Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Диди, ты твёрдо хочешь делать у Гурьяновых? При всем уважении к ним, члх я бы делала у профильных хирургов, типа Андреищева, Сенюка, Куракина и др.
|
|
||||
|
||||
@Tier, Тут у каждого хирурга члх свои косяки есть и свои недовольные и их не мало и у Андриищева и у Куракина., В моем случае, главное определится с планом операции т.к у меня же только эстетический дефект ,прямых показаний к члх даже близко нет ,а технически правильно ее провести я уверенна опыта хватит у Гурьянова . Сенюк-это Москва?
Андреищев предложил тот же комплекс ,что и Гурьянов. |
|
||||
|
||||
@Диди, я читаю вашу тему. На мой взгляд, либо уменьшить верхнюю челюсть плюс комплекс, описанный на первой странице (без крайностей, деликатно), либо не делать ничего. Укоротить нижнюю с ротацией подбородочной кости и увеличением углов при высокой средней зоне даст только еще больше диссонанса и всё равно останется компромиссным вариантом.
Т. е. либо жить спокойно дальше (лицо хорошее), либо делать весь комплекс (для жуткого перфекциониста). Но это только мой взгляд. |
|
||||
|
||||
@Z, Благодарю от души за ответ! Эх... все таки ВЧ подводит ( а я так надеялась малой кровушкой...Странно что Андриищев мне сначала предложил ВЧ делать, а потом сказал что чин-вингом можно обойтись .видимо читают тему хирурги
Пыс пыс ...Нарощу пойду я волосы девочки ,хочу как у АленыС ,у меня было подобное . Или подождать, а то есть риск после оп все поотваливается со своими же.. |
|
||||
|
||||
Поддержу @Z
И хоть эта тема по пластике НО: Лицо прекрасное и породистое, а те, кто комментарии отпускает - должны на себя посмотреть и не абьюзить вас. Мало ли почему они это делают, может вы слишком хороши были для него и он решил хоть к чему-то прикопаться. При всем уважении к Гурьянову мне кажется он не сможет вас сделать лучше, потому что вы и так хороши. У меня дисталка и круглое лицо и я хочу как ваше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И после этого видимо придется сделать эндо средней зоны , куда то ж надо лишние ткани деть . И всё ! Нижнюю челюсть , подбородок , вотбще бы не трогала . Ну точно не сразу . Сделала бы верхнюю ( укоротила бы плюс булхорн ) посмотрела бы чо как , надо ли ринопластику или и так норм . И дальше б уже было бы видно трогать ли нижнюю и подбородок . Я думаю что подбородок и нч не надо вообще трогать . Я б и верхнюю не трогала , я бы сделала булхорн и всё . Тык выдвинешь нч и досвидос круглое лицо . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Да, я знаю что у тебя свои, супер! В этом то и чудо для меня ,как ты сохранила их и отрастила?!И после стольких наркозов они у тебя в хорошем состоянии.
Роберт Андреевич предпологает,что при укорачивании ВЧ будет проблема со смыканием . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Диди, сходите к Сенюку, он в Москве. Серьёзный дядька, хоть и немногословен. Гурьяновы не ЧЛХ, я бы не рисковала. Я не могу от вас отстать, вы такая красивая а хотите челюсти пилить!
