Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже начинала видеть, что свои ногти отрастают. Может у меня конечно бзик по этому поводу, но я люблю, чтобы было идеально.
|
|
||||
|
||||
У меня заметно становится примерно через 2 недели. Тогда я выравниваю пилкой границу между своим и нарощенным ногтем и покрываю ногти лаком. Я выкладывала фотки несколько страниц назад.
Я-то вообще уже не могу представить, как со своими ногтями жить. И ломаются они постоянно, и лак на них ни фига не держится, и ухаживать за ними надо чуть ли не каждый день... Правда, и с нарощенными тоже были проблемы, пока я не нашла, наконец, хорошего мастера. И отслойки были, и ломались, и делали то слишком толстыми, то слишком прозрачными, то на когти похожими (в профиль с горбинкой)... Короче, намаялась достаточно, пока разобралась, что к чему. :D Зато теперь никаких проблем! |
|
||||
|
||||
А я нашла отличного мастера по маникюру. Хватает на 7-10 дней. Начала пить витамины для ногтей. Посоветовали. Пью 2 недели, результат уже заметен.
Через 2 недели у меня было уже слишком заметно, что отросли. Запиливание мне не нравилось, всё равно граница видна. Хотелось коррекции уже через неделю. |
|
||||
|
||||
Мой мастер гель возле кутикулы специально очень тоненько кладет - иногда даже запиливать не приходится, достаточно лаком покрыть - и ни фига не видно никакой границы.
|
|
||||
|
||||
Я много лет мучилась с собственными ногтями.Слоились,ломались,вид даже после маникюра был неопрятный.Тоннами втирала крема,масла,пила всевозможные витамины-резултьтата ноль.Первый мой опыт с искусственными ногтями был неудачный,сделала акрил и через месяц сняла.Повторила попытку только через несколько лет,но уже с гелем.Была довольна,но ногти иногда ломались и отслаивались.Тем не менее было лучше,чем со своими.Сейчас я поменяла мастера и уже месяца четыре у меня ничего не ломается,карман в геле один раз образовался,но это ерунда.Делаю только французский или блестки,лаком не крашу.Так здорово-не ждать,когда высохнет лак и трястись,чтоб не смазался.Коррекцию делаю через 3 недели,граница уже видна,но меня ни грамма это не напрягает.Кутикула почти не растет,но я делаю маникюр(обрезной)раз в три недели.Вспоминаю про натуральные ногти только в кошмарном сне.Хожу с гелем уже года два.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне закрепители не помогали,ногти сохли очень долго.Бывали случаи,когда через 3 часа смазывались.
|
|
||||
|
||||
Это уже не проблема ногтей, а проблема:
- либо с основой - либо с лаком - либо с качеством закрепителя |
|
||||
|
||||
Эти же средства на руках других клиентов сохли значительно быстрее.Я слышала,что такое бывает при вегето-сосудистой дистонии.
У меня кончики пальцев почти всегда холодные.Вот без смеха,именно так все и было.Маникюрша сама поражалась. |
|
||||
|
||||
когда руки холодные лак гораздо дольше сохнет .У меня постоянно ледяные руки - и лак очень долго сохнет, чуть-чуть лучше, когда согреваешь руки растиранием, но мне и это не очень помогает - руки просто не согреть...
|
|
||||
|
||||
Свои ногти сильно страдают под нарощенными? Наверно если несколько лет наращивать, а потом снять, свои будут в ужасном состоянии? Меня это останавливает... Свои у меня нормальные, отрастают длинные, не слоятся, боюсь их испортить наращиванием... Наверно лучше просто на маникюр в салон ходить (хочу французский )
|
|
||||
|
||||
-AzazellA-, если со своими ногтями нет проблем и нет желания запупырить какой-нибудь немыслимый аквариумный дизайн - разумеется, нет никакого смысла их наращивать.
Вреда для своих ногтей при наращивании никакого - разумеется, если мастер грамотный и не повреждает ногтевую пластину, запиливая ногти при коррекции. |
|
||||
|
||||
Вот, первый раз сделала в салоне маникюр. Решила не наращивать.
|
|
||||
|
||||
Я полностью Поддерживаю Катю,свои ногти ,пусть даже не длинные выглядят приятней,меня иногда в пот кидает ,если в магазине , ресторане или еще хуже вофициальных учереждениях в непосредственной близости от меня мелькают руки с когтищами по несколько см,при этом они толтенные как у хищной птицы или животного.Не вижу в этом никакой эстетики,да и мода эта странная похоже только на территори России и СНГ.Западные звезды и модели,все как одна с опрятными короткими или средней длины ноготками. У простых людей,при поездках за границу,тоже обычный маникюр В основной массе.Кстати ,вспомните,(Секс в большом городе)Сигтия описывает Кэрри новую девушку Стива,закатывает глаза и брезгливо говорит:я видела только ногти и босоножки ,и то и другое из акрила.Кэрри понимающе кивает,мол сдевушкой понятно,вопрос закрыт. AzazellA! Отличный маникюр!
|
|
||||
|
||||
Толстенные ногти делают плохие мастера, у сестры, которая уже долго занимается ногтями, клиенты, которые пришли после других мастеров, наоборот спрашивают, почему получаются такие тоненькие но8ти и не сломаются ли они. А на счет когтищ, каждый выбирает длину, которую захочет.
|
|
||||
|
||||
Наращиваю ногти уже больше года и очень довольна... :dur:
|
|
||||
|
||||
Panterka, на мой вкус - просто идеально! И улыбки и длинна... - беллисимо!
|
|
||||
|
||||
А вот мои любимые
|
Закрытая тема |
|
|