Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ленма, согласна насчет "негрустина".
|
|
||||
|
||||
В общем, попробовать можно, хуже-то от него не будет.
|
|
||||
|
||||
Мне его три раза в день давали, а ночью всё-таки хочется поспать, а тут ноги елозят сами по себе, не знаешь, как успокоить их, тянет в ногах, и уложить их не получается Но я доктору сказала, мне сразу и отменили. Побочки, понятно, дело сугубо индивидуальное.
Не помню кто и в какой теме написал, что феназапам устаревший препарат, а вместо него надо.... склероз! Кто помнит? А то я даже не знаю, где теперь этот пост искать. |
|
||||
|
||||
Ксанакс (но это спец. рецептура).
А вообще старый не старый, а хороший препарат,тоже как средство 03. |
|
||||
|
||||
Мне доктор посоветовал грандаксин, я его еле нашла в аптеках, лучше бы не находила, у меня все тело дрожало целыми днями, как психовала так и продолжала психовать, он меня не успокоил, мне казалось даже наоборот. И персен мне не показался успокоительным препаратом, всю беременность пила и никаких результатов (а может были результаты и без него была бы вобще как собака)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И негрустин, меня смешит |
|
||||
|
||||
Скорая помощь )))))
Ксанакс посмотрю сейчас, спаисбо, но то что-то другое было, некороткое слово, буква Ц вспоминается. Где ж я это видела? |
|
||||
|
||||
Можно Триптофан принимать (заказать на ebay), это аминокислота, необходимая нашему организму для нормального процесса выделения серотонина.
Триптофан сам по себе не вредный абсолютно, просто его эффект длится только во время приема. То есть, например, можно его попринимать в тяжелый период, или просто зимой, но знать, что когда перестанешь принимать - то настроение придет обратно к своей "норме", но если к тому моменту внешние обстоятельства (или погода) улучшатся - то можно считать его роль сыгранным. )) |
|
||||
|
||||
Да, тоже как вариант,но особо уповать не следует.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела, у нас Триптофан какой-то подозрительный продают, мало того что стоит 1300, так дозировка 50 мг, а на ибее по 500 и 1000.
|
|
||||
|
||||
Серлифт мужу прописывали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я пила и грандексин и триптофан
Во время прием грандексина - ни одного нервного срыва, побочек никаких. До приема была просто бешеная. Теперь пропиваю периодически, курсами, раз в пол годав. Чаще боюсь привыкания. При приеме Триптофана настроение месяц было зашибись, хотя на работе были оооооочень серьезные проблемы. Это вообще теперь мое спасение. Ну конечно все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Ксанакс - транк.
Можно подсесть при длительном применении. Как и на другие транки (в основном). Фенозепаму предпочитаю КЛОНОзепам. Более новый (не столь тяжёлый) препарат. Мне помогает в микродозах (одна шестая таблетки под язык). Если вижу, что "зачастила" с ним, спасаюсь тералидженом (пол таблетки НА НОЧЬ). Но для меня он тяжеловат, я потом утром никак не могу проснуться даже от половинки таблетки, принятой на ночь. ПТ говорит, что в малых дозах этот препарат хорошо работает при неврозах и т.п. Но всё индивидуально. У меня ещё на постоянке АД (триттико щас). Мужа, в случае чего(перенервничает и т.п.) НЕ допускаю к серьёзным таблам. Пичкаю его валосердином (капель 30), травяные чаи (со зверобоем, мятой, милисой - несколько раз в день, по возможности) , глицин можно (три таблетки под язык на ночь попить), персен ФОРТЕ. Не всё зразу только (кроме чаёв - когда угодно и сколько угодно). Но у нас изначально разное состояние здоровья (вегетатики и нервной системы) |
|
||||
|
||||
Так и на клон "подсесть" можно, для меня лучше всего седуксен.
Как с Триттико вес не прёт? |
|
||||
|
||||
volturi,
КОНЕЧНО! Кто ж это отрицает... Клонозепам - транк тоже, привыкание, как и от всех др. транков.....Это я на вопрос Ленмы ответила (про фенозепам)... Вообще у каждого транка есть свои особенности. Например , именно клонозепам мне хорошо снимает головную боль (когда уже ничё не помогает). Но это МОЙ случай, с моими болячками... От Триттико не то что НЕ прёт, у меня он ( вес) как то падает , уже не хорошо. Но я на дозе 250 мг. Так что... Упоминали АТТАРАКС. Мне не пошёл. Голова зомбированная, тупая от него у меня... Даже факт, что "всё рОвно" не радует... Препарат в группе транков, но лёгких, и , типа, "не вызывает привыкания". Пропила пачку (три раза в день: половинку, половинку, целую на ночь) и отказалась от него... он мне, до кучи аллергию дал (на лице). Дня три без него было плоховато (это о "не вызывает привыкания). |
|
||||
|
||||
Я аттаракс пила год 2 табл 3 раза в день, бросила в один день без последствий.
Пойди разбери.. с одной стороны не тот случай где самодеятельностью стоит заниматься, с другой - врачами зачастую все подбирается "методом тыка". Повезло, Триттико - трициклик, меня с Леривона распирало в своё время, потом нормализовалось. |
|
||||
|
||||
Ещё раз убеждаюсь, что всё индивидуально...
Да фиг знает... сомнительное "везение"... лишнего веса и "до" не было... |
|
||||
|
||||
Спасибо, за ответы.
А в инструкции глицина пишут по одной три раза в день. Есть смысл в такой млой дозе? или лучше побольше? |