проваленной, желания даже никакого нет. А с едой разберусь - из актуального для меня это наименьшее из зол. Наибольшее - это сильная боль, возможные мышечные спазмы, трудности с речью и дикцией. Остальное терпимо. Но раз решила делать, то буду делать. Вопрос времени. @Alena_dracon, Да, если калорийная еда, то и с протертой не особо похудеешь. Вспоминая свое пожирание бананов спасибо! |
Закрытая тема |
|
|