Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не могу вспомнить, перед операцией в списке анализов был или нет гепатит? У кого есть список анализов (или на память) ответьте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Обычно бывает. Все зависит от клиники.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто-нибудь знает,при хронических болезнях желудочно-кишечного тракта можно оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Можно. У меня у самой хронический гастрит и еще что-то там с желудком, а сделала уже 5 операций с общим наркозом. Ничего плохого для желудка не почувствовала ;) .
Важно, чтобы не было заболеваний печени, из-за этого могут быть плохие результаты анализов на ферменты . Тогда операцию могут перенести до лучших...анализов. |
|
||||
|
||||
Спасибо тебе Татачка за ответ :D У меня тоже по детству был гастрит и даже язва.....А к гастроэнтерологу давно не обращалась По-этому и боюсь
|
|
||||
|
||||
Завтра иду сдавать анализы и меня аж всю трясет от страха :D Скажите, это очень больно?
|
|
||||
|
||||
bura, спасибо. Успокоила немного
|
|
||||
|
||||
Было не больно, а я боялась
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне всё в СПИКе подробно объяснили, но я, конечно, забыла ...Кроме анализов крови и мочи, нужно сдать только ЭКГ и пройти маммолога? Или ещё что-то нужно? И ещё вопрос: В Склифе так же как и в хх1 веке только анализы можно сдать или же и ЭКГ с маммологом? И если сдавать анализы в СКЛИФе какой "пароль" говорить, в смысле они поймут, если я скажу мне для "Версажа"? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
По-моему, еще надо флюорографию (или снимок легких).
|
|
||||
|
||||
Флюорографию точно нужно сделать, но в "Лаборатории XXI век" и в Склифе ее не делают. Флюорографию и ЭКГ можно сделать в местной поликлинике. Я делала в Центральной поликлинике на Китай-Городе (500 р. флюорография, 400 р. ЭКГ), единственный минус они работают только в будний день.
|
|
||||
|
||||
А какие лучше витаминки пропить перед анализами и ОП? Чтобы имунку поднять, а то ни к чёрту. :susel: Очень боюсь, что меня с анализами завернут :mad0: и отложат ОП. А? :D
|
|
||||
|
||||
См. здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/operat...tica/1249/431/
Я перед операцией и сдачей анализов не чего не принимала, хотя за две недели до этого болела. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал перед рино томограмму придаточных пазух носа? Может посоветуете где ее можно сделать и почем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|