Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dmitris потрясающий результат! Когда я вижу такие красивые, легкие, впечатляющие результаты реабилитации мне совсем не страшно идти на свою операцию! Это прям Мега-вдохновение для меня!
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, @karinamarina, @katyakoshkarova, благодарю, девочки!
Знаете, интересная штука.. Вот вроде бы всё отлично, реабилитация проходит максимально легко, но мне как будто даже совестно от этого))) Это очень забавно! Но ловлю себя на мысли что "Как-то недостаточно ты страдала, милая! Наверное и результат быстро уйдет раз такое дело!" Какая-то древне-русская психология! Если не выстрадал, значит херня Но я понимаю, что это всё в голове. Засевшие убеждения из прошлого, что только большой кровью можно заслужить любое благо. Буду с этим бороться)) |
|
||||
|
||||
Dmitris, мне тоже совестно от своей реабилитации, если честно! Результаты наши никуда не денутся! Будем красотками!
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, спасибо большое! Я очень рада, что результат такой отличный получился
|
|
||||
|
||||
@Dmitris, вах!!! Да ты уже красоточка)) свежая, лёгкая, очаровательная! Как приятно наблюдать такие перемены! На волне собственных эмоций твоя картинка оооочень впечатляет и воодушевляет! И пусть с каждым днём всё будет только лучше! Уверена, жизнь заиграет и засияет новыми красками! Огонь))) Береги себя!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 22 день после операции и я наконец сделала первую склейку до/после!
Фильтров нет, ретуши нет. Правда муж сказал, что на фото "до" я какая-то недовольная и поэтому выгляжу так себе)) Но с другой стороны, кто был бы доволен с такими мешками под глазами? Фото выставила именно те, что участвовали в конкурсе) |
|
||||
|
||||
Вау, какие у тебя склейки интересные! И результат очень хороший! Ты красавица!
|
|
||||
|
||||
@Dmitris, ты и до была хорошенькая и молоденькая, но сейчас такая красота! От глаз я в восторге) Зона под глазами, разрез миндалём и нравится, что бровь к виску подтянута. Хотя она совсем так не останется, откатится ещё назад. Всего 22 дня и такой свежий вид)
|
|
||||
|
||||
@Dmitris, очень классный результат. Никаких скул нет, юное нежное лицо. Я вижу это у всех кто делает периорбиту. Тебе подтянули немножко скулу? ведь можно отслойку делать глубоко до скулы. Как тебе доктор? Как клиника? Я точно пойду на периорбиту в конце лета или осенью.
|
|
||||
|
||||
@Dmitris, добрый день! результат потрясающий , на мой взгляд самый красивый из тех что я видела. в итоге все таки делали эндо 2-3, тянули лоб и эндо средней? или все таки это была периорбитопластика? я запуталась в итоге не поняла. может девочки подскажут кто читает мой вопрос и кто понял.
@Dmitris, и еще подскажите пожалуйста пожалуйста вид вашей завивки для волос, как точно называется и у кого делали? заранее прошу прощения если не по теме, но уж очень я мечтаю о таких кудрях. спасибо |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, спасибо) ответила насчет завивки в инсте
По поводу эндо верхних 2/3 я писала, что доктор делал мне подтяжку каким-то более щадящим образом. Он объяснил, что иногда делают отслойку тканей от костей черепа и это более травматично, а реабилитация дольше. В моем случае отслаивали только верхние ткани(если я поняла правильно), но полностью верхнюю и среднюю зону. За счет этого реабилитация проходит мягче)) Скулы добавляли липофиллингом, немного и деликатно. @Adelaina, чуть выше ответила насчет скул) Делали липофиллинг в этой области Девочки, спасибо большое за комплименты, @kolbi, @karinamarina |
|
||||
|
||||
@Adelaina, судя по мнению доктора - не должно. Он использует разные методики отталкиваясь от исходных данных пациента. Видимо, в моем случае тонус тканей ещё более-менее приличный, поэтому и способ коррекции выбран не слишком травматичный.
Мне кажется здесь нельзя писать ники в инстаграм. Но можно легко найти мой инста-аккаунт в профиле у доктора, пост от 8 апреля(там есть ссылочка). |
|
||||
|
||||
Итак, девочки, сегодня месяц со дня операции! Ураа!
Жалоб на данный момент не имею: шурупы скрылись, отеков почти нет, шрамы затянулись и волосы перестали вываливаться клочьями. Всё супер! Теперь боюсь только снимать мои железные рожки т.к. опасаюсь, что ткани съедут обратно вниз ) На данный момент всё просто идеально ! |
|
||||
|
||||
@Dmitris, просто суперский результат. Ты очень красивая и я была уверена, что так у тебя и будет) найду сейчас Инста. А насчет нижнего блефаро, у тебя шов снаружи или внутри?
|
|
||||
|
||||
@Dmitris, на какую-то звезду Голливуда ты похожа. Не могу вспомнить на какую, но ты всё равно лучше!))
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, благодарю Шов от блефаро внутри! Уже зажил бесследно)
@kolbi, вах, спасибо! Мне тут подруга сообщила, что какую-то российскую красотку-актрису ей стала напоминать Посмотрела, не вижу сходства) Но всё равно приятно))) |