Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, видишь, я сделала, а щас обратно хочу убрать ))))) Красиво без, вот честно, мне нравится когда небольшая...
О, фотка! Мне нравится без, ну красиво же! |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, делать(ИМХО)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, просто думать надо над одеждой больше, когда нет груди, купальник не любой наденешь, а хочется то, что не идёт)) или белье с двойным пушапом искать
@Эльмира, спасибо) |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, даа, они! Так classy и весь лук тоже! А тебе самой нужна грудь ? Я бы не трогала такую красоту.
Амер пройма твой друг, нет? И купальники какие можно подбирать! |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, не надо, обабит. И грудь и попа, многовато. Если только висят пустые, то 2 размер, не больше. Или если ты высокая, выше 175
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ха, у меня и с амер проймой есть фото, там точно не друг
я бы липофил рассматривала (мне сильно много то и не надо), но док сказал брать неоткуда и траблов с ним хватает... И тут твоя тема) мысли мои один в один в 3-м посте @aka, не висят) их просто нет (у меня есть фото во вложениях), а рост 170 |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, небольшую.
вот.красотища же) |
|
||||
|
||||
На молодых девочках.
На возрастных такая грудь часто смотрится не к месту. Когда она конструкцией тела не предусмотрена. В возрасте, особенно при большой попе, хочется грудь пониже, без вот этих верхов точащих... Но это имхо конечно же. @Лейся_песня, я бы тоже не стала трогать. Красивая у тебя грудная клетка, купальники да, согласна, смотрятся не очень. Зато вот такие вырезы, как на фотке. ну шикарно же! Шикарно! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, такой вырез только плоским и норм)
а блогера Grece знаете? Грудь своя, как думаете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя раньше она больше у нее была, похоже или импланты вынула или редукцию сделала.. |
|
||||
|
||||
Делать ИМХО. Эта пустая межгрудка убивает (опять же, моё мнение). И вечно ходишь с этими поролоновыми лифчиками, с ума сойти от них
Вот вот. Я всегда следила за тем, чтоб чашки сидели хотя бы на том пустом месте, где должна быть грудь Наклонился - сразу видно, что там нет ничего. Зато теперь тащусь. Любая одежда сидит, как надо.я делала небольшую 2,5 - 3 размер. Но на широкой груди кажется, что размер больше . А сейчас слегка поправилась, так и грудь увеличилась |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, Катя писала когда-то то ли на ит посибл,то ли в инсте,что манекенщицы ставят малипусенькие импланты.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, про предпочтения мужиков давно обсуждали на форуме) и разделили на попистов и сисистов) мой муж ,как и ЛеныП,например,пописты)))
@Эльмира, нормальный,аппетитный такой вариант) 70 кг при 164 см роста никак не плак))) @Лейся_песня, и у меня так,ключицы есть,межгрудка худая,сиськи о .Опа-есть за что подержаться. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, у меня самой есть,теоретически, возможность подарить кило 5-7)) Имхо,но разве в этом счастье.Счастье-быть счастливой даже с лишними(?) кило.Имхо,надежды на то,что похудею и будет мне счастье,мне кажутся утопией,с высоты нашего здесь среднего возраста))
|
|
||||
|
||||
А где пункт приёма этих подарков? Узнаете адрес - шепните! Мне тоже есть чем поделиться совершенно безвозмездно.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, не пописты и сисисты.. мужики, по моим наблюдениям, любят разницу между попой и грудью, то есть в идеале, талией. Есть талия- и грудь смотрится, независимо от размера, и попа тоже любая. Почти.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, снова ушли к тому, что нравится мужикам))) У них критерии то "манкая" и "ебабельная" , вот тут есть разница, а остальное , как фильме "всё то вы про нас мужиков знаете, а одного не знаете, почему мы одних любим , а другим замуж берем".
Делать надо все для себя, но не на " последние", не бояться переделок и изменений (если речь о лице) . . |