Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, дееееееееееееевочки! А тема то какой популярной оказалась то!!!!
До чего же, оказывается, мы любим пообсуждать чужие сиськи!!!! Да и свои тоже!!!! Танцовщица, а может в этом виновата прибавка в весе? Или гормональный сбой? Вот, например, иногда у парней начинает развиваться женская грудь из-за нарушения гормонального баланса. Так их сразу же на таблетки сажают какие-то. У нас в школе такое было - медсестра была болтливая жутко . Так и у женщин может быть только наоборот. |
|
||||
|
||||
А может подружка к другому доктору сходила? Не тому, который таблетки гормональные выдает, а который настоятельно рекомендует от жадности чего-нибудь попить? Со скальпилелем такой?
|
|
||||
|
||||
Сушик я знала, что кто-нибудь такое скажет!
Нет, на самом деле, эти мои приятельницы до смерти бояться хирургов и тем более, внедрение в тело чего-то инородного! |
|
||||
|
||||
мы тут как-то с друзьями собирались по поводу, кто-то телек врубил и одна подружка говорит про "блестящих" - слушайте, они когда-нибудь остановятся? - Все пухнут и пухнут! УЖАС!!! ;) и я рядом поддакаваю - просто КАШМАР!!! И о чем только женчины думают :dur:
|
|
||||
|
||||
Сегодня случайно наткнулась на шоу "Офис",девчонки вы там Анфису Чехову видели??Это ужас! Это ж какие зубы надо иметь чтоб такую попу наесть?? Ну раз у нее такая попень,значит и грудь натуральная должна быть!А лет пять назад,такая девочка была стройная,надо ж как растараканило!
|
|
||||
|
||||
Не, она и тогда была девушкой - вполне в "попе" Я помню она в стааарой малаховской передаче была, не помню уже даже как называлась - так я еще тогда поразилась! Жопень еще та... а сверху все вполне скромненько было - к тому же не верю я, что такие сиськи можно наесть!
|
|
||||
|
||||
Сушик,очень даже легко можно наесть!! Встретила недавно двух бывших подружек по институту,детей у них нет,но обеих разнесло с 42на 48 размер,а сиськи увеличились размера на 2,если не больше!!!Я была в шоке!!!!
|
|
||||
|
||||
Согласна с Евангелиной! Сиськи наесть можно и еще как! Яркий тому пример - я сама. Поправилась с 40 до 44 и на днях купила лифичик, прихожу дамой, меряю его повторому кругу уже дома в спокойной обстановке, смотрю на бирочку, а там уже 2B
|
|
||||
|
||||
У меня подруга бывшая. Сама 42-44 р-р одежды носила, а сиськи были 3-го. Худенькая такая, но с буферами Сначала из-за угла грудь выплывает, а потом она сама.
В общем, когда она сильно нервничала, с 50кг сразу на 42кг слетала, и грудь приобретала второй или 1,5 размер. Представляете? Потом опять отъедалась и всё возвращалось в норму. У неё лифчиков в шкафу целая куча была, всех размеров от единицы и до четвёртого! :D :D :D |
|
||||
|
||||
Танцовщица, ты хочешь сказать, что 42-44 размер одежда - это худенькая? Я сейчас ношу 44 и худенькой себя не считаю абсолютно - бедра во ! До нового года носила 42, но и тогда была не худенькая: все выпирало. И потом 50 кг - это даже не 42 размер, а 40 максимум.
|
|
||||
|
||||
Кто там про натуральность Водонаевой говорил?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что такая складка может быть и при своей груди.
Виолетт, если бы у неё были импланты, она бы не шастала всё время в лифчике! |
|
||||
|
||||
Во-первых: грудь могла и опуститься, а ей хочется повыше. Во-вторых: мне кажется у неё швы видны очень. Она и в Плейбое и в Максиме прикрывет руками соски. А, поскольку она всем твердит, что её красота естественная, то конечно она старается прятать все следы
|
|
||||
|
||||
Господи, девочки, помилуйте! Какие импланты? Она же на проект пришла занюханная, полу-облысевшая, в копеечных шмотках и пластиковых серьгах! О чём вы? У неё денег и на эпиляцию усов-то и на то, чобы зубы выправить не было, о какой операции тут можно говорить...
Это она уже по ходу проета худо-бедно стала за собой следить... А грудь она на всех фото держит потому, что она у неё висит. Так что она либо её руками держит, либо руки поднимает, чтобы всё подтянулось, соответственно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы думаете у Алсу какой р-р имплантанта стоит?
|
|
||||
|
||||
По поводу Алсу
Едва не вываливающаяся из корсета пышная грудь бывшей скромницы Алсу, снявшейся в откровенной фотосессии для престижного мужского журнала, заставила недоброжелателей предположить, что недавно Принцесса бензоколонок побывала на столе у пластического хирурга. На эти слухи моментально отреагировала пресс-служба певицы: мол, никаких врачебных вмешательств не было и в помине. А грудь полноценного третьего размера образовалась у Алсу вследствие естественного созревания. Правда, весьма стремительного. Волшебное изменение произошло за три месяца, причем остальные части тела этой изящной девушки ничуть не изменились — ни объем талии, ни объем бедер не увеличился. В последнее время певицу стали замечать с приятным молодым человеком. Хотя еще недавно она чуть не впала в депрессию от того, что парни боялись ее красоты и богатства как огня. Но, кажется, дело не в отредактированных формах Алсу, а в любовном талисмане, который она заказала модному ювелиру Стивену Вебстеру, украшавшему Мадонну и у других мировых знаменитостей. ) Амулет обошелся Алсу в 10 тысяч долларов. Зато благодаря этой довольно крупной букве "А" — кулону из белого золота, оттягивающему цепочку своим приличным весом, — личная жизнь певицы обещает перемениться к лучшему в самое ближайшее время. Источник: газета "Бульвар" [img]http://a.foto.*******.ru/0604/58fff529934a.jpg[/img] По моему, результат на лицо! Хирурги старались. |
Закрытая тема |
|
|