Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Янка,спасибо огромное, посиотрю,может в е- таки тогда майку не тугую возьму, от косточек лифчиковых к вечеру полоса жуткая,крамная под грудью,не комфортно сильно, вроде пости 3 года помле маммо прошло, а не дюблю лиычики до сих пор)))
|
|
||||
|
||||
Янка, а нижняя планка,что под грудью не мешает тебе?
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, от компрессионки? Врезалась. Поэтому подкладывала марлевые салфетки и расстегивала 2-3 верхних крючка. Еще многие наши девочки для профилактики заломов под компрессионку подкладывали пластины эпи фоам.
|
|
||||
|
||||
Янка, спасибо огромное, посмотрю, где они есть,может мне тоже надо))) может,подскажешь, чем запастись нужно ,чтоб было нужное?
|
|
||||
|
||||
Янка, в клинику собрала уже, футболку длинную, еще кофту на молнии флисовую и носочки теплые, я всегда в ноги мерзну, носки всегда со мной, а после наркоза вообще всегда озноб у меня, трусы, майка или топ,не определилась еще, ну ткл с зарядкой, воду еще взяла, вроде все, а это вопрос был про нужные медикаменты после операции, модет что приготовить заранее нужно, док выдает антибиотик, нурофен, перекись,что ли еще , на первое время, а я ппо " потом" уже интересуюсь))
За сайт спасибо, может и еще что нужное тоже в добавок там закажу заодно |
|
||||
|
||||
@Lvitza, особо не надо ничего покупать. Кроме того, что док дает нужны только лиотон мазь и траумель. Может салфетки еще пригодятся, а может нет. Все индивидуально. Зачем лишнее покупать.
|
|
||||
|
||||
А мази там есть тоже, не пробовала?
Хорошо, будем по ыакту уже смотреть, а пластины, их когда нужно под компру? |
|
||||
|
||||
@Lvitza, какие? Я ничем лишним не мазала, кроме тех, что выше написала. Всякие пластыри силиконовые и прочее ни после одной операции не использовала. Все и так хорошо зажило.
@Lvitza, их нужно использовать, если компра "впиваться" в тело будет или заломы начнут появляться. @Lvitza, удачи завтра и легкого пробуждения. |
|
||||
|
||||
Яночка, спасибо огромное, собрала уже сумку, детей на завтра в школу подготовила, утречком уже там
|
|
||||
|
||||
Яночка, спасибо огромное, это хорошо, спасибо за подсказочку, будем на связи
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девчоночки, я уже переоделась, можно сказать,что разделась, анастазиолог уже был, жду врача на разметку
Названия палат улыбнули))) я во 2, в Венеции,короче))) |
|
||||
|
||||
Привети,девочки,когда трусы и лифчик сожно надеть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а доктор что таеой не разговорчивой?
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, да наоборот вроде. Общительный и добрый он. И пошутит и ответит на вопросы.
Доктор очень внимательный и пунктуальный. Если что-то обещал, то сделает обязательно. И человек очень хороший, была в 2 мес на осмотре, он и его ассистент подьехали в удобное мне время, внимательно осмотрели швы. Вот именно как в традиционной медицине подход, как будто после нейрохирургической операции себя ощущала. Мне уже и не надо было на осмотр, бегаю, но они попросили обязательно придти, чтобы понять что все срослось и село правильно. Жаль док не делает еще какие-нибудь операции, которые мне нужны. Пошла бы только к нему. |
|
||||
|
||||
Пришел, сказал, диа атазушил,3 л жира, много шкурки убрал, жду фото от него, пришел, что- то проверил под компрой, заказа еще 1, понравилась мне, одну постирать, во вторую влезть, кажется на след крючки перестегнул мне бок
|