Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Овазис,в среду иду к ней на консультацию-у меня есть ее тел-могу спросить про тебя и дать с ее разрешения!О.к.?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Вера Ивановна ушла в клинику "Союз", м. Сокольники.
|
|
||||
|
||||
Я был записан к В.И. в Арт-клиник 2 недели назад, но накануне консы мне позвонила от имени В.И. некая девушка Татьяна, сказала, что В.И. в Арт-клиник больше не работает, и что я могу прийти на консу в клинику Союз.
Я был вчера на консультации у В.И. в клинике Союз. С сегодняшнего дня она в отпуске, но Вы можете уже сейчас связаться по телефону с Татьяной (926-521-72-32), которая подскажет Вам, когда можно будет подъехать на консультацию в Союз. (Татьяна разрешила дать ее телефон.) |
|
||||
|
||||
Делала у неё **** под местной анестезией. ******
Последний раз редактировалось Катерина; 26.02.2011 в 23:04. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
я была у нее в Союзе на консультации, попросила ее показать фото и тд, а она сказала, что уже все отвезла на мичуринский, здесь она больше не консультирует, мне "повезло", тк. она приехала прооперировать "местного" врача. Денег не взяла, карту не завела, сказала, чтобы я туда приезжала. Видно, что она торопилась. Быстро посмотрела на меня, спросила, что не нравится, я: провалы на щеках, она: идите к косметологу, пусть вам проколют гиалуронку... Опять я: когда я поднимаю щеку, провалы как будто уменьшаются..., она: я могу сделать вам 2/3 (лоб и чик по хамре (если я правильно поняла), будет хорошо... А пока говорит, поделайте гимнастику
|
|
||||
|
||||
Ловбуг, как найти Малаховскую, есть телефон,чтобы с ней связаться,и консультация у нее бесплатная?
|
|
||||
|
||||
То, что написано на визитке:
Малаховская Вера Ивановна: тел.8-916-684-7594; e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] tel.978-3254; 600-3994. Два последних номера, наверное, принадлежат клинике на Мичуринском. Вообще консультация у нее стоит 1500 руб. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Знающие девочки, подскажите,записывает ли Вера Ивановна на очную консультацию по e-mail?Или лучше звонить ? Просто я написала ей, но ответа пока нет....
|
|
||||
|
||||
я не девочка, но все равно отвечу)
лучше звоните. в артимеду на мичуринском: tel.978-3254; 600-3994 сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. летом консультировала преимущественно по вторникам во второй половине дня. 1500 рублей за консультацию. |
|
||||
|
||||
klubnik33,я совсем забыла про исключение из правила !
Спасибо за информацию ! |
|
||||
|
||||
АннаВ, а ничего, что Малаховская теперь в другой клинике работает?
На форуме не допускаются отзывы без фото, так что просим фото Вашей груди |
|
||||
|
||||
Привет всем,к сожалению какая то неактивная ветка по Вере Ивановне и странная тенденция-очень много восторженных отзывов после консультации и ни одного по результатам последующих оп
Может все такие довольные после оп уходят, что о нашем форуме забывают? Отзовитесь, люди, поделитесь результатами с теми кому это только предстоит...... |
|
||||
|
||||
У меня почти год с операции прошёл. Сказать, что довольна - это ничего не сказать, я реально в восторге
Фотографии результата в альбоме и в личной теме (ссылка на неё в автоподписи), общий список манипуляций в профиле Вера Ивановна, спасибо Вам огромное, Вы подарили мне новую меня, красивую и уверенную в себе |
|
||||
|
||||
Можете почитать мою совсем новую историю - в ветке СМАС, последних 5-6 страниц. Конечно результата окончательного еще нет, но то, что происходит на таком сроке, меня очень радует.
Я выбирала из 6 хирургов, и поняла, что больше точно ни к кому не пойду. |
|
||||
|
||||
murrk,спасибо,не знать о Ваших результатах- это не быть на форуме
хотя Ваш случай и особый, очень за Вас рада ylia 12,спасибо очень интересный рассказ хотела освежить ветку и услышать побольше отзывов о хорошем, на мой взгляд, хирурге так что пишите ,пожалуйста, все кому есть чем поделиться.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А особый - в чём конкретно? |