Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Сделала подпись вроде, посмотрите, пж, отображается?
Девочки, у кого доступ по аеоле, у вас есть болевые ощущения в сосках? Сколько, интересно, они будут оставаться, тоже до полугода могут? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ой, исходник на фото врача посмотрела на осмотре в месяц и ужаснулась 0,5 плюс-минус и правая грудь чуть ниже была, можно сказать, что груди не было. Грудь уравновесила мне фигуру, попа у меня такая прям попа хорошая , ей нужна была грудь в компанию однозначно! Вот вроде никаких комплексов не было, но с голой грудью я как-то перед мужем особо не расхаживала, а сейчас, несмотря на то, что она ещё не до конца «уселась», делаю это с удовольствием! Жду не дождусь, когда она станет как своя по мягкости. Мне кажется, мои мышцы просто не дают ей пока расслабиться, а тканей железы практически не было.
@ElenaPrekrasnaia, вот у меня по правой сверху была подтяжка, но прям не знаю, сантиметра 1,5, наверно, небольшая. А травма внутренняя все равно огого, наверно. |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, о, нашлась!!! С прошедшим тебя!!!!
@Lliinnaa, ты права, ооооочень индивидуально. У меня болей нет, немного скованы движения и легоооонько печёт. Вполне могу сама себя осторожно обслуживать в быту. У меня 1 - вертикальный, 2- Т подтяжка. Единственное, с ребёнком сложно, все пытается на меня запрыгнуть, на руки просится. А так думаю, неделю нужна помощь, а потом будет видно. @Most, это точно наконец-то)))) у меня не пена. На фото мне нравится, надеюсь, сильно не опустится и изменится только в лучшую сторону)))) @Korolevishna, спасибо за огонь)))) @Bubblz, не видно подписи. Делать там, где стиль профиля и вниз... А все видно уже!!!! |
|
||||
|
||||
@inna2792, у меня булькать начала месяца через два после операции, в основном при движении/наклоне. Сейчас ещё присутствует бульканье, но по ощущениям мне кажется, что уже меньше. Узи по этому поводу делала-все чисто
|
|
||||
|
||||
У меня не булькает, хотя я была к этому готова. Но чувствую как вес или отек перераспределяется когда встаешь и ложишься. Ну и тянет иногда. Больно чихать, от этого швы кажется треснут. А еще она блин разная стала по мягкости и по провису. Левая помягчела, а правая почти нет и пухлее левой. Ну и вообще правая болезненее прям с самой опи. И шов там болючее. На левой почти не ощущается, что вообще что-то резали. Надеюсь, что это просто правая рука т.к. рабочая более жесткие мышцы имеет и отек дольше спадает.
|
|
||||
|
||||
@inna2792, можно такую штуку самостоятельно изготовить?не совсем поняла как ей пользоваться
А у меня ещё и месячные начались полный трындец, болит теперь и живот они у меня больнючие ((( |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, возможно конечно это отеки, они у меня изначально хрустели. В сети прочла что бульканье это нормально, воздух после опи остался, рассосется, нужно ждать, пройдет
@Milaya_miss, с правой у меня болевых ощущений тоже больше. Возможно потому что правша, и все ж основную массу нагрузок, пусть и не осознанно, возлагаем на нее. я со вчерашнего дня стараюсь многое делать левой рукой @AFINKA, я думаю при желании и возможностях можно, но по мне так проще купить. она не сильно дорогая. в 17 году отдавали порядка 1200 если я не ошибаюсь. Она подпирает со всех сторон, и если у тебя спина например затекла, устала ты на спине лежать, немножко на бок перекатываешься и под спину одну "ножку" подкладываешь а другую "ножку" под грудь, и по итогу у спины есть опора и она отдыхает и грудь ты не придавливаешь и она не висит в воздухе |
|
||||
|
||||
@AFINKA, полный комплект у тебя!!!! Я специально выбирала дату, что бы хоть на месячные не отвлекаться. Бедняга, как говорится "держи фашист гранату")))) @inna2792, у меня пока тихо по звукам, ощущениям, но морально готова ко всяким непонятным хрюканьям, судя по отзывам, так часто бывает
|
|
||||
|
||||
@inna2792, у меня не булькает, не хрюкает, тянет распирает болит, но у меня это перед операцией ещё было, к месячным грудь налилась, поэтому и боли такие, первый день месячных , думаю пройдут они и грудь отпустит
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, помню я свои первые месячные после операции, на третий день начались. Я думала, что мои сиси взорвутся. Таких ощущений не было даже во время кормления.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, вот вот(поэтому у меня и реаба такая больнючая
|
|
||||
|
||||
Девочки, подкова это вещь, мне здорово она помогла после абдоминопластики, но лучше потратить больше денег и купить подушку с шариками внутри, я такую использовала в беременность, а вот на операцию взяла по отзывам с наполнителем, она бюджетнее, но по ощущениям как камень
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, красота требует жертв))у меня тоже самая большая проблема, просто нужно перетерпеть этот момент, у всех по разному, мне сказал примерно недели три,у кого то месяц
|
Закрытая тема |
|
|