Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я читала эту статью уже... Только почему они пишут что St Tropez французский. На упаковке написано что сделано в Америке...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наверное ошибка в статье
|
|
||||
|
||||
![]()
Zanoza!
При чем тут что где находиться? с географией у меня все в порядке, просто судя по строчке "другой вариант автозагара — St. Tropez. Средство французское, совсем новое, в Москву его привезли только зимой..." можно понять, что авторы как раз имели в виду что сделано оно во Франции... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Постоянно пользуюсь автозагаром. Очень нравится Lancaster (молочко для лица и тела,) тем что оттенок дает натуральный, без желтизны.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я собственно и не намекала что у вас с географией проблемы, а написала что авторы статьи ошиблись. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне Lancaster совсем не нравится. Вот уж правда - сколько людей, столько и мнений. От геля для лица жжет кожу, а от мусса для тела руки (ладони) в момент нанесения прокрашиваются так, что отмыть уже невозможно, приходится с желтыми ходить )
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
zanoza!
Ну значит у меня еще не все поряно раз авторы ошиблись, а не я уже русского языка не понимаю :D А то что это разные способы обсалютно точно, тема так и называется разные способы получить загар |
|
||||
|
||||
![]()
Ланетка!
А у тебя ровно ложился цвет? И сколько по времени держался? Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: еще один автозагар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
zanoza!
Я же выше в теме рассказывала, что сначало ложится идеально и цвет очень красивый и ровно намазаться нет трудностей. Но он у меня плохо проявлялся, т.е. после смывания коричнегово верхнего слоя проявления автозагара были минимальны почему-то... Может кто-нибудь еще покупал St Tropez в Созвездии красоты отзтвитесь, плиз!!! А по поводу ссылки-не знаю что там представленно дальше на сайте в разделе "автозагары для индивидуального использования" т к описания к ним нет вообще. А то что касается 3 литровых галлонов с раствором автозагара штука хорошая, но для нее должна быть специальная установка-разбрызгиватель, а иначе как эту цветную водичку наносить!? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как ты спину мажешь? Мне кажется без дополнительной помощи тяжело намазать ровно. |
|
||||
|
||||
![]()
zanoza!
Спину уже тоже наловчилась сама мазать или на крайняк мужа прошу... Жду твоего отзыва по St Tropez, интересно что скажешь ![]() Изучив получше сайт по твоей ссылке заинтересовалась домашним преспосаблением для автозагара-ьакой мини разбрызгтватель с балоном сжатого воздуха и балоном автозагара за 2670р по-моиму... Надо бы тоже его попробывать. Обязательно куплю но позже-не хочу сейчас свой красивый натуральный загар автозагаром портить... [/b] |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
официальный сайт автозагаров Sun Lab, правда на английском, но все подробно написано. |
|
||||
|
||||
![]()
Отлично, спасибо-прочитала ссылку таперь все ясно. Надо купить эту штучку-распылялку для домашнего использования
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ланетка а можно мне перевести, что за штучка распылячка
![]() ДУБЛЬ ДВА!! ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС.... ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!! Месяц назад делала пиллинг, могу сейчас пользоваться автозагаром??? |
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка!
Про совместимость пилинга и автозагара ничего не знаю... Про распылялку посмотри на ссылки там есть и на русском и на английском... |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вот сейчас автозагар в балоне,называется Salon Bronze,написано что американский.Мне очень очень нравится.Я забросила все остальные автозагары теперь,он коричнево красноватый,когда на тело наносишь,он с бронзантом.Такой натуральный,просто супер и почти не воняет,коричневый и не сушит совсем кожу,как остальные автозагары.Его наносишь,он сразу же коричневый,но лучше его наносить с помощью спонжа,он так намного ровней ложится,брызгать на спонж.И,главное,что когда моешься он коричневый всё равно.Я вот иногда думаю,может это даже не автозагар,но эффект от него суперский,да и чувствуется,что кожа не так портится,как после автозагаров,не сохнет,я и лицо им мажу и тело.Но мне мой молодой человек его покупал на каком то сайте одновременно со своими заказами и он у меня кончается уже,а он уже и не помнит название сайта.Буду дальше пробовать искать этот спрей,потому что так к нему привыкла...А он кончается у меня уже.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marisha!
напиши полностью название и если есть возможность закачай фото - мы вместе поищем такой замечательный автозагар! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marisha!
О, это наверное именно то чудо, которое мы давно все ищем ![]() Я давно мечтаю именно о таком как ты описала-цвет классный и без дикой вони ![]() На тебя вся надежда! ;) Добавлено спустя 38 минут 35 секунд: Девочки, вот нашла только ссылку на американский интернет магазин где он продается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У кого-нибудь есть опыт покупки в иностранном интернет магазе? |
|
||||
|
||||
![]()
Я заказывала духи и одежду, но мы живем в России, то что отправляется за 1-2 дня ускоренной доставкой из Америки благополучно пропадает на просторах нашей родины и оседает в тумбочках и шкафах работников почты и служб доставки. Доказать что-то нереально!
На бандероли всегда пишется категория товара - я слышала доходили в целости только модели самолетиков из дерева, для сборки руками. :D Мое резюме - Я в эти игры больше не играю! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну офигеть :susel: То есть ты все оплатила а заказ так и не пришел?
![]() |