Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как мне говорил Ищенко, при распластывании ромашкой предсказать, будешь ты кормить потом или нет, нельзя. примерно 50 на 50. Не думаю, что тут в принципе может существовать некий "кормежкосохраняющий" способ - суть-то метода одна, железу распластывают.
|
|
||||
|
||||
пока нет)))) но через два месяца собираюсь))))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: в смысле роды в середине марта |
|
||||
|
||||
Цэца, а при тубулярке по-моему только такой способ и практикуется, причем разрез будет по кругу, либо 3/4. Я не буду ни с кем спорить, не смотря на то, что с удовольствием сделала бы 1/3 ареолы...
Катерина, да я уже почти готова к тому, что не буду кормить... |
|
||||
|
||||
kuguar, получается беременность наступила, когда груди было 5 мес.? Правильно я подсчитала? И как грудь вела себя на протяжении этих месяцев? И какой доступ был?
|
|
||||
|
||||
нет, операция была в прошлом году 8 июля. Беременность наступила через год и месяц))). Сейчас у меня 31 неделя б-сти. Грудь стала больше, на 10 см, может конечно за счет жирка по бокам, молозиво выделяется, вроде все в норме)))
К сожалению фоток после операции фоток нет, есть только до (вроде где-то были) и то, что есть сейчас. Если интересно могу выслать. |
|
||||
|
||||
тогда в понедельник вышлю, да особых изменений нет, больше стала и так как у меня одна грудь чуть больше изначально была, то это стало заметней
|
|
||||
|
||||
Рада, не переживай по поводу "кормить": сейчас множество смесей хор. качества. А если уж для тебя это оч. важно, то всегда есть выбор: подождать с ОП, родить, откормить, а уж потом... ;)
Я например больше этого делать не собираюсь (родить ещё - да, кормить - НЕТ!!!) Я кормила 3!!! года - результат плачевен... НО ЭТО МОЁ ЛИЧ. МНЕНИЕ |
|
||||
|
||||
...да и шанс один к двум, что фунцию лактации и прохождения молока через млечные протоки удастся сохранить (как говорит Катерина) - это очень большой шанс! так что сразу уже быть готовой, что она нарушится, может, и не стоит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
надо еще определиться от кого рожать. С грудью будет проще (надеюсь, ттт) |
|
||||
|
||||
$пички
Поздравляю!!! Легкой беременности!!! Балин. Прочитала все страницы, и так ничего и не поняла: влияет-не влияет, испортится-не испортится Теперь даже не знаю, что делать... Кормить хочу ПОЛЮБОМУ. Но мне ждать... Я планирую не раньше чем через года 3-4 рожать (понятное дело, что малыш со мной вместе планировать не будет, но все же ). |
|
||||
|
||||
У всех по разному, может и без кормления испортиться, а может после кормления отаться в преждней форме... Вон у Велты так по-моему все замечательно
|
|
||||
|
||||
Это я поняла
А вот как грудь себя ведет во время беременности и ГВ не совсем Велта грит, что у нее все каменное было... |
|
||||
|
||||
Да, натуральная тоже на 3-й день после родов становится как камень, когда молоко прибывает, её надо расцеживать, сильно мять и давить. Вопрос в другом: выдержит ли имплантант все эти манипуляции, вдруг треснет.
|
|
||||
|
||||
Ага... то есть такая тема...
Надо срочно искать рожавших женщин с силиконом и пытать их :twisted: |
|
||||
|
||||
ГВ и Сцеживание
Девочки, сцеживаться тяжело только первые несколько раз, особенно в роддоме, мне никто из персонала не помогал, один раз показали, я чуть в обморок от боли не грохнулась... Сама то себе такую боль не причинишь... К счастью, ко мне смогла прорваться подруга (пусть земля ей будет пухом, - Леночке моей, - разбилась на машине год назад), привезла молокоотсос, руками показала как надо это делать, и все пошло на лад. Кстати, когда Ленуська сцеживала мне, то больно не было, - можно ведь по нормальному сделать! Грустно и смешно: нам охранник разрешил "свидание", но сказал. что-б никто из врачей не видел - идите в туалет! Роженицам как-бы нельзя спускаться вниз, к родственникам... (лежала то я в обычном 72 р\д)Первый раз я почти всю ночь просидела за сцеживанием, зато грудь мягкая стала, а потом уже легко пошло. И кстати, грудь у меня почти не увеличилась... но это уже индивидуально... Так, что берите в р\д молокоотсос - Avent рекомендую.
|
Закрытая тема |
|
|