Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня анатомы. 4 месяца по возрасту. Подходят любые лифчики на два размера больше чем было ДО. Тоненькие вообще отлично сидят, а паролоновые можно подобрать что грудь вообще смотрется идеальной и большой. В пуш-апе стало удобно с 2-3 месяцев. Раньше мешал.
|
|
||||
|
||||
Спасибо успокоила Подожду еще, может мои лифчики будут подходить потом. У меня 4 недели прошло только.
laurallamas скажи плиз, а когда ты пуш ап одеваешь, у тебя верхняя часть груди тоже сдвигается? Всмысле там где верхний край имплантата? Анатомы же высокие, почти до ключицы |
|
||||
|
||||
Кошечка, сложно сказать, сдвигается или нет, но форма меняется: груди сдвигаются гораздо ближе и профиль становится высокий вроде как (так кажется). Хотя никогда в жизни не подумаешь, что там имплант. Верх остается пологим.
Но когда я после целого дня в пуш-апе его снимаю, грудь внизу становится как бы немного деформированной: так проявляется "память формы" у импланта. Чтоб она исправилась обратно, можно просто подождать часик, можно помять ее руками, а можно в теплый душик. |
|
||||
|
||||
Кошечка, анатомы то разные бывают! Бывают укороченные, у них ширина меньше чем высота, так называемые - овальчики. А хоть вопрос был и не ко мне, я отвечу - у меня с круглыми грудь в высоту поднимается хорошо, а вот раньше имплантаты стояли см на 2-3 выше, чем сейчас - грудь не поднималась!
|
|
||||
|
||||
Кстати, странно, но "в нитку" у меня с лифоном не получается сформировать грудь! Интересно - почему? Сиськи сдвигаются конечно, но не настолько, чтобы ложбинка глубокая была!
Может я модель лифа неправильно выбираю или просто размер у меня маловат??? laurallamas, а можешь продемонстрировать наглядно свою вожделенную ложбиночку в бюстгалтере? Хочется глянуть |
|
||||
|
||||
ЕленаП я рада всем кто ответит У меня анатомы очень экзотические 410 стиль 315, СВЕРХвысокий профиль! О как Мне не надо чтоб поднималась, мне чтоб сдвигалась бы...Хотя когда лежу на боку например, то та грудь что выше - очень даже неплохо стекает к той что ниже и получается такая ЛОЖБИНКА огого! Значит есть шанс что и лифчиком смогу сдвинуть? Меня пугает что когда пытаюсь сдвинуть у меня виден верх импланта
|
|
||||
|
||||
Кошечка, вот в чем дело! Тут, думаю, дело в том, что руками ты ее сдвигаешь с пристрастием! ;) Нужно подобрать подходящую модель лифчика, тогда грудь в ней будет спокойно лежать, и не будет верхнего контура. Ну и все же грудь должна обрасти капсулой, тогда и контурироватся будет меньше.
Танцовщица, я думаю, что кожи маловато у тебя для ложбинки, вот ты и не можешь "дотянуть". Есть шанс что со временем, когда кожа растянется больше, грудь удасться свести вместе. |
|
||||
|
||||
Танцовщица прошел месяц, да рано еще наверное.
ЕленаП если грудь будет лежать спокойно то ложбинки не видать как своих ушей Не то что мне надо всегда с ложбинкой, но при желании хотелось бы чтоб такая возможность была. |
|
||||
|
||||
Кошечка, я не совсем это имела ввиду. Вот смотри. Ты когда руками грудь сдвигаешь, ты надавливаешь на нижнюю и боковую части груди, таким образом ты выталкиваешь имплантат вверх, понимаешь? А лифчик так не делает. Я тоже, когда пытаюсь руками сдвигать грудь, она сверху выступает шариками, а если лифчиком, то как раз спокойно лежит, но ложбинка присутствует (не на всех моделях, конечно, на лифчиках типа "вондербра").
|
|
||||
|
||||
Танцовщица, продемонстрирую через пару недель, когда с моря вернусь.
|
|
||||
|
||||
Ага поняла. Ладно подожду еще пару недель и пойду по магазинам за бюстиком новым. Хотя теперь я не представляю даже какая форма ифирма мне подойдет....Придется мерять все подряд Пока впихивать в вондербра мне неприятно как-то Рано видимо еще...
|
|
||||
|
||||
Ой, какой красивый купальник!!! Где купили, что за фирма?
|
|
||||
|
||||
Если это про мой, спасибо.
Фирма Rebecca (Венгрия) Купила в ТЦ Мега в магазине купальников Body Culture. |
|
||||
|
||||
Olgasha очень красивый купальник , я похожий хотела купить,второй уже, но были только черный и ярко бирюзовый, черный не хотелось, а бирюзовый был со стрингами, не на мою попу стринги одевать
|
|
||||
|
||||
Я про свою вообще молчу. Там хорошие трусики простые, с низким поясом и закрывающие попу. (мне правда теперь только шорты по колено нужны, чтобы весь целлюлит прикрыть) На трусах никакого макраме. :D
|
|
||||
|
||||
Olgasha, ВАУ!!! И я, и я хочу!!! Видела нечто подобное в каталоге ОТТО, он там такого синенького цвета... Единственный вопрос, который меня мучает-- загар на груди тоже ажурненький получается?
|
|
||||
|
||||
Да, да. Я тоже об этом подумала.
Будет моя грудь теперь в полном ажуре теперь и в прямом смысле. :D |
|
||||
|
||||
Olgasha
А в этом магазине продают отдельно верх и низ купальника?
блин, такая, оказывается, проблема... По моей груди низ предлагают 46 размера при моем 40-м. Печально... |
Закрытая тема |
|
|