Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, левая как раз больше) за счет вот этого избытка кожи снизу. Если наклонитьсяи сфотать - обе одинаковые. Но левая всегда была немного больше, это было некритично ( левая - это которая слева на снимке).
В целом меня бы устроило так, как справа, она явно немного подрасправится и квадратность должна уйти. А так очень компактная и аккуратная. Жаль слева такой косяк |
|
||||
|
||||
@sve4ka, а мне кажется, что та,что больше- отёчная. У меня долго отёк держался. В этот раз через 6 месяцев только начала грудь приобретать норм вид.
|
|
||||
|
||||
Еду обратно. Расклеили меня, обработали, наклеили стрипы, чем то намазали и опять заклеили)) сказали через неделю явиться! Хоть сфоткаться успела! Сегодня ровно неделя.
|
|
||||
|
||||
@Keiti, кругленькая))) а избытка кожи на левой внизу не ощущается?
@Фитоняша, не похоже на отек, если честно. Ща найду фотку, выкройка разная)))) делала с поднятыми руками, шоб швы было видно. Хотя вероятно док кроил именно так с какой то целью, хз как у них там все это рассчитывается, мне и первый раз кроили несимметрично, а резалт был отличный. @Gheny, размер да, нормуль для меня. Я не особо худенькая, даже если излишки в 4 кило уберу, отлично будет. Но кнешн хотелось бы поэстетичнее. Писала доку, он говорит ждем до полугода. По его версии доделок не понадобится, но как бы если нужно будет - все решим. Фотка в одежке не особо удачная, но в целом пропорции видно. На мне такой размер пропорционально выглядит. |
|
||||
|
||||
@Gheny, страньненько - слабо сказано))) ждемс до июня, как раз полгода будет, там и будем посмотреть. Если выровняется хотя бы процентов на 70-80, может и ладно)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет и всех с праздником. Я сегодня сняла на минуточку компрессионку и попросила мужа сфоткать меня. На ваш суд отправляю результат операции. 2,5 недели.
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, исходник бы глянуть)) а так отлично, ровненько все и эстетично))) поздравляю)
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, не уверена, что прям ровненькой станет, но изменится-это точно)))
@Dianafialka, ну красотень))) но исходник, да, хотелось бы видеть, чтобы реально оценить |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, красиво получилось! А для 2,5 недель вообще круто выглядят!
|
|
||||
|
||||
@Gheny, был огромный. Лифчик покупала 85 d. Сейчас визуально ближе к 4, врача просила 3-3,5. Думаю по факту так и будет после отеков. Спасибо огромное за добрые слова и поддержку. Я ещё и полную абдоминопластику сдела, тоже буду делиться результатом.
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, отлично! Скорейшего заживления!!
|
|
||||
|
||||
@Keiti, мне безумно нравится ваш результат! Поздравляю вас, вы шикарны
@Ницца, спасибо огромное. Сама не верю в своё счастье. Даже Врачу написала сегодня слова безмерной благодарности @Keiti, и вам! Держите в курсе , очень буду ждать ваши фото |
Закрытая тема |
|
|