| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, как же я ждала такого твоего сообщения. Очень рада, что ты себе нравишься. Выглядишь потрясающе. Надеюсь в июне ещё и со швами всё решится благополучно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Narita, у Янковской натальи львовны в питере
@Шубочка, спасибо, дорогая. Я настроилась уже на пол года ждать. А как то раз...и все выровнялось почти. Поняла что любуюсь собой. Мужу я быстрее нравится начала кстати, чем сама себе |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@irinka_kf, по поводу паспортного контроля. На российской границе я им не понравилась (это был 9 день после операции, я в итоге улетела раньше чем изначально планировала) и меня отправили на детальный досмотр. Там они прочитали мою справку об операции (с телефона, я так и не распечатала ее), сфоткали меня, написали объяснительную по поводу моего внешнего вида, я все это дело подписала и меня отпустили.. ребята вежливые, особенно главный. С ним я познакомилась ещё по прилету и при вылете он меня сразу узнал.
Паспортный контроль в Швейцарии занял 5 секунд, вообще никаких вопросов. Думаю при подозрении, в Швейцарии бы просто сняли отпечатки пальцев и все. @irinka_kf, а ну и я справку не переводила, я была уверена что в Швейцарии мне если что и так поверят. А для российской как раз на русском, в электронном виде даже им подошла. Они просто фото сделали @lemongrass, мне кажется на плоском лице восстановление быстрее так как отёк меньше за счёт того что мягких тканей в этой зоне меньше @Femme35, офигенный результат!!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Femme35, здесь большинство у неё оперировались, результаты впечатляют.
Почему-то от других докторов так мало отзывов. Вот ещё И. Кочнева делает много операций эндолифтинга, судя по инстаграму. Может кто-то сказать, опытный она доктор по эндолифтингу или начинающий? От Четвериковой М.А. тоже никого нет на форуме( |
|
|
||||
|
||||
|
@Narita, в личных темах есть результаты эндо от Кочневой ещё лет 7 назад, как минимум) Так что она совсем не начинающий.
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, форумчанок, кто оперировался у Догузовой или Типикина. Я пока форум просматривала, но не очень результативно(поиск мало, что дал).
|
|
|
||||
|
||||
|
Kolbi, спасибо! Поищу.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ника Умакона, я. Если есть вопросы - пожалуйста!
|
||||
|
||||
|
@Femme35, ждала Ваших фото . Результат после стольких переживаний действительно красивый, и что особенне важно натуральный. Поздравляю! Но я так понимаю , что это ещё не конечный результат, а станет ещё лучше. Буду ждать новых фото.!
|
||||
|
||||
|
@Xelenne, спасибо, что откликнулись! Посмотрела ваши вложения - очень красивая и аккуратная работа. Подскажите, а вам только брови поднимали коронаркой, верно поняла, другие зоны доктор не затрагивал, верно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня завтра эндо средней у Янковской. Подскажите, жевать - проблема после операции? Что смогу есть например? Через сколько дней можно на улицу выйти, чтобы люди не таращились? Думаю, трое суток в клинике провести, а потом смогу домой в Москву поехать или квартиру лучше снять ещё на несколько дней?
|
||||
|
||||
|
@alvis, не рассчитывайте на поездку домой на 3-й день, неделя - это минимум! Жевать жесткое не сможете, приоткрывать рот больно, супчик, пюре, омлет - самое то ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ника Умакона, я была как Вий. "Поднимите мне веки". После операции поднялись брови, понизилась линия роста волос, расправились продольные морщины на лбу и заломы на переносице, глаза раскрылись, как в юности. Сейчас лицо вроде успокоилось, "уселось на место", планирую покрасить волосы и брови и сделать нормальные фото лба и глаз. Результат очень аккуратный. Сейчас, когда отеки меньше, я уже вижу, что сделано всё как надо, максимально учтена моя анатомия. Я довольна.
|
||||
|
||||
|
@alvis, я провела в клинике всего одну ночь. Сильно жесткое жевать не сможете, я питалась творожками, пюрешками первые дни. Я б орехи, огурцы и тд исключила хотя б первые 5 дней чтоб не повредить швы во рту. Я выходила сразу но в кепке, очках и маске. Повязку с головы сняли на 4 день и стало намного лучше. Полностью синяки сошли ровно в 2 недели. Я б сняла квартиру и осталась на хотя бы неделю после они.
Лёгкого наркоза! |
|
|
||||
|
||||
|
@Gfrörli, спасибо большое! Я уже делала эндо, но вместе со смас. Жевать не могла недели три наверное, но думала, что из-за смаса. Похудела килограмма на три)) А в клинике приносили поесть такое, что жевать надо было, изверги. Хорошо, что йогурты с собой взяла и просила родственников детское питание приносить. Мясные пюре помнится зашли) Об орехах и не думала - запеканку творожную жевать не могла. А повязка на голову зачем? Я лоб не буду делать. Только среднюю.
|
||||
|
||||
|
@Ника Умакона, @ВераКо делала эндо лба, блефаро с заходом на среднюю вроде
|
||||
|
||||
|
@alvis, агааа, ну если только средняя то я даже не знаю будет ли повязка на голову, у меня 2/3 были. Тут многие я смотрю худеют на восстановлении, а у меня такой аппетит был все сметала
|
| Закрытая тема |
|
|