Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наконец -то !
,." Сегодня жизнь моя решается!
Сегодни Мурка соглашается !.. " Позвонили наконец то из Спика . Пригласили на консалт к Рыбакину В 12 ночи! Ужо-о о-сс !! У меня машины нет , как добираться до моей окраины- ума не приложу. Но все таки достала я их . Вчера самолично заехала В СПИК , не поленилась , и дожала.. :susel: Может кто поделится опытом , до 12 время есть .Как у великого и ужасного консалты проходят? .Говорят . 3 мин и вон? Чет , я волнуюсь . |
|
||||
|
||||
Где-то здесь писали,что у Рыбакина конс.проходят столько,сколько нужно пациенту. Так что надо заготовить список вопросов,и всё,что интересует выспросить. А то обычно у врача в кабинете столбняк нападает,он и говорит-до свидания ;)
|
|
||||
|
||||
Да, Larisik, главное с вопросами подготовиться. Уж пинками Вас точно никто выгонять не будет. Я вот тоже все ленюсь вопросы записывать и в итоге забываю спросить. Выхожу и сразу вспоминаю.
|
|
||||
|
||||
Рыбакин
Larisik, не волнуйся все нормально будет.он тебе понравится. :D тока терпением запасись.и такси номер, вдруг не в 12 , а позже будет косалт.я от него в 1-30 вышла первый раз.
|
|
||||
|
||||
Larisik, вообще, по моему опыту, если назначили на 12, то это не значит, к сожалению, что тебя в 12 примут. Т.е. на 12 назначают довольно большой группе людей (человек 6), и потом, как кто приезжает, тех пускают в порядке живой очереди. Если тебе надо именно в 12, то приезжай заранее. Я приехала где-то без пятнаднцати 12, была наверно пятой, Рыбакин приехал в полворого, принял меня два. Консалт длился недолго, но на все вопросы он отвечает. Если теряешься, то говори так: расскажите мне как будет проходить операция и как вы видите мой будущий нос. Тогда он сам все расскажет, а ты потом уже вопросы задашь, если появятся.
|
|
||||
|
||||
кошмар
Боже в 2 ? А завтра на работу в 6.30 вставать .
Иде то такси ,? На Смоленке можно поймать ? еще с мужем обьяснятся .Он в дверь - я за дверь.. Скажку делайте ,как знаете . У меня не нос , а подтяжка .Вот ! |
|
||||
|
||||
Извени, не увидела про подтяжку. Но в любом случае, видимо лучше пораньше приехать. А такси там ловить я бы не посоветовала. Можно девочек администраторов попросить, они вызовут, когда освободишься...
|
|
||||
|
||||
Рыбакин - это что -то!
Пока блуждала по разным хирургам - все дожидалась пришествия того самого шестого чувства , по словам многих к которым я должна была руководствоваться в выборе хирурга.Время шло чувства не пикали и не шептали . доктор Ры значился в моем списке последним . Его звездность и пафосность не внушала мне особого доверия. Так не люблю ни зведности ни пафосности . С детства ,патологически боюсь выделиться или претендовать на что то исключительное . Поэтому махнув на эзотерические знаки решила остановить свой выбор на Павлове. , как враче, всецело отвечающим моим представлении профессионализме Но из присущего наверное всем зодиакальным девам стремлении доводить дело до конца все же дожидалась уже с легким раздражение консалта, у Рыбакина . Дело сдвинулось , после моего визита в Спик . Видимо там запомнили настырную даму . И на след. день позвонили и предложили консалт в 12 час . Пошла , т.к и внутренний голос тихонько подвывал : А вдруг шершнет! " День был безумный и концу валилась с ног . Приползла уже в почти родной Спик - доктор опаздывал , и я настроилась на долгое ожидание .К тому же безумно хотелось спать . Памятуя Ваши наставления , как хорошо , что они есть - пошла на 15 мин раньше и была второй. Но уже через пол-час увидела стремительно стремительно " вбегавшую " спину доктора. Интересно , что же он делает утром и днем - если основное время жизнедеятельности приходится на ночь? .Уж не вампир ли он ! Тфу- тфу! А дальше , как у Пушкина: " Ты лишь вошел - я вмиг узнала , вся обомлела , запылала. и в мыслях молвила : Вот он"! Ну насчет запылала- обомлела , сильно сказано , но: " Вот он! ... мой голос уже почти прокричал..
