Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tanyaa87, мне тоже только один из трёх сказал сам, но когда конкретно спрашивала каждого есть/нет тубула - все подтвердили что есть признаки. Дело не в творчестве, просто не все считают нужным это озвучить, многие считают что все нюансы это дело доктора.
Но это важно уточнить, чтобы понимать что твой док умеет с ней работать и результат будет ок. |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет❤ Завтра спишусь с врачом и обсужу этот вопрос
|
|
||||
|
||||
@Tanyaa87, я не знаю что это за Менторы 360. Но по сути тебе подойдут анатомы ментор 330 ср выс, ср+ проекция 12х11.3х5.1 и скорее всего будет подтяжка по ареолам. На правой чуть больше, на левой чтобы сравнять их. Или можно рассмотреть вариант с разными имплантами.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Читаю форум, собираю инфу по груди) на консе уже была у троих врачей, еще три года назад советовалась тут с девочками. Потом родила не сложилось с сиськами)))
Планирую делать скоро) Вообщем вопрос такой, у меня широкая грудная клетка рост 1,69, вес 52 кг опг78-79, грудь 0,5 - это максимум наверное) и довольно широко посажена... Предварительно на консе решили ставить 375 политех оптикон. 12-12,5 база Но вопрос врача открыт пока что) Читаю форумы, смотрю работы врачей оч тщательно, тк сильно хочу сделать максимально узкую межгрудь насколько это возможно в моем случае. Пишу сюда) буду очень благодарна вашему мнению) Особенно по вопросу врача) |
|
||||
|
||||
@Vladyslava,
Вот какую информацию надо указать для совета: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3409560 |
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста можно ли с моими параметрами сделать натурально большую красивую грудь. Большая это 3-4. Параметры рост 162, вес 54. Обьем над грудью 82, грудь 84, под грудью 75. Широкие плечи. Не обращайте внимания на дряблый живот, я родила год назад и кожа такой осталась.
Еще хотела спросить правда ли это, что при маленьком росте лучше смотрится круглая форма. Я буду делать в Лондоне и они для всех предпочитают круолую. Говорят меньше осложнений. Две последние фото как я хочу. Особенно последняя. Нехочу круги с очертанием Последний раз редактировалось svetliacok; 22.06.2021 в 14:27. Причина: Дополнить фото |
|
||||
|
||||
@svetliacok, фото снизу снято, сделай на уровне груди.
|
|
||||
|
||||
Для участниц темы Выбор грудных имплантов.
Чтобы наше общение было продуктивным, вот несколько основных моментов, которые вы должны учитывать; Что нам потребуется): 1. Фото исходника в Фас и желательно в профиль. Фото должно быть снято прямо с руками вниз (не сверху и не снизу). Для этого можно воспользоваться фронтальной камерой на гаджете с помощью таймера. Обрезать это фото так, чтобы видны были плечи и желательно бедра. Без смайликов/эмодзи на ареолах. 2. Ваши параметры Рост-вес-опг (обхват под грудью) 3. Фото Хотелки - это та грудь, которая вам нравится и которую вы хотите видеть на себе. Фото можно взять с этого форума, у других девочек в разных темах и в этой тоже (в архивных много) или из интернета. Без белья, без задранных или сведенных рук. 4. Желательно написать Марку имплантов, с которыми работает хирург. @Medic, там не в Тему, отвечу здесь. Смотри, 240 нет Оптиконов. Есть 235 это скорее всего они. 120х101х41. Он тебе на меньшую грудь поставит тоже самое, только профиль 51. И да, подтяжки по ареоле только может вполне хватить 90% на этих имплантах. Насчет под фасцию, я была бы против в твоем случае. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое!!!!
Я вот тоже сомневаюсь насчет установки под фасцию - мне кажется быстро отвиснет. Или еще есть какие-то риски? как на твой взгляд? |
|
||||
|
||||
Так подойдет?
|
|
||||
|
||||
@Medic, насчет фасции? только контурирование быстрее чем когда под мышцу.
@svetliacok, мне нет) я не могу в этом отсвете рассмотреть все что я обычно смотрю. Тебе лучше анатом. А еще лучше укороченный по высоте. Ментор у вас точно есть. 290 120х106х51 это малая высота, средний плюс профиль На круге нужна будет подтяжка по ареолам. Круг ментор 275 117х37 |
|
||||
|
||||
@Most, поняла. Интересно, чего ж док тогда про даббл сказал, что под мышцу больше риска даббла? Мне изначально показалось, что это он так предложил из-за того, что я про спорт сказала. А потом вечером уже я опять пристала к нему по телефону и он сказал про даббл... не понимаю....
@Most, может подскажешь к кому еще из врачей стоит сходить на консультацию, кто умеет работать с таким исходником как у меня? я записана еще к Донцу. Но вот думаю, что надо бы еще 1-2 врачей наверное, но не знаю к кому лучше |
|
||||
|
||||
@Most, цена у него конечно высокая - 7000 евро, это он мне предварительно озвучил в инсте когда списывались - и это только летом, т.к. типа акция летняя. Осенью по ходу дороже будет((
У Мыльникова более конечно приятная - 5500 долларов, но момент с фасцией меня смущает Потому и спрашиваю у тебя может кого-то еще посоветуешь. Пока дойдет до моей консультации у него - мест и не останется на летнюю акцию. Посоветуй плиз) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Medic, слушай, что там у вас за цены такие бюджет ого-го, а выбрать некого. Может тебе рассмотреть Россию? Не знаю как там сейчас с границами конечно. На эти деньги можно сгонять туда обратно спокойно куда-нибудь и даже сэкономить. В краснодарском крае вроде есть специалисты, и из Крыма девочки были, немного. Да что уж, за эти деньги Москва/Питер велком.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, та да, поэтому и прошу @Most подсказать кого-то еще, потому что ценник очень высокий и это типа еше и акция летняя, что будет осенью боюсь подумать просто.
С границами сейчас сложности насколько я знаю, там все не так просто. Я думала, что Москва и Питер еще дороже, нет? |
Закрытая тема |
|
|