Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, честно скажу про UnPretty - мне её лицо ДО нравится больше. я бы может к нему только подбородок двинула. НО, это моя тяга к бейби-фейсам и подобному, а ей хотелось драмы, и она, насколько я помню, была очень не против удлинения лица.. и то, что нравится и хотелось ей - первично! и если ей сейчас всё нравится - это главное. а то, что думает какая-то Waxeria - да ну её...
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, а кстати будешь снимать пластины ?
Ну тык а где эта тяга раньше была ? Ну всё уже делай через год - два булхорн и будет беби фейсовее . |
|
||||
|
||||
кстати, у Ana-11 была дисталка или нет? лицо там совсем не удлинилось, как по мне. вообще реально личико принцессы. а я как злодейка из мультиков диснеевских - им всегда забацают какие-нибудь подбородища
@АлёнаС, пластины буду снимать 100%, и плевать, любит это КА или нет - пойду к другому тогда. эти валики у носа из-за них и не проходят у многих. а они меня делают ещё на чуточку больше уродцем) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот чё врать про свой подбородок ? |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я сама хреново накладываю эти маски. на днях отправлю девушке в инсте, про которую говорила Катерина - она по золотому сечению маску накладывает и говорит, что нужно для идеала сделать. вот её результат тогда и выложу, если выйдет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Словам автора находящегося в жуткой депрессии сча веры нет , автор не в адеквате после операционном . Мы конечно с пониманием . Но мы верим тока математике и собственным глазам . |
|
||||
|
||||
@Waxeria, а что,ортодонт увидела ваши фотки и срочно вас вызвала?Вот я же вам говорила,что это важно ,а ещё и на пропорции лица влияет...Пока мы обсуждали лошадь не лошадь, ваши зубы надо срочно фиксировать, а то они точно в прикус лошади Пржевальского встанут...Вы к ней выезжаете раньше времени ?
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, я не знаю,насколько в подбородке дело - но в целом лицо для меня полный пздц (всё, я уже на брань перешла, докатилась). и готова ли я к такому радикальному булу, как у вас - вряд ли... не потому, что некрасиво, а потому, что лица у нас всё же разные, и восприятие наших лиц тоже разное. так что, так далеко как вы я не готова зайти, наверное. вы смелее что ли, а по деньгам я и так обокрала родителей донельзя, а сама, как уже говорила, либо работать и з/п копить на очередные модификации, либо валить за рубеж как мечтала с детства, но с лицом, которое не могу принять
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, "ну, Джоли и Найтли - не австралопитеки"
Вот любят хирурги, выдвигая обе челюсти вспомнить о Джоли. Но у Джоли челюсти совсем не выдвинуты, а наоборот, обе не выступающие. У неё подбородок выступает, но этот подбородок очень маленькой высоты. Это и есть американская челюсть. Подбородок короткий по высоте, но низ подбородка не запавший, плюс внушительные углы челюсти. Наши хирурги выдают выдвигают обе челюсти или делают длинные подбородки и думают, что это американский тип. У Джоли был недоразвитый подбородок, не было опоры тканей нормальной. Ей сделали углы челюсти плюс добавили проекцию подбородка вперёд, не увеличивая по высоте и не расширяя по сторонам. Челюсти не выдвигали. В совокупности с очень короткой верхней челюстью это дало нужный эффект не минусуя детскости в лице. |
|
||||
|
||||
@helen21, она хочет видеть меня уже в понедельник, но к КА я должна попасть ориентировочно 22-23 апреля. орт сказала, что может договорится с ним пораньше меня принять. но знаете, вот фото от 8 марта здесь во вложениях (может чуть путаю дату) - там прикус не прямой, верхние перекрывают слегка нижние, но лицо абсолютно такое же, как сейчас. вообще не вижу прогресса за месяц, хотя я с этими отеками борюсь максимально
|
|
||||
|
||||
Ни чё через годик , когда отеки сильные уйдут и когда зубки брекетами правильно сомкнуться примешь свое лицо .
Кости пилили , отёки внутренние . Это долго держаться будет . |
|
||||
|
||||
@Z, абсолютно с вами согласна - недаром несколько моих друзей говорили, что у Джоли плоское лицо, будто лопатой по нему дали. как же тогда челюсти у неё могут вперёд торчать? и подбородок, верно, в высоту очень компактный относительно того же лба, который раза в 2 его больше. у меня же они равны. и эта попытка из меня вылепить Джоли - просто ржака. видела в общей теме helen21 говорила, что джоливские параметры вообще мало какому лицу подойдут... а моему уж тем более
какие же тут у всех разные взгляды на мою ситуацию... у меня уже на этом фоне диссоциативное расстройство идентичности развилось) ой, не надо было об этом говорить, а то точно за психичку примут |
|
||||
|
||||
@Waxeria, у тебя исходник лучше чем мой . И сейчас после чло у тебя все лучше чем было у меня после чло ( до того как я себе еще раз рино сделала и булхорн )
Ну чего ты себя опять накручиваешь ? |
|
||||
|
||||
@Waxeria, ракурс 3/4 точно улучшился по сравнению с фотками в общей теме, я для себя это отметила.Анфас ваш вижу впервые после опи,ну АБСОЛЮТНО У ВСЕХ анфас после опи дольше всего принимает нормальный вид .
|
|
||||
|
||||
Тут много таких . Мне вот мой бойфренд вообще диагноз поставил биополярка ( а я думаю что это манипулятивные эмоциональные качели
Цитата:
Я бы булхорн захерячила и эндо лба и всё . И нос даже не трогала . @Waxeria, линия роста волос - з , Зависть а мне вот пересадку волос еще делать, линию роста волос исправлять . Везёт же людям то . @Waxeria, брови тоже отличные . А я на свои тоже хочу волос пересадить . Какой исходник отличный то . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, вы меня так расхвалили, даже не спрятаться уже от ваших комплиментов) вот мне к такому исходнику и надо было просто генио сделать + мб бул. а старение- там уже думала бы.
мне вот ещё Moringa говорила, что у меня совсем скулы исчезли - ещё бы, при таком то выдвижении любые скулы спрячутся. @helen21, зубы ВЧ вроде стоят вертикально |
|
||||
|
||||
А я задвинула. Не смогла привыкнуть к американской челюсти в представлении моего хирурга. Потому что была реальным австралопитеком.
А у автора темы не так, всё очень неплохо. Поэтому, переживать не о чем. Правильный совет дают: заморозить вопрос на год, не портить себе нервы, жить дальше, а через год, если останется недовольство, можно и задвинуть. Сейчас всё равно нельзя это делать. |
|
||||
|
||||
вот тут фото - и скулы-яблочки видны (до опи)
|
Закрытая тема |
|
|