Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотрю сейчас подписи, нас так много с мотивой! Старые ветки форума читала, там поголовно у всех сеньор в подписи, а текущая ветка - мотива.
|
|
||||
|
||||
@Monique, Спасибо за добрые слова. честно, поддержку и не ищу, да как бы и не нужна. Все мы идём на этот шаг осознанно. Технически, нет разницы в исполнении операции с женской грудью с развитым мышцами. Интересно, как проходит реабелитация, какие сроки, этапы, чего ждать. У каждого из нас свое видиние красоты, поэтому осуждать кого либо считаю некорректный. А вот советовать, основываясь на пройденном опыте, другое дело.))
|
|
||||
|
||||
@Kris801, я не в России.
@Milaya_miss, а где ты их щупала? Ты же говорила у твоего хирурга ничего не было, чтобы наглядно показать, только со слов и по описанию. Я их щупала, не сказала бы, что, как пакет с молоком)) именно желеобразная консистенция. В общем, как у @Most в инстаграме было обсуждено, что Мотиву нужно уметь ставить. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, нет на овальной у меня. Объём импланта 325 сс
|
|
||||
|
||||
@sah, думаю, что установка под мужскую мышцу будет довольно болезненной, соответсвенно реабилитация непростой. Но может и нет, это исполнительно мои предположения, а я не врач
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@Milaya_miss, спасибо. Я сделала манипуляции с пластырем и все встало в норму. Визуальный обман - один пластырь был ниже другого наклеен и за счёт этого она смотрелась меньше. После регулировки все встало в норму.
Мужу нравятся очень. Хвалит моего хирурга. Говорит, что они совсем другие. Хотя его и те «раскривушки» устраивали 🤣 |
|
||||
|
||||
Сказали что очень узкая грудная клетка и больший объём встал бы некрасиво. Исходник 0,5, рост 175, вес 51 кг, полное отсутсвие жировой прослойки))
|
|
||||
|
||||
@Monique, я у второго щупала. Он меня отговаривал от нее. Он мне ментор круг высокий сватал. Ну и мне она как-то слишком мягкой показалась...как бы это выразиться как будто грудь уже Б/У после ГВ, такая не плотная. Ментор я тоже щупала правда 2 когезив у него (тоже круг). Он мне больше понравился. У мы сейчас 3 когезив вставлен. Честно -особой разницы между 3 и 2 не чувствую. Правда 3 я мну через свою железу
@Pri4yda, "узкая грудная клетка" это сколько в см? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне ментор на ощупь показался слишком жестким. Но о вкусах не спорят.
У нас сейчас почти поголовно все ставят Мотиву, говорят - самые безопасные. Но так это или нет, мы узнаём лет через 10-15 @Natina, вроде нет, в карточке стоит Ронд. Я искала, слово эргономикс не нашла. Вообще запуталась теперь, где ещё посмотреть? |
|
||||
|
||||
@Monique, а вот анатом я вживую не щупала. Да и круги те что давали потрогать, даже не сказали сколько в них мл. На вскидку было около 300.
Еще мне первый хирург показывал имплант. Даже пощупать не дал ( жадина! А я так хотела! Это ж моя первая консультация была). Тоже ментор круг. Помял его сам и в портфель убрал. Со словами "нечего там смотреть на всех они все равно по разному будут выглядеть". С высоты моего опыта его результат был бы ближе всех к моей хотелке, но блин он такое произвел неприятное впечатление, что я от него пулей вылетела со слезами и больше никогда к нему не пойду. |
|
||||
|
||||
@Monique, у меня на карточке, где номер импланта, в правом нижнем углу написано ergonomix round silk surface
@Monique, значит у тебя просто круглые, а я была до этого уверена, что эрго. |
|
||||
|
||||
@Natina, пойду ещё раз посмотрю
@Milaya_miss, непруха тебе с врачами, звери какие-то. Один пощупать имплант не дал, это как вообще! Другой грудь сделал, не как просили, а как сам захотел @Natina, ой блин, точно. Round silksurface plus |
|
||||
|
||||
@Monique, ну вот значит "эрго" тебе надо написать в подписи, а не round
@Monique, да не говори, не фартовая я Говорю же что чем больше стараюсь стать лучшей версией себя, тем хуже получается. Губы увеличивала-фигня получилась (1 мл много) , сиськи-тоже фигня (270 мл много), руки омолодить-снова фигня (3 мл-мало) Врачи вроде все грамотные, это я какая-то не такая. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да ты жжешь! Возможно, у меня не было б/у груди по ощущениям и не могу сравнить, но с пакетом молока точно не сравнила бы. Мотива эргономикс как плотное упругое желе наощупь и как раз более похожие на женскую грудь, это по моему мнению.
Я тоже впервые об анатомах мотива слышу, да ещё и с петлей! Красиво получилось! @sah, не очень понятно, что конкретно ты хочешь узнать. |
|
||||
|
||||
@Bubblz, я пошла по врачам через полгода после окончания гв. Ну и наверное у меня еще в ощущениях была грудь с приливом молока и без молока. Вот поэтому я так сравнила как грудь с молоком это ментор, а как без молока
( типа Б/У когда уже все съел ребенок но железа раздутая еще и объем есть-это мотива) у меня наощупь сейчас как с грудь с молоком. И на вес тоже. А хочется полегче. Но мне кажется по весу мотива от ментора не отличается. Легче только пена. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у неё не ерго, а раунд.
|
|
||||
|
||||
Просто есть кто просит мягонькую. Я со своими носочками совсем мягкости не хотела и ментор меня устроил полностью. ( хоть что-то на 100% устроило- степень мягкости )
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне кажется, ты не совсем так оцениваешь. Мягкость и упругость - разные понятия. Грудь может быть и упругой, и мягкой. Но если кожа дряблая, а не упругая. допустим, то никакой плотный имплант не спасёт, тут уже не в этом дело, а именно в коже.
Мотива вроде бы чуть потяжелее обычных имплантов как раз за счёт своей структуры, но разница вроде бы не такая существенная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|