Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Irisha 37 Спасибо за ответ. Узнаю у своего врача по поводу массажа , а там где я делаю - старвак девочки очень классно делают.
Вам удачи в будующих планах! |
|
||||
|
||||
опустить немного можно. но опять же - на ранних сроках. вернее не опустить, а помочь мышце расслабиться быстрее.
плюс - формирование правильного ложа для импланта без утолщения (во всяком случае я так понимаю) |
|
||||
|
||||
Лежать час на книгах - это интерсный совет! Я на следующей консультации у своего хирурга обязательно спрошу, что он об этом думает. Может и мне стоит полежать.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, очень интересная тема, хотелось бы еще опыта побольше узнать! Тут много раз спрашивали, у кого какие результаты от массажа, но никто не ответил. Может сейчас есть кому поделиться результатам?
Я делаю уже третий день. Интересно то, что с первого раза грудь горела, и чувство синяка тоже было. А сегодня делаю - ничего уже не горит. Считаю это хорошим признаком. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza мне мой док категорически запретил массаж, сказав при этом что возможно смещение анатома, и для правильного формирования капсулы достаточно естественного движения импланта, в том числе и при дыхании.... Это было на консультации в три недели, может на более позднем сроке нужно, через две недели спрошу.
|
|
||||
|
||||
Я немножко не в тему, но все же. Спина болит, хочется на массаж спины сходить, а как же на животе лежать? Кто делал массаж не груди и как скоро после оп?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, кто делал ультразвуковой массаж груди? Я год назад делала первую операцию по увеличению груди, но за год образовалась контрактура и переделала грудь пару недель назад. Новые инпланты. Поставили круглые шершавые ментор 350. Врач сказал, что это необязательно, но можно поделать ультразвук. Якобы снижает риск уонтрактуры. Кто делал? Есть ли смысл и как проходит процедура? Это не массаж. Я так понимаю это просто водят аппаратом по груди. У кого был опыт скажите как проходит процесс сколько длиться один сеанс и помогает ли?
|
|
||||
|
||||
А почему все делают самомассаж? Почему никто не идет к профессиональному массажисту?
|
|
||||
|
||||
вот вроде тема важная, а такая неактивная. Мне мой док сказал массировать так: легонько ощупывать, толкать имплант туда-сюда, с боков и вверх-вниз. Каждый день по паре минут. Я делаю, заодно и для кожи полезно, начинает возвращаться чувствительность. С его слов, капсула должна формироваться равномерной и элластичной, легкий массаж этому способствует.
|
|
||||
|
||||
Ямила для анатомов это не очень хорошая идея. Да и вообще тема массажа была актуальна в америке, где устанавливали круглые гладкие импланты.
|
|
||||
|
||||
Не активная потому что у каждого хирурга на эту тему своё мнение. Многие против.
|
|
||||
|
||||
Лиза1985 ультразвук это что то типа физиотерапии, мне делали при ГВ, когда застой молока был. Водят спец насадкой по груди, помню что по ощущениям было тепло. Не знаю, для чего он нужен после мамо, а может это другой массаж...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Имплант Natrelle круглый, и гладкий. |
|
||||
|
||||
девушки, а вот обычный массаж, не самой груди, а спины например, как делать? Я вот даже на животе не сплю, если честно, когда хочется полежать так, то у меня одна подушка до ключиц, другая ниже груди, грудь она в воздухе висит не не висит конечно, но без особой нагрузки. Я вот думаю, в спа как идти, просить подушки, или чего? На ровной поверхности мне точно не улежать: когезив третий, профиль - самый высокий
|
|
||||
|
||||
Ямила, конечно, валики проси, эх так хочу попробовать, что такое не улежу на свервыс. профиле, я на своих легко лежу и на лавках в сауне и не полу на фитнесе. Попроси подушки или валик.
|