Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет ,сегодня пятый день ,вчера выписали домой ,дома стены лечат ,отвлекаюсь на семью и более менее.
Врач антибиотик после выписки не прописал,я и забыла спросить в клинике его ,потом вспомнила ,написала ему ,он сказал- хватит .Всего 4 дня?у меня вообще ощущение что он забыл про них . Мыться разрешил ,сегодня по быстрому в душ сходила ,мазать от отеков сказал детрагелем,. Смотрю на своё фото ,которое сюда последнее выкладывала и такие они малюськами на фотке выглядят как будто 1 размер ))))в жизни больше ,напомню что там 350 высокий круг . Психологически ещё тяжело ,боль тоже не оставляет ,пью кеторол ,помогает процентов на 20-30 только. |
|
||||
|
||||
@Valeri03, зайчик, я тебе не подскажу, у нас тут кардинально другой подход. После операции отсыпаешься пару часов и домой. Я приехала в джинсах и в свитере с широким вырезом, мне персонал помог одеться, вывел к мужу. Дома помогал муж. Я ходила в топике, поверх топик на гонких лямках. Сверху кофта от спортивного костюма на молнии.
@Amira666, пятый день, самый пик отёков и сильная боль. Мне помогал парацетамол таблетки по 500 мг @DarochkaD, привет, только про тебя вспоминала. А нельзя эту одну грудь просто починить? @AFINKA, ох ни фига себе. Бедный ребёнок. Дай тебе бог легкой операции и быстрого восстановления. Будем тебя поддерживать. :h d_027: Но вот мы девочки смелые отчаянные, ради красоты пойдём на все |
|
||||
|
||||
@Monique, я боюсь , что такого эффекта 10летней рожавшей груди будет сложно продублировать она же все равно опустилась за 10 то лет. Пусть 2 сразу меняют, повыше прикрепят , чтоб еще без проблем служила верой и правдой)) рожать я больше не собираюсь , поэтому надеюсь в этот раз все будет более устойчиво. Но все равно страшновато (( ещё про доктора второго начиталась, про первого то и отзывов нет , и спокойнее как-то, а о втором очень много информации
|
|
||||
|
||||
@eekat4, он сильнее кеторола ?
@Monique, у меня ещё сегодня эти дни начались ,вообще сказка ,расперло так ,что скоро компра лопнет . Кстати ,соски чувствительны и правая полностью ,левая нижний полюс нет ,и она все так же разбухает сильнее правой . |
|
||||
|
||||
@Monique, ну всякие разные отзывы, в том числе и не очень положительные , здесь много отзывов на сайте , набери Павлов В.В , хотя девчонок результаты смотрела , которые он выполнял (здесь же) , очень даже
|
|
||||
|
||||
Хочу на выходные пойти на д.р. без белья))), 5 недель сисям будет, девочки как думаете можно? Сейчас по указаниям дока днем можно в обычном лифе без косточек, ночью компра. Но я все время в компре хожу, но так хочется выгулить уже свою новую грудь, а тут прям повод серьёзный, ух как хочу!
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, я бы после подтяжки не рискнула.
Мне можно спать вообще без белья, но не всегда мне комфортно, а тут днем.. Будешь двигаться, давление на швы |
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте!
Мой новой груди сегодня 36 суток... Несколько дней назад я тут жаловалась что меня второй раз атаковала серома... так вот девочки, завтра утром еду на удаление имплантов. Еду в такси из клиники и реву белугой... организм не принимает их... 10 лет я шла к этой мечте... но моё тело решило иначе... |
|
||||
|
||||
@Negodnica, о боже ты мой, как так то.....Держись милая.
Посмотрела твои исходник, там впринципе сиси были, может просто с подтяжкой будет уже хорошо. Очень хочется на это надеяться.... |
|
||||
|
||||
@Solonechka, вот без белья это как, давно хотела спросить у "бывалых" кто носит сиськи уже давно, там торчат соски, я наверное только поэтому не смогу пойти так, я очень попрошу выложить фото как вы ходите без белья все)я хочу но не решаюсь
Девочки, пожалуйста расскажите и покажите те вещи как вы ходите в люди без белья, как боритесь чтоб не видно было соски.Я ходила на выходных к друзьям, была в топе и в кофте, так мои соски видно было даже через одежду, пришлось попросить кофту у друзей сказала что в доме прохладно, чтоб прикрыться) @Negodnica, кошмар, а почему решили что не принимает? поподробнее расскажите , симптомы УЗИ?или что? |
|
||||
|
||||
@Bubblz, швы ползут.... температура держится...и в правой уже дырка такая, что док говорит дня два три и имплант сам поползёт... её уже штопали в четверг, но опять всё ползёт, всё течёт с двух сись...
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, как ходить без белья я пока сама не знаю, всю жизнь в бюстгальтере, но вот очень хочется одеть платье с открытой спиной. Как я себя буду чувствовать с торчащими сосками, пока не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, есть какие то накладки силиконовые знаю, ну вот хотелось бы услышать мнение кто их и как вводит в эксплуатацию)
|
Закрытая тема |
|
|