@АлёнаС, ну вот кстати вопрос бул на таком лице, как у Диди, серьезном скажем так, без игривости. Я не видела на женщинах взрослых удачный бул. Может у тебя есть примеры? Я поэтому и просила инсту чтобы в образе посмотреть. У тебя органично и ты всем его советуешь, но представь бул на Кейт Бланшетт например? Представляешь? Ещё раз посмотрела фото и прочитала вашу историю. @диди извините это наверное пассивно агрессивно я вам говорю. Вы живете с этой проблемой и тут приходит мимокрокодил и жужжит что-то «как вы прекрасны». Кароче сорян, я свои «горизонтальные» проблемы проецирую, превознося вашу вертикаль! Расстояние от носа до губы действительно большое, может и правда украсит бул, а может хейло? Не любят женщины эту подвернутую слизистую, а мне кажется на некоторых трогательно смотрится. Ну это как вариант. |
|
||||
|
||||
@Lippia, Спасибо за поддержку, но уже много мимокрокодилов ..значит дело то не в людях. К Сенюку обязательно схожу и к Куракину записалась, но у Куракина только на осень можно попасть . @АлёнаС, витаминки -это хорошо , но мне в Мае с мужиком на отдых , и мне надо выглядить секси и ухоженно ,а то что мне сейчас наделали топовые стилисты и парикмахеры Москвы и всея Руси , это сука ни в какие рамки не лезет !Это антисекс за мои деньги .Руки им всем поотрубать !Зла не хватает.Но, волосы не пластика ,и все решаемо Слава Богу! Но априори всем плевать на клиента (
|
|
||||
|
||||
@Диди, вообще не по теме, но нарощенные мужики боятся трогать, эти капсулы, они же прощупываются ) а что, совсем плохо с волосами, покажи? длину сожгли, или что ? у меня парикмахер 10 лет одна и таже, не знаю держатся есть кто за клиента, хоть она и топ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Где то было , а где я хз , Катя ж часто любит удалять, по астрологии удалять , епть в благоприятные астрологические дни удаляет , ты прикинь статьи удаляет в благоприятные астрологические дни Отвлеклась . Так вот где то в Катином блоге было : какому типажу по кибби какая пластика заходит . Я вот допустим яркий гамин и мне заходит увеличение губ . На секундочку Бланшет драматик Цитата:
@Lippia, и в связи с этим у меня вопрос : почему ты сравниваешь лицо Кейт Бланшет и лицо Диди если это РАЗНЫЕ типаж ! Еще раз : Кейт Бланшет драматик ( или драматик классик , не помню точно ) А Диди видимо театральный романтик . Да даже если она не тр , у Диди талия иньская - это софтовый типаж , а раз софтовый значит ей зайдет булхорн . По итогу : Диди булхорн будет нормально . Точка ! И не спорьте с экспертом Цитата:
Вопрос 2 : есть деньги на полное протезирование в случае проблем со смыканием ? это 1-2 млн рублей |
|
||||
|
||||
@Lippia, да , перерыла весь сайт , Катя удалила эти статьи . 100% были удалены в благоприятный астрологический день .
Я уже хочу Катиному астрологу денюх дать, чтобы он Кати говорил « удалять статьи вообще не благоприятно лет 10-20 вперед « Ну удаляет же нужное и полезное . Цитата:
А если мужик нищеброд и ты хочешь тратить свои деньги , то нафик надо это не рациональная трата денюх . И если богатый, но жмот , а ты ради перспектив , то тоже нафик , перспектив может и не случится . @Диди, по итогу : сиськами бери . С такими сиськами уже за волосы можно не переживать . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, нищеброд и жмот конечно ) откуда качеству мужчин взятся если в себя мало вложено и уж под сраку лет ? Все прогнозируемо и по стандарту , сколько вкладываем, столько и получаем . Все делаю,что бы своих мозговых тараканов накормить.
Ну как так!? Опять сиски рулят?! Ну как то эстетически расти надо и в других частях тела тоже.) Вопрос : что сказал Андреищев, будут после укррочения высоты вч проблемы со смыканием ? Сказал, что все должно сомкнутся..без ортодонта ..ну ...ну Вопрос 2 : есть деньги на полное протезирование в случае проблем со смыканием ? это 1-2 млн рублей На протезирование на готова точно . Я в Июне кстати пойду к Катиной девочки на типированип по Киби, уже записалась. @Lippia, Да он у меня не капризный, понимающий. Я хвостик буду низкий делать . Волосы на сожгли, мне к моему типу лица сложно стрижку подобрать ,а меня накромсали по всей голове филировкой ( жесть Пыс пыс.. С длинными волосами это лет 20 назад )) гыыы а с короткими ,это вот сейчас на паспорт фоткалась |
|
||||
|
||||
На Чурикову теперь похожа) Я и раньше то на нее похожа была
|
|
||||
|
||||
@Диди, не говори глупости, похожа на Чурикову....как свинья на ёжика...Читаю твою историю, что ж такая заниженная самооценка...Очень красивая девушка в молодости, красивое породистое лицо сейчас.Прекрасно выглядишь- до 40 точно...многие мечтают об этом, а у тебя генетика..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да тот сайт вообще покойник. Я его оставила только потому, что те статьи мне нужны для других проектов. Активирую, копирую и использую. |