Вошла в кабинет и увидела восседавшего за столом мужчину среднего роста , и рядом с ним жещину монголоидного типа с странной улы бкой. Хотела спросить , да не стала. Доктор вмиг оценил мое лицо и расспросив для приличия причину визита - тутже назначил план операции . Не запудривая мне мозги спец терминологией - просто : омоложение 2/3 нижней лица + шея + легкое блефаро . Моя попытка блеснуть знаниями по части всяких там SMAS и эндо , платизмо - не вызвали у него энтузиазма. . Из чего я поняла , что он , как истинный творец не придерживается каких то общепринятых норм и догм. Совершенно покорило мое эстетствующее сердце и то что было видно ,как А. В рассматривает мое лицо , как художник чистый холст - готовясь воссоздать на нем побитую временем.... Отвечая без малейшего затруднения на все мои вопросы - он совершенно опроверг все рекомендацию , оценки , планы , предложенные другими хирургами. :dur: Я сразу - избавилась от страха перед наркозом и по - моему вообще от всех страхов связанных с О. Сидела , думала ,что бы еще спросить - он терпеливо ждал.И наконец пришлось уходить . а даже и не хотелось Словом ,закончу Пушкиным , пафосно , но верно : Другой!.. Нет, никому на свете Не отдала бы сердца я! То в высшем суждено совете... То воля неба: я твоя; Я знаю, ты мне послан богом Наметили О.п на август в Питере . Пока точную дату не знаю. |
|
||||
|
||||
Ларисик, как приятно Вас читать - весело и точно одновременно .
И все-таки, если можно - "он совершенно опроверг все рекомендации , оценки , планы , предложенные другими хирургами" - можно по-подробнее? |
|
||||
|
||||
А я не согласна, Ларисик, что у девушки "монголоидного" типа (кстати она казашка) улыбка странная . У нее очаровательная искренняя улыбка. Да и сама девушка очень нравится всем форумчанкам, видевшим ее и прошедшим через ее руки :D .
|
|
||||
|
||||
Ну кому как!
Мне очень неловко было , когда она мне в рот смотрела . Тем более , я так и не поняла к: кто она? сначала думала - пациентка . Потом асистентка . Я человек застенчевый , неуверенный и как мне при незнакомом, совершенно неожиданном лице - беседовать?
Впрочем . наверное не все такие, как я . Насчет того , что опроверг ?- да все . Во первых - кожа у меня вовсе не толстая , а средняя. Результат не так выражен, но зато держиться лучше. Лоб - тогать не будет и соотвн=тственно шурупы в башку не ввинтят, чего мне очень не хотелось бы . И так лоб большой . куда же линию влос отодвигат?ь . А вот веки мне слегка только поднимет. А какой методикой все омоложение ?. Я так поняла , что он импрвизирует на .ОП. Заявил , что всякие SMA и понятия ,как там делать - это для тех . кто по учебнику делает . А он не таков и точка .! Кому то может не нравится такой подход - а по мне в самый раз. Мне тут же расхотелось вызнавать разные подробности. А для себя - подумала : Отдаюсь и усе!!С потрохами. И еще меня развеселило , то что он попросил меня свои фотки старые с 25 летнего возраста принести на О.П. Представляю: в одной руке скальпель в другой фото . Режет и сравнивает результат похожа уже на 25 летнюю или еще нет . Интересно у кого нибудь тоже брал для сравнения? И сказал , что специально худеть не в коем случае не надо. Хотя я все равно худею и буду худеть - мне как раз понравилось это дело. В общеи если бы не казашка - еще бы пораспрашивала . Пока покидаю Всех на недельку до 25 ..Пока ! |
|
||||
|
||||
Гаухар Таировна ассистирует Ры на всех операциях в Москве. Потому и называется ассистенкой .
Если вы посмотрите в разделе Акции фотографии "Формулы красоты", то и там увидите Гаухар Таировну позади Ры . |
|
||||
|
||||
Девочки кто знает, елси мне надо на осмотр моего носика к АВ попасть, необходимо снова записываться так же через админов по телефону и как долго ждать потом, этот вопрос меня очень мучает я что то стормозила не спросила когда там была.
|
|
||||
|
||||
Я записывалась заранее, точно не помню, недели за 2. Попала на консультацию с первого раза без переносов. Просто позвони администратору и подберите удобное время.
|
|
||||
|
||||
Я наконец, сегодня записалась к А.В. на консультацию, сказали недели через 2, сразу предупредили, что состоится в 12 ночи, я теперь думаю, что мужу сказать. ;)
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд: Мандраж появляется, ближе к рино. |
|
||||
|
||||
Жужа, не боись, все будет хорошо! Тыславный человечек, так что будем все за тебя держать кулачки! Ты только не забывай на с информировать о происходящем .
А мужу скажи правду -что доктор "сова", поэтому лучше всего ему работается поздно ночью. Или ты вообще ему пока не хочешь говорить об операции? |
|
||||
|
||||
Не хочу сообщать до момента ОП, спасибо за славного человека :D , очень приятно.
Делать буду либо осенью, либо зимой, т.к у меня сейчас аллергия на злаковые :mad0:, постоянно чихаю, сижу на таблетках. Если я все же сделаю, то выставлю результат. |
|
||||
|
||||
Прошу прощения !
Гаухар Таировна, наверняка классный специалист. Других А.В Р. и не стал бы держать . Просто я считаю , что когда человек приходит к врачу с такими деликатными , интимными проблемами - он и так уже закомплексован. И если его не предупредить , что это мол моя ассистентка и она мне помогает - меньше бы вопросов возникало и напряжения. За 3.50 тыс можно было бы и повнимательней к этому отнестись . А если доктор забыл ее представить - можно шепотом и напомнить . А национальность тут совершенно не при чем .
Лишь бы человек был хороший. Еще раз извините! |