Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, нет, он вообще про срок не сказал. Он ещё года 3 назад мне говорил , если грудь не тревожит , нечего её тревожить . Раз в полгода узи , после 40 маммогоафию , он говорит с имрлантами её можно делать , но у нас все очень боятся это делать , тк думают , что повредят имплант , но это не так. Сказал если не маммо , тогда мрт после 40 раз в год. У меня есть знакомые , кто и 15-16 лет уже ходят
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо огромное, как круто, Вы такой позитивный человек, читала и улыбалась)))) класс!!! Дай Бог вам всегда дарить лучики Солнца людям, и здоровья Вам))
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, нет , так грудь можно и пушапом поднять) самое невыгодно положение для хозяйки имплантоа (кто не хочет быть распознанной) , это положение лёжа)) своя грудь растекается , а импланты торчком!)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, это точно, ужеменьше недели у меня осталось)))
@AFINKA, очень классно))) представляю как Вам приятно от такого внимания мужа))) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, как тогда белье заказывать, не знаю, это тройка или двойка ?нижнее белье возврату не подлежит, и даже ОПГ скачет исходник был 76, после операции 70 ,сейчас 79 -80
@Екатерина1989, он наш местный из моего города , фамилия ничего не скажет , и оперировали два пластических хирурга меня , надеюсь что результат в дальнейшем будет радовать, спасибо |
|
||||
|
||||
@Ksu87, я так понимаю, что тактильно ощущение одинаковые, но каждый с чем-то своим сравнивает
@eekat4, девочки писали, что от этих пластырей швы разьезжаются, широкие становятся @DarochkaD, у меня растекаются,все очень натурально |
|
||||
|
||||
@Аленка08, про то, что каждая грудь живет отдельно- это точно, но мне док и говорил, что они как две не связанные между собой раны. А про ощущения если бы не ты, я бы думала что со мной что то не так, потому как эти симптомы редко встречаются)) а оказывается это просто часть реабилитации
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, кто то ради наличия груди и асимметрию терпит) вот ее я не смогла бы принять, а эти ощущения, на них просто не концентрируюсь, у меня в течении дня так загружен мозг, что просто некогда))
|
|
||||
|
||||
@Sanador, он уж очень сильно проявляет интерес)))он теперь меня всегда за сиськи обнимает, меня уже раздражает это)голову положит на плечо, в сиську носом упрется и спит))))а другой рукой вторую держит, как ребенок себя ведёт)
Я читала статью ,где пишут почему нравится мужчинам грудь, это пошло все с детства, грудь у мужчин вызывает ощущения тепла, заботы матери, и чувство защищённости, с возрастом у женщины эти чувства перерастают в материнские, а у мужчины они остаются, и при виде женщины, мужчины обращают внимание на объем груди, так как это залог выкормить его будущих детей.Как то так Поэтому они как маленькие до сих пор просят сиську) |
|
||||
|
||||
@Ksu87, я тебя сейчас удивлю, эти ощущения в той груди которую не трогали и шов на ней пополз) а та которую переделали нормально себя чувствует и ведет и шрам на ней вообще тонкий еле заметный)
|
|
||||
|
||||
моим 3 месяца почти, я очень хотела что бы опустились и был провис, они опустились, но я не ожидала, что соски пойдут вверх, сейчас вид меня устраивает, но... если опустятся еще?? как остановить соски??
|
|
||||
|
||||
@Jua, какой обалденный результат!! 380 мл и такая объёмная грудь! Про соски мне врач вчера тоже рассказывал , что при значительном объеме, идёт провести и соски уходят вверх. Правда не сказал период сколько по времени они "уходят" вверх) сейчас просто супер, как по мне!
|
|
||||
|
||||
@Jua, какая красотищщщщщщааааа твою грудь сейчас на хотелки разберут! А опущение мне кажется до 3 -4 месяцев происходит, не должны дальше вздергиваться) да и опускаться им уже некуда)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нравится ,если честно. Я люблю такие «ненастоящие» конечно может я бы чуть повыше их хотела ..... Но у меня изначально грудь своя не особо высоко была расположена. Надеюсь привыкнуть к чувству тяжести спереди . Если нет, придётся и сзади силикон вставлять,что бы уравновешивало 🤣🤣🤣🤣 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фотки пока новые не делала, с полосками от компры и красными швами ,жутковатое зрелище.... Обязательно закину как только эти корки со шва уйдут |
Закрытая тема |
|
|