Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@eekat4, было и огромное желание у меня и не думала о том , что что- то может быть некрасиво ... а получилась полная херня , испоганившая больше , чем год моей жизни ) конечно , когда все хорошо , то можно говорить о том , что я так позитивно мыслила и все у меня супер))) но нет слишком много звёзд должно сойтись , чтобы было хорошо))) ну или иметь идеальный исходник ( правда нафига его исправлять ?!) а если действительно грудь не просто маленькая , а с птозом или асимметрией ( кому реально требовалось ) , то я очень мало видела хороших результатов ...
Собственно у вас и был относительно «лёгкий» исходник для хирурга. Поэтому вы довольны ( хотя бывают случаи и такие уродовали) |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, у меня по сути пустая грудь ... не верится, что может стать хуже. Знакомая щас поехала делать, вот жду, что расскажет потом. Но мне очень хочется сделать.
В каком городе вы делали оп? Я вроде отвественно врача выбираю. Но надо ещё с мужем разговаривать по этому вопросу . |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, мне правда искренне жаль девочек у кого так получилось. Я понимала и понимаю, что тоже могу войти в этот процент. По этому приняла эти риски и если что-то пойдет не так, то тоже приму суровую реальность. Но риск дело благородное, всем нам хочется красоты. По этому и написала, что прежде чем решиться на такое вмешательство, нужно перелопатить инфу и идти с полным осознанием, что возможно будет не все гладко и готовностью это принять.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, у меня подпись указана . Спб . Хуже будет , когда решите удалить имплантат я имела ввиду
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки очень нужна помощь. Решилась на операцию. Хочу в этом месяце ее сделать, точнее хотела в прошлом и позапрошлом, но постоянно откладываю из-за страха. Грудь я очень хочу сделать из-за асимметрии, это конечно не смертельно, но хочется почувствовать себя красивой. Но есть несколько страхов относительно жизни после операции. То что реабилитация будет сложной и болезненной меня не пугает. Главное чтобы потом все было хорошо.
Вопрос 1 Работа. Моя работа не заключается в физическом труде, тяжелого не поднимаю, но я постоянно сижу за компьютером, печатаю и делаю много движений правой рукой, много рисую где правая рука на весу бывает часто. Переживаю за то как после операции смогу этим заниматься. Я понимаю что первые три месяца будет сложно это не проблема пусть даже пол года будет тяжело, но спустя это время все ведь будет хорошо, из-за увеличения груди я ведь не стану инвалидом который сможет только сидеть и даже руки поднять будет тяжело? Вопрос 2 Асиметрия. Может у кото-то была такая ситуация. (фото) Асиметрия груди на 1 размер. Левая меньше правая больше. Вы ставили разные импланты или делали на одной подтяжку. Врачь мне советует поставить разные импланты по обему, но хотелось бы еще услышать ваше мнение. Детей нет. Возраст 30 лет. Детей быть не может. Вопрос 3 Сон. Правда ли что после увеличения груди спать на животе невозможно и спать нужно только в белье или можно без? |
|
||||
|
||||
@freelubov,
Обычно две недели больничный и девочки выходят) Через пару недель можно спокойно за столом работать. Где вы таких ужасов начитались?)) Я не спец, но лучше подтяжка и одинаковые импланты..и сходить на несколько консультаций к врачам Спать на спине в компрессионном белье первый месяц. По другому нельзя и не сможете вы. Иногда разрешают на боку пораньше. Мне сразу разрешили, но смогла где то недели через две на бок лечь. В дальнейшем все индивидуально. Кому то мешают импланты спать на животе, кому то нет. На счет белья как хотите) а лучше сходите в тему подбора имплантов, там дельные советы вам дадут на счет подтяжки и размеров. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ) успокоили
|
|
||||
|
||||
Если сделать правую грудь как левую, тогда у меня будут точно маленькие груди.
Я сейчас обдумываю еще вариант липофилинга грудей. Вот только с липофилингом есть у меня проблема. Я стабильно два раза в год то худею до 50 кг то набираю вес до 60 кг. Сейчас мой вес 54 и я так понимаю что нахожусь в той фазе что через месяца два буду 50 кг. Почему так не знаю. |
|
||||
|
||||
@freelubov, а точно вам нужна большая грудь? Я про себя поняла только после операции, что я пошла на операцию не потому, что хотела большую грудь, а потому что у меня, можно сказать, не было никакой. Это две разные мотивации, но поняла я это только недавно. Потому я сейчас и равнодушна к своей сделанной груди.
|
|
||||
|
||||
@freelubov, мне бы хоть как ваша левая)) я бы точно не стала делать ничего.
@Rosemary86, я со своим исходником пошла к хирургу своему (блефаро делала у него), так он и от липофила отговаривает (не нашел у меня достаточно жира, чтобы в грудь положить), да и от имплантов отговаривает, точнее просит хорошо подумать. Но на всякий случай замерил и CoGel-XM3-375 выбрал, учитывая рост. Это большие? |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, по размерам я не могу ничего посоветовать. Это зависит от ваших параметров и с этим лучше в тему выбора имплантов. Посмотрите мои вложения, исходник очень похож на ваш, у меня стоят 275. Раз вам хирург советует хорошо подумать, то подумайте хорошо. У меня эстетически хороший результат получился, как мне кажется, и осложнений не было, но я часто чувствую импланты. Но так не у всех бывает. Может мне хирург все-таки как-то не так поставил, пока непонятно, планирую УЗИ в ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, вот док тоже говорит, что с ними придется считаться (плечевой пояс не нагружать, не спать на животе), ну и чувствовать тоже буду... Муж тоже против, ему и так все нравится
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, я считаю, что если есть возможность не делать, то лучше не делать. Но это я считаю, уже сделав операцию... А ДО я думала наоборот. У каждого свой опыт, главное не торопитесь, все обдумайте.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Рост 164 Вес 54 Двое детей, кормила обоих в совокупности 3,8 г. Грудь всегда немного провисала, даже когда была подростком, стоячей никогда не было. Я так понимаю подтяжка мне 100% нужна? Также имеется конкретная ассиметрия. Я хочу красивую грудь, хочу ходить без бюстгальтера, хочу идеальные формы и размер. Если до беременностей у меня был 3-ий, то после кормления стал 2(а может и 1,5) и они стали пустыми Как думаете, сколько мл ? Какие импланты лучше? Фото прилагаю Если делать только подтяжку?размер 1 получится? |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Я сначала сделала просто подтяжку, теперь вставила имплантат , плюс ещё одна подтяжка, тк исправляли последствия первой. Имплантат, если решите, зависит от того , что хотите получить |
|
||||
|
||||
В тему выбора) хотелку найдите обязательно. Тут на форуме идеальных сисяо мильон)
Подтяжка, конечно, нужна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу получить стоячий 3 размер! Для сравнения, моя грудь во время завершения ГВ |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lolllo, Офигенно! Спасибо большое! Мне очень приятно! Я действительно безумно рада результату, который получился! Я очень благодарна моему хирургу, и очень рада, что сделала правильный выбор. Что вообще решилась сделать операцию. Сейчас грудь выглядит еще прекрасней! Просто восторг! Не надо действительно бояться делать! Не стоит сомневаться, если вы об этом задумались. Надо просто правильно сделать выбор и решиться! |