Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чек-лифтинг средней зоны лица
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 22 июля была операция чек-лифтинг средней зоны лица. Удалили мешки под глазами и малярные. Прошел 1 месяц и 10 дней. Глаза разные, швы тянут веки по-разному. Нижнее веко на одном глазу сильно опущено вниз, отстаёт от глазного яблока. Возможно ли его поднятие или ещё маленький срок?
|
|
||||
|
||||
@НатаНата Nata, после чек-лифта реаба долгая и нервная. Почитай в теме, девочки гимнастику делали для нижнего века, чтобы оно быстрее подтянулось и прилегало к глазному яблоку. Очень часто так бывает в первое время после ОП.
|
|
||||
|
||||
@НатаНата Nata, мне в такой ситуации делали инъекцию дипроспана в шов на нижнем веке. Он рубцуется и начинает тянуть . Дипроспан размягчает рубец. В твоём случае , возможно, достаточно будет одной инъекции .
|
|
||||
|
||||
@НатаНата Nata, ох уж этот чик лифтинг! Очень похожая ситуация была со мной, но у меня сильно ухудшилась со временем, это рубец тянет, и ткани. Надеюсь выровняться со временем. У меня к сожалению было только хуже. Но у меня и было хуже намного чем у вас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Собираюсь на операцию 2 ноября. Подтяжка средней зоны, блефаро низ и верх, височная подтяжка. Доктор не назвал все своими именами. Просто обозначил комплекс. Я старый посетитель форума. Но сидела в третиноиновой теме. Мне 48 лет.
Вот быстренько пролистал тему. Вижу уже несколько проблем. Задумалась. Пошла дальше читать. |
|
||||
|
||||
@римма, ты всё-таки уточни у доктора, что значит подтяжка средней зоны, каким способом? Эндо или чик -лифт? Лучше сейчас ему позадавать больше вопросов, потом меньше сюрпризов будет. Реаба не простая, но все по-разному переносят, не надо заранее бояться. А почитать и быть готовой к разным ситуациям полезно. Предупреждён - значит вооружён))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот спасибо! Хорошо, что сюда зашла.
Сейчас вот полистал, добралась до янковской, почитала про эндоподтяжку и стала понимать что чиклифт так себе мероприятие. Если просто поднимать вертикально. Я была у двух докторов на консультации. Первый за чик лифт, верхнюю блефаро и эндо лба. Чик лифт делает вертикальный и крепится к костюм просверливая дырочки. Второй вот на котором остановилась про дырочки ничего не говорил. Сказал натяну к висках и носогубные и возле рта мариотетки потянутся, глубоко копну и реаба будет нелёгкая. Видимо, он имел в виду эндо именно. Надо уточнить. Но я пока вот не поняла эндо средней зоны по классике как у янковской, это с разрезами во рту только ? Про них второй ничего не говорил Цитата:
Может получиться к ней на консультацию мне. Попробую записаться |
|
||||
|
||||
Мне, как пациенту, было всё равно по классике или ещё как-то. Мне было важно, как изменится лицо. Многие хирурги сочетают разные методики, в зависимости от исходника и пожеланий пациента. Спроси, будет ли увеличение скул, нужно ли это тебе. Будут ли перемещаться комки Биша, если да, то куда? Их в разные места можно воткнуть: в скулы, переместить ближе к носу в носогубные, по центру в щёчки. Больше вопросов подготовь заранее, запиши их в блокнот, чтобы не забыть. Не бойся на консе показаться занудой, лицо у тебя одно.
@римма, и не цитируй предыдущее сообщение целиком. Это запрещено, я ругаться буду. На ник нажимай для ответа. |
|
||||
|
||||
@римма, спросите почему подтяжку средней делают совместо с височной ? Редкое сочетание . Попросите объяснить куда будут идти вектора натяжения .
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо.
Позвонила менеджеру. Поговорила. Выяснила, что не через рот и не к скуловым И особо больше ничего не узнала)))) потому что @kolbi, вот как ты пишешь, разные методики в зависимости от исходника. Так и тут. Доктор увидел, доктор решил и сделал. Стаж у него большой, регалии есть. На консультации мне понравилось, что посмотрев на меня разок искоса, он стал писать в бумажку и одновременно озвучил мою главную проблему)))) сразу. @Елена73, не спросила( но на консультации спросила будет ли лицо шире. Сказал нет. |
|
||||
|
||||
@римма, с датой определилась уже?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, 2 ноября записалась. И на анализы все уже записалась. Что то не верится мне что сделаю)
А здесь можно фото разместить, а потом убрать? |
|
||||
|
||||
@римма, убрать только вместе с баном.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня так сделано - Эндо с височной заодно . Просто удивилась , что вы написали ,что это редкость . У меня брови не опустились , а хвосты бровей стали немного круглить , вот их и подзадрали.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я тут отмечалась давно -в августе.
Почти год Назад сделать круговую блефаро м чиклифт в Казани…. Одни мучения. Реабилитация невероятно долгая. Год позади а онемение и иногда тянущие боли, покраснение и сухость глаз и прочие неудобства до сих пор присутствуют. Также у меня началась дальнозоркость… которой не было… Глаза уродские круглые, опухаю до сих пор, мешки под глазами, а я вообще то красивая женщина… была по крайне мере. На след неделе еду делать липофилинг - назад жирок загонять. Это будет первый этап возращениях к себе…. Вторым этапом будет перемещение мышцы в ее естественно положение. Мое неблагоразумие, недальновидность, и беспечность в выборе хирурга и методов обойдутся мне ОЧЕНЬ дорого и в финансовом и в эмоциональном плане… Почти год страданий! Глаза не стали красивее только ухудшились. Я в целом стала НЕкрасивее. А в мимике настолько все плохо что мне поставили диагноз «искажение анимации»…Из-за неудачного перемещения мышцы…. Хирургу насрать одним словом. Я не уродина, я здорова, но Преображения никакого не состоялось. Зато сколько потеряно нервов одному богу известно…что раз пожалела что слепо доверилась. В общем. Если кто-то ещё соберётся на эту операцию, и если мой опыт кому то поможет избежать ошибки я буду считать что все не Зря…. Это дурацкая операция двумя словом! Сейчас есть гораздо более щадящие и современные методы, такие как эндоскопия… Хирург у меня отмечен, если кто-то хочет пойти к нему, почитайте, подумайте… Задумайтесь 10раз а не 3! можете писать. Всем отвечу… И пожелайте мне удачи, очень рассчитываю исправить «художества» и забыть все, как крепкую оплеуху опыта. |
|
||||
|
||||
Вот такие безжизненные, круглые и какие то несчастные глаза у меня теперь. От моего «миндаля» ничего не осталось.
В положении лёжа веки до сих пор не закрываются до конца. В целом из-за избыточного удаления тканей, у века нет «рисунка» глазница обтянута кожей как у трупа, ттт… Это ужасно видеть каждый день на себе эти чудовищные последствия… |