Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NatDin, спасибо, что делитесь!)
а скажите, пожалуйста, как связь с врачом поддерживать после оп? и как он вам вообще в общении?) я тоже из мск, рассматриваю его для эндо лба и средней. Но страшновато, что врач в другом городе (хоть и не очень далеко на сапсане) |
|
||||
|
||||
Надо же, значит, окошки появляются! Мне только на сентябрь предлагали. Предоплата не нужна? А то во многих клиниках стали требовать.
|
|
||||
|
||||
@marshmallow_, вот по поводу связи хотела подробнее написать после, ну раз возник этот вопрос, то расскажу сейчас. Ну а потом добавлю, если что будет нового. На данный момент при выписке мне дали номер телефона для связи по поводу реабилитации. В пятницу, на пятый после операции день назрел вопрос и я написала по этому номеру в воцап. Ответили часа через четыре. И далее сегодня у меня прям уже сильно разболелось ухо и я снова написала. И тишина, даже не читали. Посмотрела, по этому номеру абонемент был последный раз на связи в субботу утром в полдесятого примерно. Я писала часов в 11 дня. Набрала часов в 5 и 7 вечера, номер недоступен. Потом в итоге написала помощнице Алисе, которая связалась с врачами и ответила. Возможно отпуск, учеба и др. Выводы делать не буду, всякое бывает. Но имейте в виду на будущее.
Я в Тверь ездила за блефаро, поэтому путь уже был проложен)) Конечно хорошо когда доктор рядом. Но с блефаро доктор оставил номер телефона, предупредив, что отвечает с 19:00 до 21:00. Возникали вопросы, я получала ответы на них. Все решаемо)) А ещё я рассматривала вариант полёта в Чебоксары к др Рыжевкому на операцию. Но так и не собралась. Хотели с подругой вместе, она отказалась. Ну и я решила остановиться на Тверских докторах. А вот в Чебоксарах стоимость моего комплекса плюс эндо лба была тогда ровно в два раза ниже у др Рыжевского, чем по Москве. А в Твери примерно что-то среднее между этими двумя городами. @Gatata13, предоплата была нужна только на запись на декабрь, многие хотят перед НГ, чтоб пролить возможность реабилитации на НГ праздники. Я описалась, не в конце мая, а в конце марта меня записали на операцию. Кстати в больнице можно взять больничный лист. И документы для возмещения налогового вычета. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 8ой день.
Вчера ужасно разболелось ухо. Вот думала про гематомы, некроз и совершенно не была готова к отиту. Вечером напилась обезболивающего, антигистаминного мне стало полегче. А ночью уже обезболивающее не помогло и, думала, оттопырюсь от этой ужасной боли. Не спала всю ночь. А если учесть, что уши у меня в жизни не болели и что такое ушная боль я даже не представляла, то понятно, что я уже и не предполагала дожить до утра С утра пораньше стала писать докторам. Не дождавшись ответа, набрала. Все тоже, отёк, такое может быть, обезболивающее принимать. Утром, после пенталгина, удалось поспать пару часиков. А в обед, в срочном порядке попросила мне купить отипакс, ещё пенталгин и прочее. Пока муж ездил в аптеку (я за городом и аптеки нет в пешей доступности) мне набрал доктор из клиники сам. И также рекомендовал отипакс. Ну что сказать, пока делать какие-то выводы рано. Но надеюсь ночь пойдёт нормально и ухо мое многострадальное успокоится. На данный момент больное ухо как пластилиновое на ощупь, а другое уже чувствительность проявляет. На шее не яркие желтоватые синяки. Как же быстро отёк меняет своё местоположение, мне пришлось полежать на одном боку пару раз минут по 5-10, чтобы отипакс залился поглубже в отёкшее ухо (я им намного хуже сейчас стала слышать) и все, одна щека стала больше значительно Вот интересно, если упасть лицом в подушку, какая я стану? Как эта подушка, скорее всего И вот что у меня на шее На мой взгляд ни каких изменений в сторону улучшений не видно. Хотя может быть и рано ещё для этого. Но мне на работу через неделю и не хочется отвечать на всякие дурацкие вопросы. Ну да ладно. От меня пока ни чего не зависит. |
|
||||
|
||||
@NatDin, с ухом я тебя очень понимаю. У меня такой отит приключился после ОП. Я бегала ночью по стенкам, а к открытию клиники поскакала туда. И тоже впервые испытала ушную боль. ЛОР врач хорошая попалась) Глянула на швы около ушей без всяких анализов выписала капли. Сказала примерно так: что в любой больнице есть внутрибольничная флора ( или типа того) , а около ушей раневая поверхность, вот и словила верхний отит) Через день почти прошло.
|
|
||||
|
||||
Ну и пусть говорят, что хотят. Им на такое никогда не решиться. Я тоже на работу выйду недели через две. Так у меня ещё плюс к смас будет эндо лба и средней зоны.
Подскажите пожалуйста на что нужно нажать, чтобы ответить конкретному человеку? Никак не могу разобраться ( |
|
||||
|
||||
@svet1k, на ник нажать.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, ну вот, получилось))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да спасибо большое. Столько на форуме, а пользоваться до сих пор не умею. Вчера отправила анализы доктору. Гемоглобин низковат 105. Сказали за 10 дней до операции ещё сдать. Будут решать. Я уже настроилась
@NatDin, вы большая молодец. Лицо сейчас хоть и с отеком, но гладенькое) Насчёт ушей, спасибо. Я тоже не знаю, что такое ушная боль. Теперь буду готова, если что. |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот да, если бы врачи сразу о таких вещах предупреждали, мы хоть готовы были бы.
А так ночь прошла хорошо, я прям счастлива)) @svet1k, у тебя когда операция? В конце июня? Можно же попить что-нибудь для повышения гемоглобина. У меня одна щека гладкая отечная, а другая с буграми и тоже отечная. Я тут много перечитала, такое бывает и все разгладится. Поэтому я не парюсь)) |
|
||||
|
||||
@NatDin, отит достаточно редко случается. Поэтому заранее не надо пугать пациента)
|
|
||||
|
||||
@svet1k, маску мне надели на следующий день после операции на перевязке (07/06) и на выписке сказали в маске до осмотра, а это будет 21/06. Получается 2 недели. Но может потом скажут ночью надевать. Посмотрим. У всех врачей по разному.
@kolbi, не пугать, предупреждать)) А скажи, пожалуйста, где посмотреть про защиту после операции, крема всякие, лосьоны и прочее? Я сижу с телефона, попробовала поискать и как то не получилось)) Вот сделала склейку, у меня на щеке родинка и она так сдвинулась)) |
|
||||
|
||||
@NatDin, родинка уехала, ага) Общая тема с солнцезащитными средствами
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17252 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@svet1k, да, конечно. До Твери 1,5-2,0 часа на электричке. И мне проще съездить к своим докторам на осмотр, чем к постороннему идти. Его ещё и найти надо.
Поэтому склонилась к операции в Твери, хотя в Чебоксарах она на порядок дешевле, а это тоже играло для меня роль в поиске врача. Тогда надо было на пару недель оставаться в Чебоксарах. |