Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moringa, а как времянка? Если что, с времянкой на свидания можно ходить? Или лучше воздержаться? Как вообще выглядит времянка? Сильно заметно, что не свои зубы?
|
|
||||
|
||||
@Олис, суть в том что мне не с кем было сравнить и я не понимала как в целом проходит подобная консультация. Точнее у меня даже не консультация была, а уже препарирование и отдали в работу.! радует что моя работа попала к технику, который мне очень по душе. Считаю что больше даже зависит от техника, но роль ортопеда заелючается как раз в том, чтобы правильно понять желания пациента и правильно их донести.
Касаемо цвета Антон рекомендовал блич3, но я захотела светлее, будут делать блич 2, если сочту что очень «ярко» смогут опустить цвет до блич 3! я теперь зверски переживаю за результат... Большинство работ мне нравятся которые они выкладывают... совершено не подумала, что лучше действительно было слетать в Краснодар... а сейчас видимо уже поздняк Кстати Маланьин вам дал какую то обратную связь по вашим вопросам касаемо Антона.? |
|
||||
|
||||
@Luluku, вы что, не переживайте) Это же исключительно мой опыт.
Более того - в Москве сейчас новый ортопед, Александр. У него делает @ЕваМ Да, все верно. А в случае с abc это особенно важно, потому что они не делают предварительное моделирование. Готовые виниры подлежат только минимальной коррекции. Поэтому роль ортопеда тут не менее важна. Ведь фиксирует ваши пожелания он, а не техник. Не расстраивайтесь раньше времени. Мне тоже работы в аккаунте Маланьина нравятся. Ответил, но можно ли считать это ответом..? Смотрите ниже. А как вы на техника вышли? Я думала, что общение с ним не предусмотрено. По поводу цвета - рассмотрите и другие варианты. Линейка Б имеет холодный оттенок, часто уходит в серый. Это не плохо, просто учитывайте цветотип вашей внешности. |
|
||||
|
||||
Девочки, про проф гигиену с винирами расскажите на своем опыте. Читала, что ультразвук может разгерметизировать стык винир/зуб. И что порошок для эирфлоу нужно использовать меньшей абразивностью с винирами. Кто что знает/думает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, покритикуйте , я вдиком расстройстве, правда это пластмасса. Но запрос был на зубы, как на 1м фото, по итогу, смотрите что. При том, что делаю 26 зубов, завышаю прикус.
|
|
||||
|
||||
Фото какое-то нечеткое. Плохо видно.
|
|
||||
|
||||
Обсуждаем виниры. Часть 3
Да, проблемы у меня с этим, сейчас перезалью, редактировать с телефона не получается. Жду ваших советов. Зубы не нравятся вообще!
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, на примере такой прямой срез как мужеские зубы.
У вас зубы какие-то объемные и слишком тёмные. Какой это цвет? И какой вы хотите сделать? |
|
||||
|
||||
На примере для меня идеально, только единички чуть длиннее хочу.
Я думаю о блич 2, на пластмассе сказали блитчи не делятся, просто блич и все тут. Сказали на цвет не смотри, смотри на форму,но форма просто жуть. И очень сильно завысили прикус. У меня дистальный, я готова его завысить прям чуть, не так кардинально. 1-мой прикус, 2 как хочу 3- сделали они (но это совсем не мое, лицо сразу гигантское) |
|
||||
|
||||
Обсуждаем виниры. Часть 3
Если судить по фотографиям, то мне нравится как вам завысили. Лучше, чем то, что хотели бы вы. На первом фото с вашим лицом все кажется гармонично.
Сделайте фото с обычной улыбкой. |
|
||||
|
||||
Я делала гигиену у своего врача, она мне делала и виниры. Действительно, ультразвук делают только на свои зубы. У меня есть и коронки и виниры и импланты. Ультразвук делали с внутренней стороны на зубы с винирами. По керамике используют специальный порошок с минимальной образивностью и специальную полировочную пасту. Гигиена оказалась дешевле, чем если бы все зубы были свои
|
|
||||
|
||||
@Steffy, хожу с времянками 4 день, привыкла уже к ним. Рада, что не стала с передних убирать длину, и так все супер подходит к моему лицу)
Еда правда забивается в них адски в местах типа межзубных промежутков, и уже откололся один зуб когда я ела обычную пиццу благо самый дальний на верхней челюсти, вообще не видно. Но трясусь счас над ними чтоб до фиксации дожить |
|
||||
|
||||
У меня, видимо, уже тик на высоту двоек. Кажется, что правая короче.
|
|
||||
|
||||
Moringa, не уточнила, но по ощущениям мм 4-считаю это очень много. Сейчас скинули новую форму , левый клык не окончательный, а по форме моего, там десну подрезали
|
|
||||
|
||||
Moringa, а какой у вас цвет? На фото пластмасса? У вас они очень натурально и красиво выглядят, моя жепоастмасса- вставная челюсть. Ощущение, что рот полный мешков
|
|
||||
|
||||
@Steffy, у меня 20 зубов(10 верхних, 10 нижних), ну только чтоб нижние показать надо сильно извернуться, ну там в принципе сейчас обычные ровные зубы)
@Smas, выбрала блич3, сейчас пластмасса у меня самая светлая из возможных, она по-моему соответствует блич 4. @Yulka_, да, одна двойка немного короче, потому что мы ее уже на мне подпиливали) @Elinarom, а в какой клинике вы делаете? Если вы не хотите так сильно прикус завышать, так и скажите. По передним где-то +4 мм видится, это значит на жевательных по 1,5 мм добавили. Исходник у вас вообще хороший, но как-то с формой вообще не поработали |
Закрытая тема |
|
|