Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ассиметрия скорее всего у вас из-за отеков послеоперационных, в том числе из-за синяка. Синяки вообще долго и медленно проходят. У меня в 16 дней ещё конкретные синяки были, особенно на одной. В моих вложениях можете увидеть ассиметрия, именно из-за опухшести одной больше чем другая грудь. Всё выровнялось. У вас ещё ооооочень маленький срок, будет всё красиво
@Ella1982, у меня 2 месяца, я нет-нет да лягу на грудь, но ещё неудобно и побаиваюсь. А компру уже оборзела - не ношу |
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, спасибо, посмотрела, немного успокоилась. А то уже хотела мозг хирургу выносить А сколько вам по времени делали операцию? А то мне сначала сказали что это займёт 2,5-3 часа, а в итоге операция длилась 4, а под наркозом по моим подсчётам была все 5:\
|
|
||||
|
||||
@Ella1982, у меня 8 недель с операции ,уже недели 2 сплю без ничего ,но так же на спине.
Компру вообще не носила с самого начала,врач выдал спец бра ,сейчас хожу в спортивных ,дома без))) @Imperiya, у меня тоже очень долго держатся синяки на левой груди ,в остальном мне нравится ваша форма и как выглядит,но я совсем не специалист))) |
|
||||
|
||||
@Ella1982, я в 1,5 месяца начала спать без топов периодически, с 2 месяцев постоянно без них. В жару даже днем без лифчика ходила. Сейчас 3 месяца, не утруждаю себя лифчика и ни жнем, ни ночью. Но мне док разрешил
|
|
||||
|
||||
@Imperiya, классная грудка получилась. Не переживайте, вся ассиметрия выправится.
Расскажите, как перенесли послеоперационные первые дни? Больно было? Какой вы размер просили у хирурга?) |
|
||||
|
||||
@Imperiya, оно ещё будет меняться несколько месяцев, это только начало самое Всё выправится
@Gheny, пффф, на пути к мечте нет места суевериям! |
|
||||
|
||||
Уже 10 месяцев
Провис есть, когда сутулюсь, но наверное он при этом есть у всех)) Швы как швы, иногда и не видно, если не жмакать. Вокруг ареол, по-моему, вообще ничего не видать. Немного не нравятся точки по бокам от шва, это где нитки были. Но, собсно, и фиг с ними Размер 70С/75В, китайское с Али беру 75С - азиаты впихнули в размерную сетку ещё один размер Ношу 90% бралеты или нетканые невидимые под одеждой лифчики, кайфую Немного жаль, что форма не шариком, но при моём исходнике хотеть шарик - это губа не дура Только вот перед месячными и во время овуляции грудь побаливает с боков и в подмышках, раньше не было - но раньше болело всё перманентно, поэтому, наверное, и не замечала |
|
||||
|
||||
@Imperiya, по моим подсчетам тоже 5 часов, с момента действия наркоза и до пробуждения, специально время запомнила и посчитала.
@Midori, Не жмакать |
|
||||
|
||||
Я опять со своими вопросами. Сдавала анализы в поликлинике. Взяли 4 пробирки крови. Когда вышла из больницы, в приложении ЕМИАС обнаружила, что еще несколько направлений на кровь остались открыты. Вернулась в больницу. Там мне сказали, что не всё отображается в приложении, какие-то анализы будут сделаны по бумажным направлениям, которые Я им отдала. Но насколько Я помню, это были направления на ВИЧ, гепатит и группу крови. Я теперь вообще не понимаю, будет у меня коагулограмма или нет. Потому что все в том же приложении открыта запись на фибриноген (не знаю, что это, но на картинке с преоперационными обследованиями он на одной строке с коагулограммой).
Кому-нибудь делали операцию без коагулограммы? Боюсь, что не успею её сделать. А Я итак операцию уже месяц жду, хотя была готова её делать хоть через неделю. Ну и плюс еще несколько лет ожидания Связалась с инвитро, у них 24/7 можно анализы сдавать. Поеду завтра на всякий случай. Вдруг в поликлинике не станут этот анализ делать. Хотя терапевт мне столько направлений открыла именно на кровь, что у меня талон был сантиметров 30. |
|
||||
|
||||
9 недель груди.
Вижу таки что одна грудь немного больше. И сосок на ней более овальный. Но надеюсь что к полугоду шовчики подрасправятся ещё и нижний полюс сделает своё дело. В одежде нареканий нет ))) @Lyubov1901, мне тоже какой-то анализ не доделали в поликлинике по месту жительства. Прям там, в клинике взяли. За денюжку наверно, уже и не помню. Но в такой ситуации уже пофиг доплачиваешь или нет, главные мысли - чтобы всё прошло гуд |
|
||||
|
||||
Ну да, главное, чтобы не отменили операцию из-за анализов.
|
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, у меня одна грудь долго из-за отёка была больше, потом выровнялась Завидую, такая наполненная сейчас, у меня всё ж не так)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаете, не обсуждала я будущий размер груди с хирургом. Просто показала фото как было до родов и как после. Просила нормальную подтянутую как у молодой девушки грудь. А, и ещё сказа хирургу, что не хочу больше нуждаться в лифчиках😂. Реабилитационный период норм. Самые сложные первые 3 дня, затем с каждым днем все легче и легче. Единственное что сейчас у меня критические дни и грудь просто разрывает, такое ощущение что она сейчас просто лопнет😳 |
|
||||
|
||||
Вот нашла фотки моей груди до беременности, во время ну и грудь сегодня . Как же хочется что бы она никогда не опускалась😊
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наполненная, ага, природа подсобила. Главное чтобы против меня опять не сыграло это . Сила притяжения и всё такое |
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, ну я надеюсь, что не сыграет Может, там всё хорошо прибили в этот раз и будет держаться
У меня такой исходник, что мой нынешний результат по-моему лучшее, что могло получиться с учётом моего запроса @Sett, самое приятное, что швы разве что врач в клинике раз в месяц-два лазером по-быстрому проходил, а больше я ничего не делала - и результат очень даже норм |
|
||||
|
||||
@Midori, через сколько делали шлифовку и во сколько обошлось?
Девчонки! Вчера решила посмотреть в интернете видюхи, как проходят редукции и подтяжки в реале . Наткнулась на запись трансляции прямого эфира с операции Соколова. Мягко сказать была в шоке. Показали там всё!!!!!! Все уколы, разрезы, как отрезают, как сшивают. Смотреть только невпечатлительным и тем, кто уже прошёл операцию! Само видео ровно 2 часа, вся операция от начала и до конца. В процессе он отвечает на вопросы зрителей. Он меня покорил своей харизмой и профессионализмом! Просто душка! А под конец трансляции я уже спокойно смотрела на отрезаемые лоскутки кожи и выпирающие куски железы и жировой ткани! После просмотра моя жизнь не будет прежней! |
Закрытая тема |
|
|